Гость
Статьи
есть вероятность …

есть вероятность зачатия за 12 часов до овуляции??

привет.
кто может подсказать, только по медицинским правилам, зачатие может наступить, если занималась сексом за 12 часов до овуляции?
Людмила
14 ответов
Последний — Перейти
Эврика
Еще как! Сперматозоиды живут до нескольких дней. 12 часов до - очень благоприятное время.
Людмила
одного раза достаточно или нужно еще стараться в эти дни?
Вера
Согласна с ╧1!
Сперматозоиды могут жить от 2-х до 5-ти дней (обычно 2 дня). Так что время что ни на есть самое благоприятное для зачатия.
Вера
Может быть достаточно, но рекомендуют повторить попытку разок-другой. кстати можете начинать стараться за 2-3 дн. до предполагаемой овуляции, а затем секс чеез день.
Людмила
если благоприятное время, тогда в связи с чем беременности могут не наступать?
довольная
НЕсовместимость, маленькая подвижность, само сотояние спермы, низкая фертильность- да полно всяких факторов, вообще -то и я йцеклетка может не созреть
Людмила
спасибо внятные ответы, думаю, что теперь тлько ждать и надеяться на бога))
Людмила
Сообщение было удалено
Их долго перечислять..эти причины..Овуляция - ещё не залог того, что беременность наступит.
Вера
Людмила, беременность не наступает, т.к. работает самый важный отборочный фильтр, благодаря которому не рождается в десятки раз больше инвалидов или женщина физически и психологически не готова выносить ребёнка.
Лея
конечно есть и очень высокая
гость
Когда не хочешь детей, вероятность наступает сама...
eveline
как это до часов вы знаете, когда у вас будет овуляция? :0. Расскажите пожалуйста.
Харьков
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?

Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.

Напишите мне письмо прямо сейчас

Email: 22273@inbox.ru

напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Форум: Отношения
Всего: 514 283 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
Популярные темы за месяц: 2 034 темы