он уезжал почти на три месяца. все это время изредка созванивались. но я к этому спокойно относилась, т к это в его духе не звонить. он долго обещал вернуться и увидеться. А когда приехал ( я это поняла по гудкам в трубке, что он в городе)сначала врал, что он еще не вернулся, потом, что он перезвонит, а потом и вовсе трубку перестал брать( это продолжалось четыре дня). в принципе это на него похожа, но! быть в разлуке три месяца и не спешить увидеться и даже не отвечать на звонки...!
я решила, что он меня бросил, хотя понимала, что вот так ни с того ни с сего этого быть не может. написала ему очень жалостливую смску. он не ответил. сегодня позвонила, не выдержала. он ответил. и как всегда : " если я не беру трубку, значит так надо, что за привычка портить настроение, что за беспочвенная нервотрепка и т.д."
сегодня с ним встречаюсь. настроение поршивое, а он ждет от меня улыбок.
я единственное не понимаю, как бы занят он не был, но за четыре дня даже не позвонить!! мне, не объяснить. он не считал нужным этого делать. это скотское отношение меня выводит!! это происходит постоянно. но на этот раз перешло все границы.
у меня часто возникает желание расстаться с ним, но я не смогу сама. после вчерашнего я поняла это на 100%, когда думала, что потеряла его. но и так жить устала.
на самом деле мы встречаемся больше 5 лет. я даже здесь стесняюсь сказать точную цифру, т.к. столько лет вместе, а перспектив на нормальную семью нулевой.