Меня лет 8 назад напоили домашним вином. Я не пью и видно толерантность к алко у меня на нуле, но думала выпью со всеми, они отстанут и все. В итоге на меня в полусонном состоянии напала какая-то слезливость и я понаписала сообщений кому могла. Подруге (с которой вообще редко общались) несколько штук голосовых про то как я люблю ее и рада что она есть в моей жизни. Еще одному знакомому текст о том чтобы простил меня, если я чем-то обидела. Каким-то чудом удержалась от того чтобы в рабочий чат ничего не написать...Капец какое это было позорище, до сих пор стыдно. Причем я не отключалась, все помню прекрасно, просто почему-то это показалось тогда отличной идеей))
Я это пишу к тому что у пьяного может быть в голове такой трешак, что он сам не понимает каких-то своих действий.
Узнала, что мой парень написал пьяным девушке, с которой до меня виделся несколько раз. Потом отменил это сообщение. Мы на тот момент были в ссоре. В этот же день он приехал ко мне мириться. Писал до этого тоже выпивший, что любит меня и что приедет.