>>предсказание гадалки не даёт покоя :'-(<<
Встречаемся с МЧ не так давно. Однажды крупно поссорились, расстались, я долго не могла это принять. Решилась на поход к ясновидящей(известной в нашем городе). Рассказала что был МЧ, рассорились, спросила чего ждать дальше. Она сказала что я вот вот выйду замуж, попыталась описать жениха, а он женится на другой и уедет в другой город. Слезы полились прям там, выбежала оттуда, плакала всю дорогу до дома. Месяц не приходила в себя, потом мы с МЧ помирились. Уже больше года вместе, замуж за другого, как обещала гадалка не вышла, но вот с НИМ сейчас небольшой разлад и я с большим страхом вспоминаю слова предсказательницы. За это время мне встречались в жизни еще 2 гадалки, и удивительно, но из их маленьких предсказаний сбывалось только плохое. Страшно от мысли что сбудется и то, что "ОН ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ И УЕДЕТ"
Ноэми
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Гость
Я сама уже несколько раз обращалась к одной очень сильной и опытной ясновидящей и народному лекарю за помощью и она мне очень помогла. Не только мне, а ещё и знакомой и многим другим. Она лечит, чистит от всего (сглаза, приворота, порчи). Снимает привороты и помогает психологически. Читает по фотографиям и на бобах (точность 100 %), видит судьбы людей. Обращайтесь по адресу olenka_xxx@inbox.ru
Гость
Всем привет, не знаю как поступить, с парнем расстались, сказал, что хочет побыть один, не долго думая, я пошла к галалке, она сказала, что мы будем вместе, но не долго, а потом расстанемся, теперь молюсь из-за всех сил, чтобы это оказалась не правда, нг что мне делать, так страшно, можно ведь изменить всё, что она сказала, хотя, она типо всем всегда правду говорит, в некотором из моей жизни угодала, всё же не знаю, что делать, не хочу без него жить и боюсь Конда он придёт, а потом расстанемся, просто этого не хочу
Гость
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Гость
Я обращалась к Анжелике , была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Гость
Мне в свое время помогла Галина Вишневская, у нее огромный опыт в своей сфере, складывалось впечатление что она видит меня насквозь, знала очень личные вещи и заставила меня пересмотреть мои взгляды на жизнь, что мне очень помогло. После обряда на удачу мне перестало дико не везти, улучшились отношения с мамой и я встретила достойного молодого человека. Очень благодарна мудрой гадалке за помощь, у меня теперь все хорошо, и так будет и дальше
Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83
Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83
Гость
Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось.
Гость
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Анжелика, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Света35
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может кому то тоже нужно
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81
Маргарита
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Ануш, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp
Карина
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8-969-738-7373 whats
Наташа
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Ирина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 79848889013. может кому то поможет
Алёна
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Софие исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Софии №тел 8 920 013-6281 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Софию и её эффективные обряды.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Ясмина
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Нине. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Нина ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Нине на whatsapp: 8 905 777-28-50 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Нина, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Света
Здравствуйте, обращалась к Лилии. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Лилии, советовала одна девушка. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Лилии. Если ещё прижмет буду обращаться +7 (967) 031-84-77 Лилия
Мадина
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Нина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 (905) 77 72 850.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Лиана
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Надин не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +79634442216 WhatsApp
Виктор
Здравствуйте очень хотелось бы поделиться с вами информацией о гадалке. От меня ушла жена. Я не находил себе место что мне делать. Зашёл в интернет и случайно нашёл девушку её зовут Лилия. Она не только вернула мне жену но у нас вскоре появилась дочь...хотя мы много лет пытались, но не получалось.... Очень блогадарен ей. Если кого интересует её контакт +7 (967) 031-84-77
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мариша
Подводя итог, хочу сказать, что Марта — настоящая находка. После общения с ней я увидела свою жизнь под новым углом. Раньше я потеряла надежду, но её мудрость и предсказания вернули мне уверенность и даже помогли восстановить семью. Огромное спасибо ей за всё! WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Нелли
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Флора, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8 906 7-3333-49 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Илена
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Мэри. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8_(995)_936_78_03 могу только рекомендовать!
Таисия
Я обращалась к Марте. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы в основном в семейной жизни. У меня не складывались отношения с двоюродной сестрой, но после общения с гадалкой я пересмотрела свой взгляд на ситуацию вацап 8(953)1078252
Лилия
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт 8 (906) 733 33 49 ватсап Флора
Лиза
Я всегда верила в магию, но опасалась повстречать шарлатанов. Хотела обратиться к кому-то кто мог бы мне помочь, но никак не могла решиться. Подруга давала советы, но всё не то. И вдруг на форуме увидела отзыв о гадалке, которая работает на таро дистанционно. Я прочитала множество подобных отзывов, но почувствовала, что именно к ней хочу обратиться. Не знаю, почему но не было ни капли сомнений. Я отправила ей необходимые данные: даты рождения, фото. И знаете, она ответила на всё! Не могу утверждать о будущем, но сейчас она рассказала мне всё, что меня интересовало. И что самое удивительное, она знала такие вещи, о которых никто не мог знать! Теперь верю что и будущее она увидела правильно. Зовут её Эльмира. Телефон вацап: 8_(996)_594_12_58.
Дионисия
Нона удивительная женщина с уникальными способностями. Она не просто гадалка, а настоящая провидица и таролог, которая владеет белой магией. Благодаря её профессионализму, эзотерическому опыту и наследственному дару, она помогает людям находить решения в самых сложных жизненных ситуациях. С её помощью я смогла преодолеть множество трудностей и теперь когда я на правильном пути уверена что всё будет хорошо. Если вам нужно реальное решение проблемы, она точно поможет! Номер: 8 928 256 14 71
Белинда
Девочки, признаюсь честно, я никогда не верила в магию или гадания, до того момента, пока не столкнулась с настоящей бедой. Моя семейная жизнь буквально рухнула за неделю — муж ушёл к другой, и я не знала, что делать. В отчаянии обратилась к Марте по совету подруги, и это было моим последним шансом. Она вернула моего мужа и помогла восстановить гармонию в доме. Теперь я снова счастлива, и если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-(953)-107-82-52. Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и мир!
Таисия
Честно признаюсь, к магии я всегда относилась с недоверием. Уж слишком много шарлатанов в этой сфере. Но вот Мэри совсем другое дело. Она буквально спасла мои отношения, вернула мне любимого и избавила от любовницы. Я по-настоящему благодарна ей за помощь. Пишите она точно не подведёт. Вот её контакт 8(995)9367803, пишите в WhatsApp!
Галина
Мне очень понравилось работать с Анушью,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8 909 582 00 22 watsapp
Елена
Раньше со скептицизмом относилась ко всем приворотом и прочему, пока реальные проблемы не свалились на мою голову и нашу семью в целом.
Но трудности надо было решать, и я решила не медлить и обратилась к гадалке Майе Юрьевней. Она буквально в ближайшие дни все решила, до сих пор прибываем в шоке, но все же жизнь идёт дальше и не стоит тратить свою энергию на проблемы, всем добра. Обращайтесь к Майе Юрьевней ,Советую!!!!!! Очень хороший человек!!! +7 964 532-08-59
Но трудности надо было решать, и я решила не медлить и обратилась к гадалке Майе Юрьевней. Она буквально в ближайшие дни все решила, до сих пор прибываем в шоке, но все же жизнь идёт дальше и не стоит тратить свою энергию на проблемы, всем добра. Обращайтесь к Майе Юрьевней ,Советую!!!!!! Очень хороший человек!!! +7 964 532-08-59
Нания
Начал пить муж. Причём так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал всё, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Дане. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас всё хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Дане Ватсап 8_(996)_595_75_47.
Ландыш
Рекомендую замечательную провидицу Мэри, к которой обращаюсь уже несколько месяцев. Она всегда даёт точные прогнозы. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03. Она помогла мне в вопросах семьи.
Люда
Много ходила по гадалкам пока не попала к Лилии. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Лилии , я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 967 031 8477
Олеся
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Аза - ватсап 8(969)73-873-73 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Маргарита:garciadeborahu3@gmail\
Я пробовала несколько гадалок, но лучше всех мне помогла Мэри. Она не просто гадалка, и астролог, и это невероятно удобно! Благодаря её помощи, муж вернулся в семью, а финансовая ситуация наладилась. Надо было просто убрать пару завистников и почистить ауру. Всем рекомендую! Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Обращалась по личному делу к Инге (8-996-594-19-48), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
Всем привет, меня поразило то как Дана точно чувствует ситуацию. Я решила провести обряд на удачу, потому что везения мне действительно не хватало. После визита к ней я была в шоке — ее предсказания сбываются на 95%! Я всем рекомендую обращаться к ней по номеру +7(996)5957547.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Юлия
Добрый день! Хочу поделиться контактом отличной гадалки в области магии — тг t.me/fedora_predskazanie. Я обращалась к ней удалённо, потому что не могла приехать лично, да и сейчас многое решается дистанционно. В моей семье возникли большие трудности в отношениях с супругом, дело доходило до мыслей о расставании. Ситуация была тупиковой, самостоятельно выхода я не видела, к тому же появилась соперница. Сказать, что мне помогли, — ничего не сказать: всё удалось уладить целиком. Сейчас у нас с мужем мир и взаимопонимание. Искренняя благодарность Федоре за проделанную работу.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Форум: Отношения
Всего: 520 822 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- КоллегаНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
- Мужчина1 ответ
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Мужчина1 ответ
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема