Что может значить этот сон?
В течении долгого времени снится один и тот же сон. Я держу куда-то путь (еду в маршрутке, в электричке, в поезде). Впрочем, непонятно, откуда и куда же я еду. В середине пути заходит (в транспорт) молодой человек (всегда один и тот же), заходит и направляется ко мне, мы обмениваемся приветствиями и далее держим путь ВМЕСТЕ. Во сне неясно, куда же мы приезжаем. В жизни этого молодого человека я едва знаю. Сонники дают неоднозначное толкование... Что же все-таки означает во сне ПУТЬ? А когда кому то по пути с тобой....
Рододендрон
11 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Т.е. едва знаю? Поговори с ним, спроси наконец, куда же вы всё таки едите?:)
мики
очень хочется традиционного развития отношения с этим человеком. И самое главное, чтобы как-то это само по себе произошло, без Вашей активности
СИЛИКОН
мики
Сообщение было удалено
Иными словами, профессор хочет сказать, что подсознательно вы хотите чтобы он вас трахнул.
мики
3 - про трахнул во сне даже намека нет. В от конфетно-букетный сериал Автору явно хочется, причем как по волшебству чтобы все само собой произошло
поезда символизируют ваш жизненный путь, это вам любой психолог скажет. если зашел чувак, имею смелость предпложить, что вы повстречаете совего мужчину, а будет ли он ваш муж или просто любимый, время покажет. готовьтесь, счастье не за горами!
СИЛИКОН
мики
Сообщение было удалено
А как же "В середине пути заходит (в транспорт) молодой человек (всегда один и тот же), заходит и направляется ко мне, мы обмениваемся приветствиями и далее он нежно убирет волосы с моего лица и целует меня в шейку, я не в силах сопротивляться, закрываю глаза и расслабляюсь, я чувствую как он..."
Рододендрон
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот то и в ответах на вумене пишет))))
СИЛИКОНАма - Анонимана))))))))
СИЛИКОНАма - Анонимана))))))))
Рододендрон
ОнАнимана:)))
акула
молодой мужчина снится к тревоге. Тревога на жизненном пути. Едва знаете его - может вы мнительная? Т.е. Вы будете в жизни страдать от неоправданных тревог? Мне кажется Вам надо во сне от мужчины пересесть...
СИЛИКОН
Рододендрон
Сообщение было удалено
Просто хотел чтобы у Рододендронамы было побольше интересных снов:)
я познакомилась с Т,у него ко мне была какайто симпатия-взгляды,фразы,ухаживал немного.но дальше этого не продвинулось.после я познакомилась с его братом,ему я тоже понравилась,мы полюбили друг друга,начали встречатся.потом я узнала что Т встречается с нашей общей знакомой.встречались мы с мужем 4 года,и год уже женаты.они чуть меньше4 года-встречались и3 месяца женаты.но взгляды не прекратилиь,их отношения так и остались какбы на показ для меня,спектакль какой-то!я не знаю что делать,у меня к нему никаких чувств кроме родственных нет,но эти взгляды и спектакли меня злят.я не пойму для чего ему-взгляды,а ей эти спектакли?мой муж ничего не говорит,но он то не слепой.думала что после свадеб все прекратится.эта не договаренность убивает и мучает меня.надоело почти 5 лет прошло,а ничего не изменилось.только хуже становится.все наши друзья думают,что она(его жена)приворожила его.мне тоже не понятно почему он так смотрит на меня(как будто поедает) и от него так веет чемто)тем более почему он с ней.а продолжает заглядыватся на меня.а как только я замечаю,что он смотрит он сразу же отворачивается. тем более мне уже сны про это снится начали.только во сне я у него спрашиваю что происходит,а он ничего не говорит.да и жену свою во сне избегает.что делать,как Быть?
Форум: Отношения
Всего: 512 765 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 985 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема