Гость
Статьи
Дорога перемен

Дорога перемен

Собственно сабж. Вчера посмотрела этот фильм и просто депрессия навалилась. в героине Эйприл я узнала себя. В точности. Я тоже постоянно теребила мужа чтобы мы переехали, постоянно ему твержу ,что работает он на недюбимой работе. А про детей так я так боюсь залететь, что в сексе часто отказываю. У нас есть ребенок и особой эйфории у нас нет. Смотрели вместе с мужем, остался неприятный осадок, муж сказал в конце фильма так ей и надо. Есть здесь такие же жены неудолетворенные семейной жизнью?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Да дело не в семейной жизни,а вообще в жизни.В том,что она вся как по расписанию:надо получить образование,потом работа- нелюбимая -паши,потому как обязан,дети должны быть-инстинкт и всё такое,замуж-тоже надо ..А как жить,чтоб жить хотелось-в общем-то непонятно.Если б я могла всё изменть-не знаю,как поступила бы.
Тяжелый фильм, согласна. Главное, что очень жизненный - никто не виноват и виноваты все....Только я не согласна, что героиня не была удовлетворена семейной жизнью, насколько я поняла в этом плане у нее все было ОК - и семья и любовь в семье, что редко вообщем-то бывает, забуксовала он как личность, а характер видно недюжий был, вот и не смогла "успокоится", подстроиться и т.д. Я просто, честно говоря, не поняла ее выбора, уж лучше бы оставила семью как героиня в "Часах", но видно, без своей семьи она тоже себя не мыслила...
автор
Часы тоже про них вспомнила героиня Мур, сбежала просто. А Эйприл не могла просто так бросить детей, ей нужна была какаято решительность и твердость от мужа.А он то поедем. то не поедем, то рожай, то не рожай. Ни рыба ни мясо как говорила моя бабушка.
Simone
Сообщение было удалено
Почему не рыба не мясо? Он просто не хотел ехать - это был его выбор.
автор
Сообщение было удалено
Почему не рыба не мясо? Он просто не хотел ехать - это был его выбор. И он хотела чтобы она рожала, помоему, в этом вообще никаких сомнений не было.
June
Я смотрела этот фильм в очень тяжелый момент своей жизни (практически рушился сноголетний брак). И, как ни странно, мне эн помог понять, чего я не хочу, и дал сил выстоять.
Форум: Отношения
Всего: 514 370 тем
Новые темы за месяц: 3 319 тем
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0