Работа аниматором
Sunny
8 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
аниматором всегда успеете поработать. это же ведь тот же тамада...
а сделать карьеру по специальности и пр. можно не всегда успеть
а сделать карьеру по специальности и пр. можно не всегда успеть
Наглый Кролег (М)
Неужили аниматорам в Турции так много платят?
Польза
Ну и? Попробовали немножко, отдохнули, повеселились, и вот - молодость мимо не прошла! О чем жалеть то? Что "лето красное не пропела"? Что всю молодость не веселилась? А работают что только в старости? !
Sunny
Вот и думаю, что умственной работой могу и в 30 лет заниматься, а вот так поплясать и повеселиться только сейчас...
Sunny
Кролег, дело не в деньгах, платят новичкам 300-350 долларов в месяц. Кстати мне сейчас на моей работе платят 500, так что не айс, но перспективы хорошие.
Просто хочется праздника и солнца =)
Просто хочется праздника и солнца =)
Польза
Просто на солнышке возле моря мозги растеряешь, умственной потом не сможешь заниматься работкой то... Перспективы через пару лет уже не те будут
Пьяная баба
Вы как гость развлекались, вот вам и понравилось. А так не самая лучшая работа, репетиции, практически нет выходных, домогательства.И зарплата мизерная.
Жанна
Аниматорам платят 300-350 дол. Живут бесплатно по 3-4 человека в номере. Целый день заняты гостями, курить на людях нельзя, уделять внимание одинаково всем, спиртное не пить. работа с утра и часов до 10 вечера. питание бесплатно. купаться и загорать только в нерабочее время. английский д.б. хотя бы средненький
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?13 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?10 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Отношения и ссоры4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поскольку много времени на дневной анимации и дискотеках была рядом с аниматором и получалось так что мы вместе развлекали публику, и у нас это хорошо получалось. Он и сказал что у нас именно вдвоем хорошо получается.
Я отказалась, потому что постоянная работа у меня есть, а отпуск закончился, да и страшно, ведь неизвестно как все будет на самом деле, и действительно ли я буду в анимационной команде рабоать.
Конечно думаю, не буду ли я жалеть о том что сейчас когда я молода, я упускаю свой шанс работать на такой интересной работе у моря и солнца, много людей с ближнего зарубежья, а я работаю в офисе в большом, но все равно скучном городе.