Долго рассказывать))
Ну в общем парень был внешне огонь. Прям очень! И лицом и телом красивый. Похож на молодого Шварценеггера, не настолько накаченный конечно)). Потом я из интереса даже нашла его профили на разных сайтах по кастингам на киносъемки. То есть он зарабатывает внешностью, но совсем не много))
В общем мы с ним мило беседовали пару часов. Он жаловался что с девушками у него ничего не получается. Я искренне удивлялась и говорила "да не может быть, не верю". Он мне рассказывал разные истории, как его то одна послала, то другая с его другом замутила и т.д.
Пока пили и говорили уже стемнело. Он подсел ближе, начал распускать руки и лезть целоваться. Я сказала что не хочу и не буду.
Он очень обиделся, начал давить на жалость, пустил слезу и говорил "вот видишь, а ты не верила, не верила, хнык хнык, что меня все посылают, все, никому я не нужен... вот даже 40летняя женщина отвергла"(!!!)
Ахаха, я аж в осадок выпала. Он наверно думал, что раз женщина не молода, то она с радостью ему, такому мальчику-зайчику, даст прям на лавочке))
Очередной пикапер?
Может он псих?
Нужно приглядеться что за мужчинка?
И т. д.