Как попросить у любовника денег?
Я встречаюсь с иностранцем, который на 20 лет старше меня. Мне 23, а ему 43. У него жена, 2 детей. Но разрушать его семью я никак не хочу. Просто он мне очень нравиться и мне с ним хорошо. В следующем году я планирую учиться заграницец и для этого мне нужны около 8000 евро. Помогите советом, как мне попросить у него такую сумму? Он очень состоятельный, с деньгами проблем нет. Как попросить у него, чтобы он не обиделся? Не судите меня, пожалуйста, просто мне очень нужны деньги. От этого зависит моя учеба. И встречаюсь я с ним не из корыстных соображений, у меня к нему чувства и, я думаю, что если у него есть ко мне такие же чувства, то ему было бы приятно оказать мне такую помощь. Посоветуйте, как попросит дать такие деньги? Мы встречаемся около 3 месяцев, недавно приехали с Европы.
64 ответа
Последний —
Перейти
elena
а мой знакомый мне после 7 дней знакомства выслал деньги на машину и ни чего не требовал в замен
ксюха
мужчины разные я сейчас с одним подживаю год женат з детей я сказала мне надо и он ето делает он видел изначально как я люблю хорошо жить одеваться модно оплата квартиры т.д и т.п а просить надо всегда тем более у женатиков пошли они пусть платят за нашу молодость.красоту и время которое мы им удиляем.
Li
Бытует мнение что для того чтобы стать миллионером нужно попросить у каждого человека по копейке, что я и делаю мой кошелёк R397467581107
САМЭЦ
Сиерра-какие проблемы? 8000 евро? Один раз - 1 евро!!! Как раз за время учебы расплатишся. Нормальная такса.
ЯЯЯ
оооооооооооооо
Гость
Сначала компромат соберите, фото интимные в тихушку сделайте и ну еще чего, сами додумайте. Не даст, скажите что беременная и пойдете в суд. Даст, забоится огласки.
Konsultant
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё очень просто:
Уважаемые !!!
Если Вас извините за выражение используют и Вы этим не довольны. Возможно очень легко по закону потребовать, чтобы Вам возместили компенсацию.
Всё нужно делать правильно и Вы реально получите деньги. Многие девушки просто не знают своих прав и не пытаются их отстаивать.
На самом деле все не так сложно. Вам обязательно нужен грамотный юрист в этом деле, он Вам поможет легко решить этот простой вопрос.
За всё нужно платить, а многие имеют всё бесплатно. А почему? Потому, что с них не требуют.... Вот лично Вы будите платить деньги если с Вас не требуют??? Вот Вам и ответ.
Если Вам нужна помощь в этом вопросе, пишите или звоните Ваш адвокат проконсультирует бесплатно и решит Ваш вопрос.
E-mail: v.konsultant@yandex.ru
Всё очень просто:
Уважаемые !!!
Если Вас извините за выражение используют и Вы этим не довольны. Возможно очень легко по закону потребовать, чтобы Вам возместили компенсацию.
Всё нужно делать правильно и Вы реально получите деньги. Многие девушки просто не знают своих прав и не пытаются их отстаивать.
На самом деле все не так сложно. Вам обязательно нужен грамотный юрист в этом деле, он Вам поможет легко решить этот простой вопрос.
За всё нужно платить, а многие имеют всё бесплатно. А почему? Потому, что с них не требуют.... Вот лично Вы будите платить деньги если с Вас не требуют??? Вот Вам и ответ.
Если Вам нужна помощь в этом вопросе, пишите или звоните Ваш адвокат проконсультирует бесплатно и решит Ваш вопрос.
E-mail: v.konsultant@yandex.ru
Таня
здравствуйте!!! думаю вы мне можете помочь, не могли бы вы мне перечислить сумму денег сколько вам подскажет сердце, на строительство дома :( вот реквизиты сбербанка России 5469 1800 1691 5947, пусть вас Бог благословит
Ну ты дура
Ну ты дура
Гость
Сообщение было удалено
Тупее ничего не придумал?..
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на емейл,заинтересовала ваша история detkaa@mail.ua
нужно после секса просить . стань грустной , он спросит почему а вы ему и пожалуйтесь что хотите учиться но финансы не позволяют. Пусть почувствует себя героем.
Форум: Отношения
Всего: 514 765 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема