>>предсказание гадалки не даёт покоя :'-(<<
Встречаемся с МЧ не так давно. Однажды крупно поссорились, расстались, я долго не могла это принять. Решилась на поход к ясновидящей(известной в нашем городе). Рассказала что был МЧ, рассорились, спросила чего ждать дальше. Она сказала что я вот вот выйду замуж, попыталась описать жениха, а он женится на другой и уедет в другой город. Слезы полились прям там, выбежала оттуда, плакала всю дорогу до дома. Месяц не приходила в себя, потом мы с МЧ помирились. Уже больше года вместе, замуж за другого, как обещала гадалка не вышла, но вот с НИМ сейчас небольшой разлад и я с большим страхом вспоминаю слова предсказательницы. За это время мне встречались в жизни еще 2 гадалки, и удивительно, но из их маленьких предсказаний сбывалось только плохое. Страшно от мысли что сбудется и то, что "ОН ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ И УЕДЕТ"
Ноэми
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте вы на этих гадалок. Вы сами начинаете себя накручивать, верить в то что они вам говорят, вот оно и сбывается. Надо любить себя и быть самодостаточной, тогда вас никто не бросит. Ну а если бросит - тоже хорошо, значит,он вам просто не подходит, найдете чего ниб получше. Просто, вы за него цепляетесь, ужасно боитесь что он вас бросит, вот он и чувствует свое превосходство. И если вы не измените свою позицию, то возможно и правда "предсказание" сбудется.
Карга, стара и нееплива
Хм, ну расскажите ему про своих гадалок и пр. прибамбасы. Тогда точно сбежит, ибо вам пора уже серьёзно лечится. Крыша у вас едет. Натурально.
я
предложите ему пожениться. тогда если он согласиться-не сбудутся ее предсказания
Люсьен****
Автор, ну не ходите Вы по гадалкам этим, сколько убеждаюсь, я один раз пошла, когда со своим рассталась. Хотя пошла я не столько гадать на будущее сколько поговорить с ней о наших отношениях, она экстрасенс, умная тетка. По большому счету, она много правды про него сказала, а про меня - будет у меня другой муж(на тот момент я познакомилась с мужчиной и она утверждала, что это именно он!) и будет семья, двое детей. Что в итоге, прошло два года, тот мужчина оказался козлом полным, он познакомился со мной для постельных забав и я его сразу послала, а мой так и ходит туда-сюда, то есть расстались, а он не отпускает.
Марина
Я тоже обращалась к гадалке, спрашивала насчет будущего в отношениях со своим мужчиной, нагадала, что перспектив нет, что скоро появится новый мужчина и все такое. Уже много времени прошло, а нового мужчины не появилось и многое предсказаное о нынешней личной жизни не сбылось. А я все думала-переживала( И помните, гадалки, когда предсказывают, всегда упоминают, что будущее вариативно - все можно изменить. Поэтому ничего не бойтесь! Удачи и любви Вам!
Гость
Каждому воздается по вере своей. Если вы верите, во всякие гадания, проклятия, порчу то с вами это и будет происходить. Я вообще считаю идиотизмом к гадалкам ходить 21 век, а иногда складывается впечатление, что в средневековье живем.
ФильтрА
Гадалки обладают гипнотическими способностями и этим все сказано.Ваша энергетика перестраивается на негативный лад,вы поддаетесь внушению,верите,подсознательно ждете наступления чего-то неприятного и это происходит.Единственный способ-сознательное отрицание вами правдивости всей этой чуши и жизнь наладится! Выкиньте все это из головы!
mari89
блин, я тоже со своим рассталась на время, вооот... мне нагадали что появиться другой , а до расставания , что свадьба будет....ну-ну, хотя на протяжении 2 лет уже он мне "не пара"... короче время покажет...
просто не верьте...вы себя зомбируете на это и все...я научилась фильтровать ненужную мне инфу =)))
Гадания -дела бесовские вообще..
да, было дело ездила к ведунье, и к экстрасенше обращалась- она спросила я уверена что, хочу за него замуж.в общем молитесь Богу !!!!
просто не верьте...вы себя зомбируете на это и все...я научилась фильтровать ненужную мне инфу =)))
Гадания -дела бесовские вообще..
да, было дело ездила к ведунье, и к экстрасенше обращалась- она спросила я уверена что, хочу за него замуж.в общем молитесь Богу !!!!
Ноэми
Спасибо громадное всем, для меня это действительно важно!! Поняла что надо забить-буду стараться.
mari89
не накручивай себя , дорогая, может это и могло случиться, только своими действиями, ты изменила ход событий
Ноэми
Мари, вы 89 года рождения?
mari89
da ))
Ноэми
тоже) это почему то радует, тем более что ситуации наши схожи)
гость
И у меня не сбылось НИЧЕГО. Хотя гадалка была хваленая. После последнего гадания поклялась что никогда больше гадать не буду, потому что так растроилась и сама чуть не спровоцировала ту ситуацию которую нагадали. Я должна была ехать к нему в гости на какой-то праздник и мне нагадали серьезную ссору с раставанием. Сказали что все произойдет по его вине. У меня было помутнение рассудка после услышанного. Я сразу начала ему звонить, но судьба меня отвела от глупого поступка, 2 дня я не могла к нему дозвониться, были проблемы с тел. связью и мы жили в разных городах (речь идет о том времени когда не было мобильных телефонов). На 3-тий день чувства подостыли и мы более спокойно обо всем поговорили. В итоге все в тот вечер было просто прекрасно. Мы до сих пор вместе, поженились и у нас прекрасная дочька, хотя нагадали сына. А гадалкам я больше не верю!
Ноэми
Гость-вы очередной глоток надежды) спасибо!!
Динозавра
Автор, вы рано убежали. Если бы дослушали до конца, то явно песня закончилась чем-то вроде: но можно, значит, сделать, чтобы он не женился на другой, всего-то надо провести какой-нибудь шаманский обряд, долларов за 300. Эти "великие магини" тем и живут, что запудривают людям мозги, а потом убеждают в необходимости регулярных плясок с бубном за сходную цену.
Э-э-эх Ноэми, Ноэми. Сколько раз было сказано и здесь и на других форумах, верить в предсказания гадалок пустое занятие. Вот и мой знакомый как то при встрече и говорит: знаешь Олег, а мне через три дня умирать, маме моей десять лет назад гадалка нагадала. Ну поржали. Стали ждать когда помрет, ведь авторитетная и уважаемая гадалка нагадала. А он засранец в назначенный день так и не помер и слава Богу. С тех пор уже пять лет прошло, а он живее всех живых. Ноэми, если вы будете холить, лелеять и взращивать все то что вам наговорила гадалка, возможно все так и будет, ведь вы сами этого хотели.
ку-ку
Моя знакомая всегда говорила: это информация СЕЙЧАС. Завтра человек стал другим, выбрал другой вариант судьбы. Опять же-таки, каждый экстрасенс видит на СВОЕМ уровне и не выше т.е. чем больше вариантов можно видеть (широкий спектр), тем выше уровень сознания. Адептов среди гадалок за деньги нет.
Судя по Вашему посту, автор, вам вообще нечего ходить к гадалкам - Вас туда тянет страх, потом плохое сбывается.
Лучше в церковь ходите.
Чтобы снять блок, что уедет от вас любимый, почитайте аффирмации или сходите к психологу.
Судя по Вашему посту, автор, вам вообще нечего ходить к гадалкам - Вас туда тянет страх, потом плохое сбывается.
Лучше в церковь ходите.
Чтобы снять блок, что уедет от вас любимый, почитайте аффирмации или сходите к психологу.
mari89
Мне тоже нагадали другого мужчину, но я не хочу никого другого, я люблю своего мальчика, да сейчас мы разошлись, на время, но расстаться мы не можем. Вот так.....
у меня есть истории перед глазами реальные: гадали хорошее-итог, расстались, измена и т.д..
у меня есть истории перед глазами реальные: гадали хорошее-итог, расстались, измена и т.д..
lida
Марина
Сообщение было удалено
если ты из Калининграда то магу памоч
mari89
и у меня многое не сбылось.. так что спокойствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не заметили, все гадалки одно и тоже говорят. С этим расстанешься, за другого замуж выйдешь. Это у них общий бизнес такой))), чтобы потом за 2000 новый приворот вам сделать))) Живите спокойно)))
mari89
Гость
Сообщение было удалено
да =Д
Гость
а мне одна гадалка нагадала,что я выйду замуж в 19, другая в 24, третья в 29. и якобы дети у меня появятся в 29. Мне 29, но я не замужем, просто с МЧ живем и о детях не мечтаем :))) Так что особо гадалкам не верю. Хотя есть одна вещь, которая меня не отпускает. Последняя гадалка сказала, что первый муж меня особо любить не будет, а второй будет очень сильно. И теперь я иногда просто уверена, что нынешний МЧ у меня не последний :))) Кстати, сама я к гадалкам никогда не ходила, мою фотку мама к ним таскала, когда по своим делам ходила.
и ещё, мне правду сказала астролог. Ходила к ней сама в декабре, и спросила, ну когда же уже встречу свою любовь? Она сказала, в начале следующего года, где-то в январе. И 29 января я знакомлюсь с нынешним МЧ. Но это, видимо, звёзды :))
и ещё, мне правду сказала астролог. Ходила к ней сама в декабре, и спросила, ну когда же уже встречу свою любовь? Она сказала, в начале следующего года, где-то в январе. И 29 января я знакомлюсь с нынешним МЧ. Но это, видимо, звёзды :))
мяу
один раз угорадило меня сходить к гадалке... много она мне всего наговорила, самое неприятное, сказала,
что у меня будет много мужиков/мужей, 3 ребенка (!), причем двое от разных мужей (!), один вообще внебрачный. Не, ну нормально?
В итоге у меня ОДИН ЛЮБИМЫЙ МУЖ. Не хочу загадывать на будущее.И не буду ходить больше к гадалкам - глупое это занятие!!! А Боженьку прошу, чтоб на меня не ругался из-за моей глупости. Ведь церковь все эти гадания не поддерживает!!!
Автор! Не берите в голову, чего вам там наговорили, ведь то, о чем мы думаем может трансформироваться в жизнь! Просто ЗАБУДЬТЕ что вам сказала гадалка и живите дальше!!!
что у меня будет много мужиков/мужей, 3 ребенка (!), причем двое от разных мужей (!), один вообще внебрачный. Не, ну нормально?
В итоге у меня ОДИН ЛЮБИМЫЙ МУЖ. Не хочу загадывать на будущее.И не буду ходить больше к гадалкам - глупое это занятие!!! А Боженьку прошу, чтоб на меня не ругался из-за моей глупости. Ведь церковь все эти гадания не поддерживает!!!
Автор! Не берите в голову, чего вам там наговорили, ведь то, о чем мы думаем может трансформироваться в жизнь! Просто ЗАБУДЬТЕ что вам сказала гадалка и живите дальше!!!
Не ходите вы к ним. Не потому,что грех, а глупо. Может, так оно и должно было быть, а может, так оно случилось, потому что она вам сказала, и вы своими действиями за или против этого будущего в итоге пришли к нему, так как вы зациклились на этом, запрограммировались.
Наталья
Мне тоже отдна гадалка (ясновидящая) сказала, что у меня ни семьи, ни детей не будет - короче ничего в моей жизни не будет (если я к ней 10 раз не приду - она там что-то почитает почистить)- в итоге я к ней больше ни разу не ходила. Сейчас и муж замечательный и ребенок подрастает и все хорошо. Не верьте и не думайте ни чем плохом и больше к гадалкам не ходите - это плохо - пусть жизнь идет своим чередом. То что нам предназначено никуда от нас не денется.
юлия
я тоже ходила к годалке очень сейчяас жалею....я очень безумно люблю своего мужа и он меня а она нам нагодала что мы скоро разведемся и я втречу другого мужа но сколько раз мы не ругались мы понимаем что этого быть не может
Эдуарда
Тем, что мы ходим к гадалкам, мы обижаем Бога... И потом нечего простить у Него помощи, ведь мы на какой-то момент изменили Ему с дьяволом...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОСИТЕ У БОГА ПРОЩЕНИЕ и ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ЕМУ!!! Богу виднее что делать с Вашей жизнью, ведь именно ОН Вас сотворил, неужели же Вы думаете что гадалке виднее как Вам жить?!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГАДАЛКАМ - ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОСИТЕ У БОГА ПРОЩЕНИЕ и ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ЕМУ!!! Богу виднее что делать с Вашей жизнью, ведь именно ОН Вас сотворил, неужели же Вы думаете что гадалке виднее как Вам жить?!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГАДАЛКАМ - ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
дика
777
Милана
здравствуйте у меня тоже история и я переживаю вместе с вами! у меня тоже мой любимый мальчик и когда я с ним начала встречаться я съездила к гадалке она гадала правда на зеркале! нагадала мне ужасное что мы с ним расстанемся вот теперь сижу как дура и переживаю! надеюсь что гадание не сбудутся потому что я его очень сильно люблю! а забыла она мне сказала что я беременна хоть я на самом деле не была! вот сижу и надеюсь молюсь что ничего не сбудется!
КрЁстЁна
У меня тоже история не с простих.Сейчас незнаю на самом деле как жить дальше.Меня бросил мой любимий человек.Я ходила к гадалкам .Предсказивала мне что он не мой и мне с ним будет очень плохо в жизни.Мы не будем вместе.Месяц назад я узнала что у него есть девушка какая то.Я стала неделю не спать.незнаю что уже думать.У каждой гадалки свои версии.Тогда я пошла к астрологу и он мне сказал что он меня любит и мы связани,и он мне к жизни.Я непонимаю единственное,как имеится ввиду связани с его сторони?И щьо он сказал что в нас свадьба скоро.Но если честно то я уже так запуталась сильно.Я хочу чтоб вы мне дали совет какой то.Спасибо
lida
Сообщение было удалено
Что это значит? Вы живёте и гадаете в Калининграде?) Если да, то можно с вами связаться?
Света
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по телефону(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее меил life-for@mail.ru ,зовут Лилиана,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 7 до 12 по будням.Если что пишите отвечу, удачки вам и здоровья
Гость
Всем привет ! У меня папа ходил к
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
кирилл
я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?
Гость
Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно
Ведьма
Добрый день,гадаю на Таро , помогаю разобраться в себе и ситуации, не оставляю человека с чувством незавершенности.
Эмилия
Ведьма
Сообщение было удалено
Эмилия
Добрый день как с вами можно связаться?
Анастасия
Помогите забыть предсказание!!! Ещё на 2м курсе университете позвонила гадалке, так как были проблемы с учёбой и мама посоветовала обратиться к этой женщине. Во время разговора по телефону я спрашивала только про учету, но не услышала ничего касающегося этого вопроса, так как она меня перебила и сказала что я выйду замуж, роду сына и в будущем похороню сына и мужа...Я была в шоке! Я ведь у неё не спрашивала по личную жизнь, п она... В итоге прошло уже 8 лет, я собираюсь замуж,и теперь мне очень страшно, я очень очень люблю своего мужчину...я не могу забыть её слова... Что делать?
Гость
Ну что, сбылось ее гадание у вас?
Насти
Я сама живу в. Германии. Пошла по примеру подруги к гадалке так как парень мой на какое-то время охладел и вёл себя странно ! У нас с ним был очень не простой разговор на тему будущего и все такое. Я переживала очен. И пошла! Мало того что я заплатила 75 евро так ещё и ничего хорошего она мне не сказала.
Я пришла к какой-то ведь(так она себя называет), она сидит в магазине изотерики и огромными буквами написано "Расскладываю Карты". Вокруг эти все "магические"шары и все такое как в фильмах про шарлатанов.
О прошло ни слова, сказала что с ним мы не на всю жизнь , но что любим и все такое! Сказала что вместе жить не будем.
Ходила в феврале, а сейчас уже май. Голову забила мне конкретно! У нас все оооочень хорошо но он не спешит жениться и даже съезжаться . Я пытаюсь справиться с этим предсказанием но боюсь себя запраграмировать на дурное. О будущем она тоже ничего не сказала. Короче как буд-то жизнь моя безпросветна .... И понимаю что верить ей нельзя, но червяк меня изнутри сьедает!
Как избавиться от этой чепухи ?????
Я пришла к какой-то ведь(так она себя называет), она сидит в магазине изотерики и огромными буквами написано "Расскладываю Карты". Вокруг эти все "магические"шары и все такое как в фильмах про шарлатанов.
О прошло ни слова, сказала что с ним мы не на всю жизнь , но что любим и все такое! Сказала что вместе жить не будем.
Ходила в феврале, а сейчас уже май. Голову забила мне конкретно! У нас все оооочень хорошо но он не спешит жениться и даже съезжаться . Я пытаюсь справиться с этим предсказанием но боюсь себя запраграмировать на дурное. О будущем она тоже ничего не сказала. Короче как буд-то жизнь моя безпросветна .... И понимаю что верить ей нельзя, но червяк меня изнутри сьедает!
Как избавиться от этой чепухи ?????
Мама 1.5 года назад ходила к одной гадалке. Не цыганке, а реальной тетке, которая на весь наш город известна и многим помогла. Взяла мою юношескую фотографию и пошла. Очень много всего рассказала, мама потом ночь не спала, восстаналивала всю информацию, а следующую ночь уже не спала я. Просто взрыв мозга от информации, которую тебе уверенно констатируют. В итоге сказала, что мужчина, с которым я уже 3 года живу и с которым планировала более серьезные отношения... ну, свадьба, дети, сами понимаете (мне уже 26 на тот момент было)... что он уйдет от меня к другой, просто слепо влюбится и бросит. Причем это произойдет не в далекой перспективе (тут в принципе еще можно было свести на тенденцию измен), а вот в этот, ближайший месяц. Короче, совпало, девочки :( Долго плакала :((( Но благодаря гадалке хотя бы была готова. Сейчас, конечно забыла и жизнь как-то легче воспринимаю. Кому нужно:
vk.com/jana.angelova
vk.com/jana.angelova
vk.com/jana.angelova
vk.com/jana.angelova
Гарина Полина
А вы бы испугались встрече с чем-то сверхъестественным? Призраками духами? Я вот испугалась. Ко мне во сне приходил умерший родственник, каждую ночь, я думала что сойду с ума. Ну не верила я в духов и прочую чушь. Муж не могу уже на меня смотреть спокойно, я похудела, почти не могла спать. Его мать втайне позвала экстрасенса для проверки дома и меня. Я была в бешенстве! Звали ее Нарин Хачатурова. После визита гадалки и ее ритуалов все как рукой сняло. Она поговорила со мной, дала пару советов, что-то поколдовала в моей спальне и молча ушла. Но все и правда прошло, и меня даже не интересует как, лишь хочется сказать ей спасибо! Если у вас похожая проблема, советую именно ее vk.com/id133378709 и ее почта gadalka_vedunya@mail.ru
Инга
Я уже была у нескольких "колдуний". Деньги гребли бешеные, толку никакого абсолютно. Но от идеи найти действительно хорошую гадалку не отказалась. Очень рада что наконец попала к Алисе Туряк. Единственная, кем я осталась довольна. Она и общалась со мной уважительно, без всяких "ведьмовских" штучек, и сразу было видно, что она она не аматор в своем деле. Рассказала о моем прошлом то, что догадаться было невозможно. Сбудется ли будущее гадание, посмотрим. Но доверие она внушает. вот контакты женщины: turyak.yslygi.gadalki@mail.ru и вк https://vk.com/id202658200
женя
мне девушку вернула эта женщина yasminmed@yandex.ru за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума ясмину
Следующая тема
Предыдущая тема