Может тут есть одинокие девушки из Киева желающие познакомиться?)))
Видимо такое сейчас время суетливое, разобщенность между людьми часто дает о себе знать. После института так вышло, что лучшие мои друзья кто заграницу уехал, кто в другой город, кто сильно занят работой и своей жизнью. Так что кроме переписки у нас никакого контакта. Сейчас рядом есть только один друг, тоже одинокий, бывает на него раздражаюсь, так как он местами странноват, но общаюсь с ним, иначе мне будет совсем одиноко. Девушки сейчас нет. Очень хотел бы найти нормальную интеллигентную и внешне привлекательную девушку, с которой можно в дальнейшем строить семью и растить детей. Только вот не знаю где в моем случае можно удачно познакомиться. На работе – молодежи практически нет, одни старые академики (работаю в НИИ), у родителей и родственников – нет друзей, чтоб свести было с кем, знакомиться на улице стремно - можно всякое услышать, в театрах, на концертах – иногда получается, но все равно ничего серьезного с таких знакомств не выходило. Интернет вроде бы как самое перспективное средство для поиска, но и там чего-нибудь весьма путного до сих пор не насидел. Вот и закинул такую темку. У кого такая проблема – откликнитесь!
Andrew
15 ответов
Последний —
Перейти
Анка Киевлянка
Интересненько)) А на СЗ слабо?
%)
молодец парень- серьезный, на семью настроен, а не на время по-легкому. Удачи, Андрей, все получится!
Анка Киевлянка
Фото в студию!!
Вера из Киева
требуем фото!
Andrew
Это можно. Я здесь http://love.i.ua/user/2092582/
я тоже часто в киеве, давай на тебя посмотрим))
Гость
Чтобы парень с такой внешностью не мог познакомиться, что-то я не верю.Наверня-ка запросы высокие
в радикал лучше выстави фотку
посмотрела, нормальный парень, видно скромный)) только зря тут ищите, тут же все из россии, нас мало очень
ничего себе!)))
Да, тоже как-то странно симпатичный парень и бежать на бабский форум, типа последняя инстанция или повыпендриваться?????
ничего себе!)))
А почему хохляндусы любят спорить и выпендриваться?
Мусор
э, ты чо, трахай сам себя, нех наших баб лапать!
Roberto
Да я просто БОГ перед этим парнем
Гость
Вера из Киева
Сообщение было удалено
Вера из Киева
требуем фото!
Гость
Ищу девушку для секса
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем