Бывшая меня поливает грязью
Здравствуйте, пару месяцев назад, я расстался с девушкой, по ее инициативе, когда у нас были отношения я ей обещал, что буду с ней всегда рядом и никогда не причиню боли, но она ушла к другому, а тот её использовал на пару дней и бросил, недавно узнал от общих знакомых, что она меня поливает грязью, придумывая, что я во всём виноват и в отношениях ей изменял, и бросил её, скажите зачем она меня унижает перед другими людьми, и что мне с этим делать?
Valentine
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Jogeli
Изменял? Честно?
КОТ
Запомни, у бл@ди всегда виноват кто-то другой, только не она.
Забей и живи.
Забей и живи.
it-дед
Бывшие всегда за спиной говорят плохо
А мне так по ***
А мне так по ***
Гость
Так вам и надо. Сам выбрал стерву
Да стать мужиком наконец, перестать ныть и заняться делом. Забыть о ней уже в конце концов, девушек мало других что ли
Гость
Понять и простить всетаки надо тебе её. Так как большинство мужчин не пользуются популярностью. Вы не знаменит, не успешен. Придётся простить свою курицу. Так как у тебя нет выбора. Большинство мужчин видили.... Приходя домой и открывая почту не видят кучи поклонниц и слышат звонков телефона от просьбы красавиц пойти с ними на свидания. Большинство мужчин, одинокие, ушербные, жалкие людишки
Гость
Она права. Отвяжись от нее, прилипала.
Гость
Милый автор. Вы расстались по чьей инициативе? Правильно, по ее. Так на что же эта тварь, не могу подобрать более подходящего для нее слова надеялась? Забейте на нее, вы достойны лучшего. Пусть локти, дура, кусает. Удачи вам. Она вас недостойна
Гость
Видимо хотела вернуться обратно , а вы как я понимаю не приняли ? Вот и злится теперь и грязью поливает.
Гость
Сказать своим друзьям что она врет.коротко и ясно, не надо много говорить, не надо оправдываться
Карандашик Кох-и-Нор
Вот тебе первый урок информационной войны - поливай её грязью в ответ. Никто не будет разбираться в ваших склоках, но так ты обесценишь её грязь и свою тоже.
Гость
Девушка, распускающая ложные слухи - дрянь. Но и люди, которые зная вас, верят в плохое про вас, такие же дряни, можно их смело слать вслед за бывшей.
Вот тебе первый урок информационной войны - поливай её грязью в ответ. Никто не будет разбираться в ваших склоках, но так ты обесценишь её грязь и свою тоже.
Очень не хороший совет, в ответ поливать грязью и её. Зачем опускаться до её уровня?! Просто вычеркнуть её из своей жизни и забыть. Быть выше её много красивей перед теми же общими с ней знакомыми. И сам чище будет идти дальше по жизни.
Гость
Дикие люди
Гость
Автор,не вздумайте пожалеть курицу и принять назад!
Гость
Я бы ее расчленил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема