Незнакомый мужчина подарил на улице цветы! я в шоке!
сегодня шла по улице, по парку...вижу у машины стоят трое молодых людей, ну я особо внимания не обратила, прошла мимо..потом слышу меня кто то догоняет, оказалось что это один из тех молодых людей у машины, подбегает и дарит мне очень красивый букет цветов с такими словами - Девушка, это Вам, желаю вам всего самого хорошего, всего самого наилучшего....я думала сейчас нанет просить номер телефона, но самое то интересное что нет! он просто подарил цветы и убежал обратно....Мне конечно безумно приятно получить букет цветов от совершенно незнакомого мужчины, но с другой стороны мне совершенно не верится что современные молодые люди способны дарить незнакомым девушкам цветы....просто сколько живу(19 лет) со мной впервый раз такое....и как то не верится в безкорыстность жеста! в конце концов он чтоли девушке своей не мог подарить его или любой знакомой девушке?? вот сейчас и думаю- может быть порча какая на цветах или еще что? хотя с виду человек очень располагающей к себе наружности, очень приятный, улыбчивый.... думаю может выбросить их или оставить? жалко все таки букет красивый....очень бы хотелось услышать ваши мнения по этому поводу!!!
Со мной дважды такое было, раз мужчина подарил букет красивых роз, я шла о свекровью и свекром, он мимо проходил, попросил разрпшения у них подарить мне букет, а второй раз в Польше, я шла с дочерью и внуком, (мне было уже 40лет!)парень проходил мимо сцветами и подарил мне этот букет, нуочень было приятно оба раза! Первый раз-особенно! Приходим домой, а муж спрашивает, откуда ипо какому поводу цветы, и свекровь рассказала, что случайный прохожий подарил и кучу комплиментов сделал.
Лиза
[1989377969]
Мне сегодня тоже молодой человек подарил огромную белую розу. Наверное,не взяла его девушка,он был слегка пьян,обиделась.... А через несколько минут я пошла назад к остановке и увидела дворника с двумя такими же розами, шел навстречу, увидел в моей руке розу и просил,не мои ли? Теперь мучаюсь,может быть, я зря взяла? А выкинуть рука не поднимается,ну очень красивые))
Тсс
[2868478977]
Может девушку не дождался, а может просто так решил кого то осчастливить) Мне сегодня незнакомый парень тоже небольшой подарок сделал(не цветы) только потому, что я была грустная, он это заметил и захотел поднять мне настроение) При этом тоже знакомиться не стал, даже имя не спросил. Вот так бывает, не ищите подвох, просто порадуйтесь) Кажется мы совсем отвыкли от доброты и человечности..
Гость
[3503674150]
Я подарили незнакомке цветы, потому что понял, что не успею их подарить кому хотел. Незнакомка сидела в соседней машине, мы ждали зелёный свет на светофоре.
Гость
[2145371000]
Не поверите, такая же ситуация сегодня произошла со мной. Стояли три парня, а я проходила мимо, один из них говорит девушка стойте-это вам, и дарит мне букет цветов. Я сказала спасибо, и пошла дальше.
Гость
[4145003860]
И у меня был подобный случай. Я шла по улице и вдруг меня догоняет незнакомый парень курсант автомобильного училища и дарит мне розы. И тут как в мультике " Просто так"))) это мне? - тебе! - а за что? -просто так! Тогда я решила поцеловать в щечку этого молодого человека. Поцеловала, сказала что и я просто так) Улыбнулась и пошла по свои делам с хорошим настроением. Мне было приятно что мне подарили цветы, просто так, да и он был доволен. Никому не хотелось знакомиться и продолжать общения. Я думаю что это мужчины оказывают симпатию красивым девушкам и ничего это не значит.