Гость
Статьи
Помните тему: "18 лет …

Помните тему: "18 лет и уже хочу ребенка"? так вот...

Просили написать толи через год толи через три (не помню уже) про свои дела.Не знаю остался ли на этом форуме кто-нибудь из людей кто её читал, но я всё равно доложу :)Значит так...сейчас мне 21, ребенку 2г. 4м.Живём с мужем нормально. Уже имеем две машины, квартиру, он работает в такси, я этим летом закончила ВУЗ и уже три месяца работаю юристом в частной компании.Сын наш ходит в дет.сад, уже знает весь алфавит.....Вобщем у меня всё хорошо, если кому-то это интересно :)
Марина
100 ответов
Последний — Перейти
Стиль, как в мультике "Простоквашино", когда Шарик письмо писал родителям дяди Федора)
Гость
1))))))))))))
А я такую тему помню не год и не 3 назад...или вас много таких или баден баден на вумане. Рада, что у вас всё хорошо. Воспитывайте теперь достойное поколение, чтоб не как на соседних ветках - мужики разучились двери открывать и руку подавать,а женщины - бабы, еще и вульгарные и т.п.
Гость
зачем ребенку в 2 года знать алфавит? читать он сейчас все равно не научится. это пустая трата времени. обучать читать нужно сразу слогами, тогда толк будет. прочитайте в инете про методику Зайцева.
Новое Имя
Две подружки встречаются.

- Ну, как дела?

- У меня новый парень. Такой красавец мачо.

- Потрясающе!

- У него бентли, он меня каждый вечер забирает с работы и мы едем развлекаться в ночной клуб.

- Потрясающе!

- А ещё Эдуард уже купил нам билеты на самолёт: на следующей неделе мы летим в Лас-Вегас.

- Потрясающе!

- А у тебя что нового?

- Да вот, записалась на курсы хороших манер.

- И чему вас там учат?

- Сегодня, например, учили вместо "не пи3ди" говорить "потрясающе".
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
)))))
Новое Имя
Сообщение было удалено
Потрясающе!
Лиса
рада за вас, что все хорошо вышло! А те , кто гадости пишут, просто завидуют!
Как зачем? Девушка говорит что малыш у нее умненький, что у нее все хорошо. Почему не научится? Ментя тоже в 2 года алфавиту выучили, а в 3 уже читала. И училась лучше всех. Что в этом плохого?
Дина
Конечно, завидуют. Все у вас отлично. А тему вашу я помню: она была около года назад (но не больше, потому что моему сыну было ок. 6 месяцев, и я серьезно думала над вашими словами). Вы отлично живете: у вас квартира, две машины, муж, ребенок в 2 года знает весь алфавит, а беременность ваша длилась месяца два, ребенок за оставшиеся 10-11 месяцев вырос на два года. научите меня так врать или научите меня делать монтаж)))))
Ведьмочка
ну честно говоря, что-то я не очень во все написанное верю...

а если это правда, то желаю вам и дальше - успехов и удачи!
Виртуальная
Дина
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно:Просили написать толи через год толи через три (не помню уже) про свои дела.

Не знаю остался ли на этом форуме кто-нибудь из людей кто её читал, но я всё равно доложу :)

Она же не через год написала)))
Автор, вы каждый год будете отчитываться?)
Кстати, а давно муж из сварщика в таксисты переквалифицировался?)
Дина
Она год назад, Виртуальная, писала, что ей 18 лет, и она хочет ребенка, а половина форума ей ответила, что, типа, рано еще, девочка, в игрушки играться.

Прошел год, и она пишет, что ребенку уже 2,5, есть 2 машины, квартира и, типа, накопил на это счастье ее муж, который работает шофером. Ну или она сама, за 3 месяца работы в частной фирме. Вывод: или автор срочно пересела на машину времени или торопится с оценкой событий.
Лика
Да канечно Автор))ты небось замученая мамашка с надоевшим дитём на руках)))Вот не верю в то что ты написала))
Гость
А машины, конечно, новые иномарки, квартира большая в центре, ребенок будущий гений...)) Муж, хоть и шофер, но обязательно с высшим, любит и обожает, на руках носит и не изменяет) Как мило))
персидская
какая прелесть, все читают, умиляются и завидуют )
Ольга(другая)
Дина
Сообщение было удалено
А еще она в третий раз писала - почти то же самое.. тогда ее вычислили по несовпадению сроков.. (там получалось что через год после того как она захотела ребенку было уже 2 года). Или это админы опять старые темы вытаскивают.

даже если это правда автора могу только пожалеть.
Ольга(другая)
И юристом она стала с образованием 10 классов! Автор - врите лучше!
Велта.
Поздравляю,что у вас всё хорошо сложилось в жизни!Так держать!Всё в жизни придёт с опытом,умейте друг-другу уступить,прийти на на помощь в трудную минуту и понять,услышать свою половину,остальное приложится.СЧАСТЬЯ ВАМ!
лидия
Милая девушка. Объясните нам,дурочкам,как можно купить с зарплатой шофера и начинающего юриста купить квартиру в Москве7 При этом приобрести две машины,надеюсь,что не игрушечные. А на периферии и зарплаты намного меньше,чем в Москве. Вы хоть знаете,сколько стоит однушка на окраине7 Что-то у вас математика хромает.
Camomile
Сообщение было удалено
"...Ментя тоже в 2 года алфавиту выучили, а в 3 уже читала." - ничего себе:)Я в два года только говорить начала.В шесть,хоть алфавит и учила,не могла слово из четырёх букв прочитать.Хотя чё говорить,я и сейчас много чего не могу.А зачем ребёнку в три года уметь читать?
Дина
Сообщение было удалено
"...ребенок за оставшиеся 10-11 месяцев вырос на два года." - растёт не по дням,а по часам.
Гость
Camomile
Сообщение было удалено
знать алфавит в 2 года - это показатель хорошей памяти, а не ума. не путайте мягкое с теплым. можно и зайца научить курить (с).
лидия
Aвтор,иногда неплохо и помечтать. Но зачем же вслух.
Хо
А где же мама? которой предписывалось нянчиться с ребенкои и работать в две смены, пока автор учится? Обменяли на две машины?

Автор, что вы хотите кому доказать своими фантазиями?
О_о... Как мило)))) Девушка, а в какой сфере вы юрист? И как если не секрет вы, только что отучившаяся студентка работаете уже юристом в частной компании?? Кто вас сразу взял на такую должность если не секрет?))Я всегда думала,что с юрид образованием для начала бы в помошники залезть было бы уже счастьем!
лидия
Судя по всему,у нее муж работает шофером в аппарате президента,а на работу ее взял к себе министр юстиции. И это с малньким ребенком.
Ольга(другая)
...подождите, сейчас появиться автор а обвинит всех в зависти.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Зачем ребенку в 3 года читать? Вы еще скажите, что это мешает его развитию! Я в 3 года читала уже самостоятельно, для себя, не вслух. Интересно, знаете ли. А вы, наверное, до сих пор не понимаете, какой кайф в чтении. Ваша бы воля, вообще бы не стали учить буквы)))
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
Ахахахахах. А вот это девушка вы в точку подметили!!!))))))))))))))))))))))))))
лидия
Думаю, что нескоро появится. Если считать не умеет,то сначала пойдет в школу арифметику учить. Вместе с читающим двухлетним ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю,что это мешает развитию.Просто 2 - ух летнему ребёнку надо в игрушки играть,а не книжки читать.
Автор! Врите лучше!

1. В 21 год закончить университет? Оо!!!

ВУЗ заканчивают в 22-23 года (при условии, что поступили в 17-18 лет и учились там 5 лет)

2. Если ей год назад было 18, то каким образом ей сейчас 21??? Максимум 19 должно быть

3. Как возможны за год такие перемены- ребенку 2,4 года. Плюсуем сюда 9 месяцев беременности и.... получаем, что тема должна была быть создана около 3,5 лет назад.

Честно говоря, люди, которые заняты своим образованием и карьерой, те кто занят развитием своих детей (типа алфавит он у нее уже знает), такие люди никогда не станут создавать подобных тем на форуме. Им это в голову не придет.

Автор обычная скудоумная фантазерка.
Ирис
Сообщение было удалено
Автор же пишет, просили написать то ли через год, то ли через три)))))))))) Короче, она сама запуталась сколько ей лет)) ПРАВИЛЬНО!!! ДЕВУШКЕ ВСЕГДА ШЕШТЬНЯДЦЯТЬ)))))))))))))))))))))
АРИША
Я конечно не верю автору. Выдумщица, однако...

А вот о возрасте окончания университета - Мой сын окончил школу в 15 лет. Пошел в 6 и не учился в 4-ом классе. Унирер как раз в 20. Ничего особенного, много таких.
АРИША
38 - униВер
да....помню такую тему. Толька она вроде бы не 2 года назад была..а где-то пол года от силы....
Автор
[quote="Ирис"]Автор! Врите лучше!

1. В 21 год закончить университет? Оо!!!

ВУЗ заканчивают в 22-23 года (при условии, что поступили в 17-18 лет и учились там 5 лет)

Немного не в тему но все же... Странные какие-то сведения у вас. Я в 21 год закончила университет. Училась в нем 5 лет. В школе училась до 11 а не до 9 класса... Как бы все как надо. Немного в недоумении после ваших слов - я значит совершила невозможное? ))) в книгу рекордов гинесса меня!!! БЫСТРО
Ой
Предыдущий пост не автора конечно )), мой
гость
http://trinixy.ru/39078-bednost-po-amerikanski-19-foto-tekst​.html
Гость
Фвтор,а вы все-таки не ответили; как за 2 года в Москве можно купить квартиру и две машины на зарплату водилы и начинающего юриста7 Дайте совет. Если у вас так все хорошо,то помогите людям хотя бы советом.Очень просим.
Ольга
аторша просто вундеркинд какая то!! За 3 года выучится на юриста!!!!,родить ребенка,2 машины и квартирка хахах муж-таксист заработал на все это добро или у вас з.п в частной фирме,как у Абрамовича? Пишу не из за зависти,у самой все это есть,только не так быстро все это зарабатывается. Короче,РАЗ-ВОД-КА!!!
После прочтения темы начала знакомиться со всеми таксистами подряд))) Вдруг мне такой муженек перспективный подвернется)))))))))))))))))))
Хмм
Зто-то на форуме стало ТАК МНОГО РАЗВОДИК :(, иногда смешных, как эта , но все равно много ...
Ну и ржач тут...
Препод
А че Вы не верите???? Мне 33, я вуз закончила в 22. У меня сейчас (33-22)*2=22 машины, из них четыре тока бентли! Я тоже родила в 18, моей дочке сейчас всего полгода, но она знает не тока все наши буквы, но и все иероглифы!!И он у меня будет поступать в Кембридж! а муш ваще!! Вам, курицам, и не снилось. Он работает санитаром в морге и ему клинеты дарят часы дорохие постоянно. И на Мульдивы мы летаем проса пассаянно!!!
МАРИНА_АВТОР
Так, нет сил и времени отвечать на каждый пост индивидуально, так что отвечу всем сразу.

Не знаю кто там и когда создавал подобные темы, но моя тема под названием "18 лет и уже хочу ребенка" создавалась не год и не два и даже не три назад... создавалась она как раз тогда когда мне было 18.

после той темы я както раз создавала еще одну, что мол типа я забеременеела и вся такая счастливая :)

и вот теперь мне 21 (да, ВУЗ я закочнила в 20, нет тут ничего удивительного), юристом в частную компанию меня взяли так сказать по знакомству. но на качество работы никто не жалуется...и зарплата неплохая для начинающего...

ОТДЕЛЬНЫЙ респект Заразе за то что всё таки вспомнила меня (про мужа сварщика). Да, работал он два года сврщиком за 20 тыщ... переквалифицировался в таксиста, в месяц натаксовывает около 50-ти. есть разница?

Далее, Москва не пуп не земли. Я живу в Магадане а не в Москве. На машины муж заработал, работая таксистом.