первая ваша мысль.
если вы услышите выражение "солидный мужчина"? какой он? возраст, внешность и все в таком плане.
автор.
15 ответов
Последний —
Перейти
Дуняша
Профессорского вида)),с сединой,в очках,с бородой и усами)),в пинджаке ,с портфелем из крокодиловой кожи,часы золотые,крутой мобильник)).Не факт,что в душе не козёл,конечно...
xxll
лет сорок, в костюме, брюнет и пузо)))
Гость
Пуаро и наш актер Петренко в фильме "Жестокий романс".
лее.
Ну лет так 40-50 ,прилицинои внешности ,одет не броско -но дорого,ну конечно и свои преуспеваиушии бизнес.
мда... Дуняша, 1. слово "пиНджак" это... это что-то )))
упитанный, холеный, чуть туповатый, нагловатый, при деньгах и необъятном самомнении
Ека
Сообщение было удалено
круто сочетается пофессоркий вид с золотыми часами, а особенно с портфелем из крокодиловой кожи- все видимо от благодарных студентов!
Evilen
Сообщение было удалено
это уже ***.
Evilen, кому что видится. нагловатый это еще не хамоватый. а глуповатый - от любви к самому себе - может быть очень хитрый но неинтеллигентный. а вообще вспоминаются дядьки "при портфеле" на всевозможных постах
ява
я почему то не лублу такое выражение... я люболю ( сейчас с утрирую) подонков... недоступных и наглых.... ( не путать с быдлогопами) солидный мужчина..это некий "пончик" в костюме с галстуком, в очках с дорогой оправой и кейсиком , в котором лежит яблоко,пакет кефира и ещё всякие документы... а ещё почему-то мне кажется что у него перхоть на плечах ...
Ната
возраст эдак лет 45, высокий, немного уже полноватый, но весь из себя холеный, в дорогом классическом костюме с галстуком, спокойный низкий голос, брюнет с проседью на висках... вот такой мне дядька нарисовался)))
А вообще думаю, это образ подсознательный. Видимо когда-то в памяти зацепился именно такой типаж "солидного мужчины", вот теперь и всплывает при подобных вопросах :)
А вообще думаю, это образ подсознательный. Видимо когда-то в памяти зацепился именно такой типаж "солидного мужчины", вот теперь и всплывает при подобных вопросах :)
Арбузя
40 лет, лощеный, костюм, галстук, дорогой парфюм.
Гость
от 40 лет, строгий костюм, дорогие запонки\часы\зажим для галстука, стильная обувь, машина дорогая, но не пафосная, умный цепкий взгляд, хорошие манеры, уважительное и спокойное отношение ко всем, офис в центре, короче, это мой папка!!!!!!!!!!!
Анечка
может просто толстый и богатый))))
Гость
От 40 лет, лощеный и холеный, знает себе цену, может и кандидат наук.
Форум: Отношения
Всего: 518 790 тем
Новые темы за месяц: 3 046 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 829 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема