ситуация с МЧ, другом и подругой
гостья
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ооо *** развлекаыетсо ))))
Гость
т.е. они ту в мини хотели на двоих расписать? Круто))))
оля
Сколько предложил то?))))))
гостья
предложил много, что делать то теперь?
тетя Соня
прекращайте общение с мудаками
гостья
Не влезло просто в тему.
Сегодня вытащила подругу на откровенный разговор, пряча глаза она рассказала что год назад по пьяному делу переспала с моим бывшим МЧ. Еще год назад я стала замечать что она стала от меня как то сторониться, перестала смотреть в глаза, говорила какая она дрянь. Говорила что поняла как ценна ей наша дружба и т. д. Теперь понятно.
Сегодня вытащила подругу на откровенный разговор, пряча глаза она рассказала что год назад по пьяному делу переспала с моим бывшим МЧ. Еще год назад я стала замечать что она стала от меня как то сторониться, перестала смотреть в глаза, говорила какая она дрянь. Говорила что поняла как ценна ей наша дружба и т. д. Теперь понятно.
Гость
всех их нах ,простите - ноги вытирать будут
гостья
За 20 лет безупречной дружбы это был один ее косяк, я просто вижу ее насквозь. Я вот думаю можно ли сохранить нашу дружбу? Она после этого устроила меня на хорошую работу, устроила моего сына в лучшую в Москве клинику, если бы не она был ли он сейчас со мной я не знаю. Раскаивается вроде искренно. Может дать ей один шанс?
Гость
конечно дать шанс, а вот этого урода бросать
Можно попробывать остаться приятельницами, а там время расставит всё по местам.. Не обязательно же быть или друзьями или врагами...
мадам
гостья
Сообщение было удалено
Конечно дать. Она столько для вас сделала хорошего, что один косяк можно и простить. А МЧ - ***, слать нах.
Форум: Отношения
Всего: 512 432 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 477 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я развернулась чтоб уйти, но сокурсник остановил меня, сказав, забирай своего МЧ. Ко мне сейчас придут люди и мне с ними надо поговорить тет-а-тет. Я взяла своего МЧ под руку и мы пошли. Выйдя на улицу увидела девушку в мини, которая быстро прошмыгнула мима нас. Она позвонила в его квартиру, спросила его по имени и зашла в подъезд. Я зашла за ней, она зашла в его квартиру. Через 5 мин вышла на улицу. МЧ пьяный спал на лавочке. Я расталкала его и позвонила экс сокурснику. Трубку он снял и сказал что очень занят и положил. Растолкав МЧ повела его домой. По пути он часто хотел присесть-поспать и один раз его вырвало. Подъехали менты и спросив дойдем ли мы до дома уехали. Может надо было его сдать?
Доведя его до дома, решила уложить его в кровать. Когда стала его раздевать он начал ко мне приставать. Зачем ты так гнажрался? Я же настоящий мужик, экс сокурсник вон имеет жену, любовницу, а я? Ты много ломашься а вот твоя подружка... осекся и завалился спать.
Сегодня звонил просил прощения и приглашает на свидание. Звонил экс сокурсник и предложил денег за молчание.
Я вот сижу и думаю что это получается то? Что делать то теперь со всем этим делом?