есть вероятность зачатия за 12 часов до овуляции??
Людмила
14 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Еще как! Сперматозоиды живут до нескольких дней. 12 часов до - очень благоприятное время.
Людмила
одного раза достаточно или нужно еще стараться в эти дни?
Вера
Согласна с ╧1!
Сперматозоиды могут жить от 2-х до 5-ти дней (обычно 2 дня). Так что время что ни на есть самое благоприятное для зачатия.
Вера
Может быть достаточно, но рекомендуют повторить попытку разок-другой. кстати можете начинать стараться за 2-3 дн. до предполагаемой овуляции, а затем секс чеез день.
Людмила
если благоприятное время, тогда в связи с чем беременности могут не наступать?
довольная
НЕсовместимость, маленькая подвижность, само сотояние спермы, низкая фертильность- да полно всяких факторов, вообще -то и я йцеклетка может не созреть
Людмила
спасибо внятные ответы, думаю, что теперь тлько ждать и надеяться на бога))
Сообщение было удалено
Их долго перечислять..эти причины..Овуляция - ещё не залог того, что беременность наступит.
Вера
Людмила, беременность не наступает, т.к. работает самый важный отборочный фильтр, благодаря которому не рождается в десятки раз больше инвалидов или женщина физически и психологически не готова выносить ребёнка.
Лея
конечно есть и очень высокая
гость
Когда не хочешь детей, вероятность наступает сама...
eveline
как это до часов вы знаете, когда у вас будет овуляция? :0. Расскажите пожалуйста.
Харьков
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Форум: Отношения
Всего: 514 283 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто может подсказать, только по медицинским правилам, зачатие может наступить, если занималась сексом за 12 часов до овуляции?