Клип про вашу жизнь.Какой бы он был?Под какую мелодию?Пофантазируем.
Вопрос в теме. Если бы вам предложили стать режиссером клипа на тему "Моя жизнь",что было бы центральным сюжетом?А что бы вы вырезали?Ну и про музыку интересно.)))
вырезка про гномов пашущих в подземелье из Sonne и т.д.
ВЛ
[3937841573]
Моя жизнь в один клип не поместится. Я давно живу (((
оля
[3419187995]
музыка - Whitesnake "Is it love" - сюжет - я в одиночестве брожу по песочному пляжу, при грустном закате солнца. временной промежуток - 90е годы, Америка.
Это был бы очень позитивный и весёлый клип, в котором есть место для грусти, но в итоге всё стало только лучше, много ярких моментов, насыщенная безумными историями и невероятными событиями, про естественный отбор друзей, про тех, кто казался лучшим оказался предателем, а тот кто был незаметно рядом стал лучшим преданным. А песня ну в стиле импровизации какой нибудь народной песни о дружбе в исполнении близких друзей, людей вобще родных, о том как родину мы любим, сценарий клипа это максимальное проявление порядочности, уважения, отсутствие гламура, только счастливые лица, добрые улыбки людей, блеск в глазах, влюблённые поступки, очарование детьми, о том что надо не соперничать людям, а дружить и пропагандировать взаимопомощь, созидательность, мягкость, нежность, добродушие и чистоту души, поступков. Это уже фильм получился.)))
Если бы вам предложили стать режиссером клипа на тему "Моя жизнь",что было бы центральным сюжетом?А что бы вы вырезали?Ну и про музыку интересно.)))