первая ваша мысль.
если вы услышите выражение "солидный мужчина"? какой он? возраст, внешность и все в таком плане.
автор.
15 ответов
Последний —
Перейти
Дуняша
Профессорского вида)),с сединой,в очках,с бородой и усами)),в пинджаке ,с портфелем из крокодиловой кожи,часы золотые,крутой мобильник)).Не факт,что в душе не козёл,конечно...
xxll
лет сорок, в костюме, брюнет и пузо)))
Гость
Пуаро и наш актер Петренко в фильме "Жестокий романс".
лее.
Ну лет так 40-50 ,прилицинои внешности ,одет не броско -но дорого,ну конечно и свои преуспеваиушии бизнес.
мда... Дуняша, 1. слово "пиНджак" это... это что-то )))
упитанный, холеный, чуть туповатый, нагловатый, при деньгах и необъятном самомнении
Ека
Дуняша
Сообщение было удалено
круто сочетается пофессоркий вид с золотыми часами, а особенно с портфелем из крокодиловой кожи- все видимо от благодарных студентов!
Evilen
Груша
Сообщение было удалено
это уже ***.
Evilen, кому что видится. нагловатый это еще не хамоватый. а глуповатый - от любви к самому себе - может быть очень хитрый но неинтеллигентный. а вообще вспоминаются дядьки "при портфеле" на всевозможных постах
ява
я почему то не лублу такое выражение... я люболю ( сейчас с утрирую) подонков... недоступных и наглых.... ( не путать с быдлогопами) солидный мужчина..это некий "пончик" в костюме с галстуком, в очках с дорогой оправой и кейсиком , в котором лежит яблоко,пакет кефира и ещё всякие документы... а ещё почему-то мне кажется что у него перхоть на плечах ...
Ната
возраст эдак лет 45, высокий, немного уже полноватый, но весь из себя холеный, в дорогом классическом костюме с галстуком, спокойный низкий голос, брюнет с проседью на висках... вот такой мне дядька нарисовался)))
А вообще думаю, это образ подсознательный. Видимо когда-то в памяти зацепился именно такой типаж "солидного мужчины", вот теперь и всплывает при подобных вопросах :)
А вообще думаю, это образ подсознательный. Видимо когда-то в памяти зацепился именно такой типаж "солидного мужчины", вот теперь и всплывает при подобных вопросах :)
Арбузя
40 лет, лощеный, костюм, галстук, дорогой парфюм.
Гость
от 40 лет, строгий костюм, дорогие запонки\часы\зажим для галстука, стильная обувь, машина дорогая, но не пафосная, умный цепкий взгляд, хорошие манеры, уважительное и спокойное отношение ко всем, офис в центре, короче, это мой папка!!!!!!!!!!!
Анечка
может просто толстый и богатый))))
Гость
От 40 лет, лощеный и холеный, знает себе цену, может и кандидат наук.
Форум: Отношения
Всего: 512 519 тем
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема