Помните тему: "18 лет и уже хочу ребенка"? так вот...
Просили написать толи через год толи через три (не помню уже) про свои дела.Не знаю остался ли на этом форуме кто-нибудь из людей кто её читал, но я всё равно доложу :)Значит так...сейчас мне 21, ребенку 2г. 4м.Живём с мужем нормально. Уже имеем две машины, квартиру, он работает в такси, я этим летом закончила ВУЗ и уже три месяца работаю юристом в частной компании.Сын наш ходит в дет.сад, уже знает весь алфавит.....Вобщем у меня всё хорошо, если кому-то это интересно :)
Марина
100 ответов
Последний —
Перейти
МАРИНА_АВТОР
[quote="Зараза"]вот еще ее тема) http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3841036/?filter=all[/quote]
да, это моя тема :)
да, это моя тема :)
Ахахахахах. Никогда не думала, что в МАГАДАНЕ работая таксистом можно зарабатывать 50 штук в месяц!Автор, там кроме у вас машин больше нет ни у кого что ли??))))))))))
Марина-автор
серьезно вам говорю. в день он натаксовывает по 2 с половиной тыщи... в среднем.... вот вчера например заработал 3 тысячи... сегодня тоже скорей всего также будет потому что пятница... вот и посчитайте сколько выходит в месяц... а в Москве как таксисты зарабатывают если не секрет... у нас проезд до 3-х км стОит 70 руб.
Марина-автор
для сведения: у меня интернет только на работе...поэтому на выходных ответов не ждите :)
Ольга(другая)
Похоже ваш муж чем-то другим подрабатывает..
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
лидия
Считается элементарно; на Ваш заработок вы питаетесь и платите за проживание семьи.Часть денег мужа уходит на одежду и содержание ребенка. Остается тысяч 40. в месяц. умножаем на 12. В год 480 тысяч или 15000 долларов. за 3 года 45 тысяч долларов.Как раз столько стоит одна средняя иномарка или две стареньких. А машины еще и обслуживать надо и про бензин не забудьте. Агде же квартира7 я это подсчитала при строгой экономии средств.Не сходится .
лидия
Автор,не забудьте заплатить налоги и бросьте врать.
лидия
Посмотрела,сколько стоят квартиры в Магадане и обалдела;однушка от 100тыс. долларов.
Хо
А что вы хотите? В Магадане совсем другая жизнь! :)))))))
Автор, как мама поживает?
Автор, как мама поживает?
Гость
А машины, наверное, из серии такси?
Хо
Гость
Сообщение было удалено
ага, списанные в таксопарке магаданском.
Гость
А кто это в Магадане на такси много передвигается7 Глупости пишет автор. Мы все больше ножками. Это таксисты за нами в очереди стоят.gane
одна
Новое Имя
Сообщение было удалено
:DDDD
*
Граждане магаданцы! А я тут оказывается из Магадана не одна))))
Гость
лидия
Сообщение было удалено
Одна средняя иномарка у вас стоит 45 тысяч баксов? гетс новый можно купить тысяч за 13 наверное. Квартиру могли купить в кредит или принять помощь родственников. Да и вы посчитали только доход мужа, а автор тоже работала.
лидия
Да вы хоть цены на машины знаете7 Гетц самый пустой стоит сейчас примено540000 рублей. С двигателем 1,1 . Меньше рекламу смотрите и сходите в салон . Средняя7 ниссан- тиана. От 40000 долларов. Ниссан- мурано-от 70000 дол. Тойота камри-от 50000 дол. о bmw,ауди ,мерседесах вообще молчу. А на деньги автора они питались три года,хотя она училась в это время.
лидия
Посмотрите сайт о продаже машин. Глаза на лоб вылезут.А по приходу в салон увидите цены еще на процентов 10 больше. О праворульных калеках молчу.
лидия
Гость п. 66 Авы действительно считаете,что гетц -машина среднего класса7 Это же малолитражка,типично женская машина,у автомобилистов называется коротким словом- пупок. За 540 тыс рублей пустую можно купить,но при этом Вам придется сначала заплатиь,а потом через год Вы ее получите. Считается дешевой из машин такого класса.
*
О чем вы тут рассуждаете? В Магадане большинство людей ездит на машинах бу из Японии. К нам их морем постоянно пригоняют. Машину для такси можно купить за 150-200 тыс.руб.
Гость
А вот это похоже на правду. Праворульная б/у. Только к этой сумме прибавьте растаможку. Получится - машина среднего класса,праворульный инвалид, б/у года 3 -около 400-500 тыс руб.
О_о
А я институт в 20 лет закончила. Считаем: в шесть лет - в школу, в 11 классе одновременно посещала "подготовительный" курс в институте, благодаря чему после 11 сразу поступила на 2-й курс - то есть в 16 лет уже была на втором курсе. И закончила в 20, самая молодая.
А в остальном не верю (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина-автор
блин, может хватит считать чужие деньги? первая машина стОит 250 тыщ. вторая 380, но её он взял в рассрочку... месяц назад. еще пол года будет выплачивать...
все машины у нас б/у из Японии.
кто не верит - ваши проблемы. я не собираюсь никому ничего доказывать. я живу с любимым мужем и я счастлива. захотела родить в 18 не имея ничего. родила - и теперь у меня есть...многое. может это мне просто так повезло. не знаю.
просто в самой первой моей теме все отговаривали, говорили мол дура и всё такое. и сказали что мол напиши сюда года через три... наверняка мол муж бросит и всё такое... НЕТ, не бросил и не собирается...
все машины у нас б/у из Японии.
кто не верит - ваши проблемы. я не собираюсь никому ничего доказывать. я живу с любимым мужем и я счастлива. захотела родить в 18 не имея ничего. родила - и теперь у меня есть...многое. может это мне просто так повезло. не знаю.
просто в самой первой моей теме все отговаривали, говорили мол дура и всё такое. и сказали что мол напиши сюда года через три... наверняка мол муж бросит и всё такое... НЕТ, не бросил и не собирается...
Марина-автор
машины у нас можно не растаможивать. в таком случае ездить на них можно только по городу и близлежащих районах... а кто хочет по всей России ездить - те растаможивают... это очень дорого - растаможка...
мама моя нормально пожавает, а к чем вопрос?
мама моя нормально пожавает, а к чем вопрос?
Гость
Сочувствую. это называется -жизнь взаймы.Деньги свои Вы сами считать начали на публику.Круто-это когда б/У и то взаймы. Скорее всего,и муж будет взаймы.Здесь не радоваться,а плакать надо.
Гость
Девушка,вопрос не по теме. А что в Магадане все машины незарегистрированные без номеров шастают7 Была на Сахалине,там такого безобразия нет. И квартиры без права собственности тоже за копейки продают7 Не город,а уникум.
*
Поддержу автора. В Магадане машины растаможивать не надо. Ведь большинство автовладельцев никуда из города и его окрестностей на авто не выбираются. Поэтому машины стоят дешево.
Насчет Б/У. У нас практически все ездят на таких машинах. Ничего ужасного в этом не вижу. Машины из Японии приходят в отличном состоянии.
Автор поста 75: вы написали очевидную пакость. Надеюсь, вам полегчало?
76: в Магадане все машины "шастают" с госномерами, иначе штраф (у вас, небось, тоже?).
Квартиры без права собственности? это вообще о чем? Вопросы какие-то странные.
Еще бы про северных оленей спросили... Хотя, тоже могу ответить: нет, олени по улицам не ходят. Они белых медведей боятся.
Насчет Б/У. У нас практически все ездят на таких машинах. Ничего ужасного в этом не вижу. Машины из Японии приходят в отличном состоянии.
Автор поста 75: вы написали очевидную пакость. Надеюсь, вам полегчало?
76: в Магадане все машины "шастают" с госномерами, иначе штраф (у вас, небось, тоже?).
Квартиры без права собственности? это вообще о чем? Вопросы какие-то странные.
Еще бы про северных оленей спросили... Хотя, тоже могу ответить: нет, олени по улицам не ходят. Они белых медведей боятся.
Гость
Не по теме. Акак же вы госзнаки получаете7 Без регистрации7 И такси,как у девушки,тоже без регистрации. На учет В ГИБДД ставят только при наличии растаможкки. Правила эти действуют по всей территории России. А квартиру девушка тоже за 2 года купила. Вот я и спрашиваю- если дешево в Магадане,то это с правом собственности7 Ведь документы на квартиру тоже надо оформлять в Регистрационной палате7 Может быть у Вас не так7 Может быть в Магадане тоже не так,как везде. Ответьте,очень интересно.
Гость
Вопрос. А какже Вы обязательную страховку оформляете7 Против японских машин ничего плохого не имею,даже б/у. Только уж автор очень лапшу на уши вешает,что за год ее работы и двух лет работы ее мужа сварщика-шофера приобрела и квартиру и 2 машины. Если брала в кредит- то это еще не приобрела,а взяла у государства взаймы. В России сейчас все ломбарды завалены этими кредитными машинами,а в некоторых их уже не принимают.
Гость
Пардон,у банка взяли.
александра
вопрос вам марина. и я вышла замуx в 18. насчет ребенка, вы совсем не думали что еше слишком рано и что сама еше ребенок? и как ето быт мамои в 19?
Гость
нормально быть мамой в19,я родила в 18.сейчас 20.это хорошо когда у ребёнка молодая мама. живу и не нарадуюсь.
Марина-автор
плидулки. как это в гаи не поставят на учет без растаможки? :))) а как тогда у нас 90% магаданских автовладельцев поставили свои машины на учет??? :)))) ерунду не пишите. а из Японии машины и правда приходят в отличном состоянии. У нас считается что если ты купил японскую машину со стоянки (а не с рук), то считай что машина новьё :)))
быть мамой в 18-19-20-21 очень даже замечательно. правда. по крайней мере я счастлива что у меня есть ребенок...
быть мамой в 18-19-20-21 очень даже замечательно. правда. по крайней мере я счастлива что у меня есть ребенок...
Гость
Марина, в ГИБДД без справки о покупке и растаможке на учет машины не ставят. Соответственно никакой номер Вам не дадут. У Вас же две машины и Вы должны об этом знать.Не знаете-спросите у мужа. Правда бывает еще растаможка т. н. левая. Но это уголовно наказуемое преступление с конфискацией машины. Был такой случай в Москве года три назад в СВАО. Так там столько высокопоставленных голов полетело,что отделениеГИБДД обновилось полностью. И машины у владельцев изъяли. Конечно,машину можно не растамаживать и cоответственно не регистрировать,но тогда Вам придется на ней ездить только в собственном огороде.А как тогда у Вас магаданские автовладельцы поставили свои машины на учет без растаможки- об этом надо информировать головные организации ГИБДД . А Ваше бахвальство может привести к большим неприятностям. Вы глупы,как пешка.А правила постановки машин на учет в России никто не отменял. Может быть у Вас еще и квартиры покупают без регистрации о праве собственности7 Ваша элементарная юридическая безграмотность показала всем нам насколько Вы неквалифицированный специалист. А еще и по блату в частную фирму. Да кому Вы там нужны7Двоечница,читайте и учите законы РФ. Чтобы мои слова не были голословны,сообщу ,что я автолюбитель с 20-летним стажем и работник ГИБДД с высшим юридическим образованием. Мне лапшу на уши не навешаешь. А о положении дел в Магадане поговорю с начальством.
Наивная
А сколько может заработать таксист? На две машины и квартиру хватит? А детишек теперь в детский сад принимают до 3-х лет? Во сколько лет Автор поступил в ВУЗ? Ведь даже на бакалавра учатся не меньше 4-х лет? Или я что-то не догоняю?
Гость
А это девушка передовица и болтушка. У нее ребенок 2-х лет,который и говорить-то толком не умеет,уже все буквы знает. И юрист она вшииый,поскольку элементарные законы не знает.Тоже туда же,юрист-самоучка.
*
Автору поста 84. Не позорили бы свою милицейский мундир досужим трепом! С начальством поговорили уже?
В Магадане ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА (знаете, что это такое?). Машина может быть растаможенной ЧАСТИЧНО. Ее регистрируют в ГИБДД и номер выдается. В техпаспорте на а/м стоит отметка, что можно эксплуатировать только в границах г.Магадана. Если человек купил машину со 100% растаможкой, то может выезжать за пределы Магадана на всю территорию России. Я лично растоможивать не собираюсь, ибо ехать в другие регионы не планирую, далековато. Правда сейчас дорога нормальная на Якутию есть, поэтому если люди едут в отпуск на авто, то у них обятаельно должна быть 100% растаможка (в любом случае, из города их не выпустят без нее, у нас стоит пост на выезде из города, проверяют документы). Кстати, все из-за той же ОЭЗ наши гибдд-шники весьма бдительные.
Насчет квартир. Квартиры покупают и регистрируют в обычном порядке. И свидетельство о регистрации выдается обязательно.
В Магадане ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА (знаете, что это такое?). Машина может быть растаможенной ЧАСТИЧНО. Ее регистрируют в ГИБДД и номер выдается. В техпаспорте на а/м стоит отметка, что можно эксплуатировать только в границах г.Магадана. Если человек купил машину со 100% растаможкой, то может выезжать за пределы Магадана на всю территорию России. Я лично растоможивать не собираюсь, ибо ехать в другие регионы не планирую, далековато. Правда сейчас дорога нормальная на Якутию есть, поэтому если люди едут в отпуск на авто, то у них обятаельно должна быть 100% растаможка (в любом случае, из города их не выпустят без нее, у нас стоит пост на выезде из города, проверяют документы). Кстати, все из-за той же ОЭЗ наши гибдд-шники весьма бдительные.
Насчет квартир. Квартиры покупают и регистрируют в обычном порядке. И свидетельство о регистрации выдается обязательно.
*
надеюсь все доходчиво объяснила? будут еще вопросы, обращайтесь )))
Гость
Что Магадан- особая экономическая зона-первый раз слышу,да и далеко Вы от нас. Про частичную растаможку знаю прекрасно. Уже обо всем проконсультировалась,только я хотела бы услышать не от Вас,а от Вашего знающего юриста -автора -Марины. А она вообще ничего не знает о правилах постановки машин на учет и растаможке,хотя пишет,что дорого. Видимо,где-то слышала. и человек она очень засекреченный. Каждый раз сообщение с другого компьютера.
Гость
См. цифры справа.
Марина-автор
89 - это вы тупица. я говорю то что знаю. большинство наших автовладельцев не растамаживают машины на 100% и ездят с так называемыми "тэшными" номерами. то есть перед цыфрами на номерах стоит буковка Т. это значит что машина не растаможена и ездить на ней можно только по Магадану... а почему у меня каждый раз другой номер (справа) я без понятия. сижу на работе, пишу каждый раз с одного и того же ноутбука. интернет у меня через Мегафон-модем (юсб)..хз короче
Марина-автор
85, а это что - великая новость что детишек принимают в сад до 3-х лет? очнитесь! некоторых и в год принимают...
мой сын пошел в садик в полтора года. Да, он еще плохо говорит но буквы все уже выучил...
в институт я поступила в 15 лет. закончила в 20. что еще не понятно?
мой сын пошел в садик в полтора года. Да, он еще плохо говорит но буквы все уже выучил...
в институт я поступила в 15 лет. закончила в 20. что еще не понятно?
Ирэн
Ахахахахахахах. Люди, я чуть не обоссалась. Сейчас что в высшие учебные заведения с 15 лет берут? По моему этот возраст для какого нибу техникума или фозанки)))))))))))))))))))))))))
Марина-автор
93-жалко что не обоссалась. К твоему сведению - в ВУЗЫ берут всех у кого есть аттестат об окончании 11-ти классов школы не зависимо от того сколько человеку лет. да хоть 10.
у меня такой аттестат в 15 лет уже был.
у меня такой аттестат в 15 лет уже был.
Ирэн
Да ты прям генеальный ребенок я смотрю!!!
Марина-автор
нет, обычный ребенок
Тебе что скучно? Совсем скучно было что ты не имея ничего решила рожать? Зачем? Почему?
Тебе было бы хуже если бы ты родила позже, будучи обеспеченной? Тебя принуждали?
Хоть и прошло много лет, но может быть ты дашь нормальный ответ и как ты сейчас поживаешь?
Тебе было бы хуже если бы ты родила позже, будучи обеспеченной? Тебя принуждали?
Хоть и прошло много лет, но может быть ты дашь нормальный ответ и как ты сейчас поживаешь?
А я институт в 20 лет закончила. Считаем: в шесть лет - в школу, в 11 классе одновременно посещала "подготовительный" курс в институте, благодаря чему после 11 сразу поступила на 2-й курс - то есть в 16 лет уже была на втором курсе. И закончила в 20, самая молодая.
Так не бывает
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема