Бросаю мужчин после первого секса!
Конечно, копалась в себе, пытаясь разобраться с этим феноменом и вот к чему пришла:1. Боюсь впасть в зависимость и привязаться2. Боюсь, что кульминация в отношениях прошла - и теперь будет только спад, который в конечном итоге приведет к разрыву3. Мне становится неинтересно и некомфортно4. У меня нет желания с ними нежничать вне постели, чего они, наверное, после секса в большинстве своем ожидают5. Я начинаю тупо их стесняться 6. С первым мужчиной секс тоже был лишь однажды - мы оба стали морозиться, но я всё же надеялась, что он поведет себя как Мужчина, а не как тряпкаМожет, мне просто не встретился еще Тот Самый..? Или нужно как-то бороться с этой ситуацией?П.С. Предвосхищая возможные нападки, скажу, что я далеко не девочка легкого поведения, очень поздно лишилась девственности, да и до тела в редких случаях допускаю - в основном, принимаю платонические ухаживания.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Я такая же. Отстраняюсь, неинтересно нежничать, вешаться, говорить, что скучаю. Самое страшное для меня - это сказать мужчине, что я скучаю и что жду его. В принципе, сейчас уже научилась не морочиться и не ждать, не переживаю, если не пишет и не звонит
Но у меня это после пары предательств, когда я давала человеку все и была верна, а он и не думал вести себя так же
Но у меня это после пары предательств, когда я давала человеку все и была верна, а он и не думал вести себя так же
Гость
Вы просто фригидны, с этим ничего не поделаешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут фригидность? Я же говорю: боюсь привязаться, это, наверное, всё последствия нехорошего опыта, как в п.1
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кратко, к каким выводам вы для себя пришли? Что полезного почерпнули?
С мужчинами оргазма еще не было, но это - в силу отсутствия опыта. Абсолютно уверена, что он случится, я очень чувственная.
С мужчинами оргазма еще не было, но это - в силу отсутствия опыта. Абсолютно уверена, что он случится, я очень чувственная.
Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель, если нет душевной близости, не пускайте под одеяло. Тогда никто не будет разочарован. Разберитесь в себе, вспомните когда такое началось, откуда, из-за чего. Прокрутите всё в голове, "решите" и пробуйте.
Автор
Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель
Понимаете это происходит ну скажем так не всегда осознанно(
Понимаете это происходит ну скажем так не всегда осознанно(
Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы - используйте как тренажер, дайте выход своим самым дерзким фантазиям. И не жалуйтесь. А любовь, может повезет и она вас посетит - никогда не знаешь, как дело сложится.
Автор
Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы
смеётесь?
смеётесь?
Жизель всё ещё в постели
Бедняжка Автор. Сколько вам лет?
Автор
вечером он мне нравится, а утром на трезвую голову мама ж ты моя радная(((
1
Автор, а у меня чуть иначе: я их бросаю, когда дело уже к постели))) потому что тоже боюсь привязаться, что после секса владеть ситуацией уже будет он, а не я. В общем, кидаю.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, к тому, чтобы вы раскрылись в сексе и поняли, что нужно вам. А по теме, возможно, подсознательно вы в курсе, что хотят от вас интима, потому "бросаете" первая. Еще раз - фильтруйте мужиков. А если попался "недостойный", то хотя бы получите удовольствие.
Автор
Сообщение было удалено
Это как в магазине, есть такое явление как "импульсивный шопинг", так вот, не надо хватать всё и сразу. Приди завтра, если желание купить эту вещь не угаснет, то бери.
И голову почаще в трезвости держите. Не давайте себя использовать или хотя бы ценник оглашайте - глядишь, хоть денег заработаете - не так обидно будет, что "мама радная" :)
Автор
9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.
Барби
Автор, а они сами то вам звонят после секса?
Автор
Lagros
Сообщение было удалено
Я их более чем фильтрую. Мужчин было всего несколько в моей жизни - от всех остальных принимаются только ухаживания. Влюбиться по-настоящему не могу, т.к. очень разочаровал первый мужчина, с тех пор с влюбляться боюсь.
не автор
9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.
Мда, фокус не прошел...
Мда, фокус не прошел...
Автор
Барби
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Автор
не автор
Сообщение было удалено
Благодарю. Это правда не смешно ))
не автор
Скажу свое мнение, знаете автор у меня такая же проблема. Вот я знакомлюсь с девушкой, вроде всё хорошо, хорошие отношения, очень нравимся друг другу, а вот как дело доходит до постели, ну не могу психологически после первой девушки.
Автор
не автор
Сообщение было удалено
Т.е. вы с ними тоже не спите или расстаетесь после секса? А что не так было с первой девушкой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не автор
Я с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Уйди нах, тролль
Автор
не автор
Сообщение было удалено
"Очень сильно" - это как? В грубой форме? Слушайте, я от своего первого тоже жутко натерпелась. И тоже долго близости боялась. Может, вам нужно просто через себя переступить и попробовать? В крайнем случае, пошлете нафиг, как я делаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, присоединяюсь, ты еще и п. 6! Щас модерам напишу.
не автор
Мдя интересный получился диалог))))
Через себя говоришь переступить ну ну)))) Даже ты со мной говорить не хочешь. Печально
Мдя интересный получился диалог))))
Через себя говоришь переступить ну ну)))) Даже ты со мной говорить не хочешь. Печально
мне не интересно
у меня пропадает интерес всякий к мужчине после 1-го секса и оргазм бывает только в первый раз
следующие свидания приносят разочарование
теперь это формула жизни неделя-три ухаживаний, 1 ночь секса и гуд бай)
следующие свидания приносят разочарование
теперь это формула жизни неделя-три ухаживаний, 1 ночь секса и гуд бай)
Гость
29.
Автор
| 22.11.2009, 15:25:30
[3764435895]
Гость
не авторЯ с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.Уйди нах, тролль
Зачем парня обидели???
Моему младшему братику одна с..а малелетняя тоже мозги полгода пудрила люблю-не люблю. Он потом на нормальных за неё отыгрывался. И я его прекрасно понимаю.
Была бы мужиком сама бы ее в речке как котенка утопила.
Автор
| 22.11.2009, 15:25:30
[3764435895]
Гость
не авторЯ с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.Уйди нах, тролль
Зачем парня обидели???
Моему младшему братику одна с..а малелетняя тоже мозги полгода пудрила люблю-не люблю. Он потом на нормальных за неё отыгрывался. И я его прекрасно понимаю.
Была бы мужиком сама бы ее в речке как котенка утопила.
Автор
Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!
32, оторвите яйца моему первому, а?
32, оторвите яйца моему первому, а?
Гость
Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!
Вы о чем?
Вы о чем?
Alter Ego
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это вы зря. Партнерам нужно привыкнуть друг другу, подстроиться. Особенно это для женщины важно. С каждым разом лучше будет получаться. Ну и мужчина должен хотя бы нравиться. А вы его сразу *** называете. Лучше уж манструбацией займитесь.
Прикол
Да, я тоже думала, что со временем будет лучше, ан нихрена! Предложения все наглее, а положение все горизонтальнее.
Короче, я уже все возможные варианты отработала, итог один и тот же - мужчины ленивые скоты.
Конечно, я мастурбирую!
Отмазок от секса всё больше, а мозготраха все больше.
Тоже знаешь пока уломаешь то уже на хр ен ни чего ни надо!
Баба не дает - и гордись своей мохнаткой, только мне это уже ни надо.
Конечно я делаю тоже самое.
Короче, я уже все возможные варианты отработала, итог один и тот же - мужчины ленивые скоты.
Конечно, я мастурбирую!
Отмазок от секса всё больше, а мозготраха все больше.
Тоже знаешь пока уломаешь то уже на хр ен ни чего ни надо!
Баба не дает - и гордись своей мохнаткой, только мне это уже ни надо.
Конечно я делаю тоже самое.
А зачем фильтровать? Иногда тупо хочется секса,а отношений- не хочется. Тем и хорош одноразовый секс.
Прикол
37 - и че? Как это относится к моему посту?
много общего и приятно осозновать что у девушек есть сходные праблемы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и кто-то испытает на себе такие тяготы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
много общего и приятно осозновать что у девушек есть сходные праблемы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и кто-то испытает на себе такие тяготы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикол
Так наверно не нужно предъявлять слишком большие требования?
Прикол
42 - по-твоему "Не игнорируй мой клитор" - это совсем невыполнимая просьба?
Не я не про это. просто в большинстве случаев девушки выбирают в качестве полового партнера самого наглого и крутого самца.
этого ты наверно отрицать не будешь
а есть одно очень весомое но - если этот самый наглый и крутой самец имеет ну много девушек то какой смысл ему думать об женском удовольствии? сам кайфанул и ладно.
ну трахнул, вые бал в рот - не нравиться уматывай на твое место найдется еще много конкуренток
а менее скажу так породистый стоит в стороне и ждет. он бы и рад доставить девушке удовольствие только вот девушки на его не обращают внимание.
вот и получается что дрочат 90% популяции
Не я не про это. просто в большинстве случаев девушки выбирают в качестве полового партнера самого наглого и крутого самца.
этого ты наверно отрицать не будешь
а есть одно очень весомое но - если этот самый наглый и крутой самец имеет ну много девушек то какой смысл ему думать об женском удовольствии? сам кайфанул и ладно.
ну трахнул, вые бал в рот - не нравиться уматывай на твое место найдется еще много конкуренток
а менее скажу так породистый стоит в стороне и ждет. он бы и рад доставить девушке удовольствие только вот девушки на его не обращают внимание.
вот и получается что дрочат 90% популяции
Прикол
Зачем обращать внимание на совсем непородистых?
И что значит совсем непородистые? Бомжы с бичами?
Есть же золотая середина.
А если мужик рожей не вышел значит сразу в бан.
И что значит совсем непородистые? Бомжы с бичами?
Есть же золотая середина.
А если мужик рожей не вышел значит сразу в бан.
Прикол
Да Дубинушка, я пожалуй соглашусь с вами во всем и не буду занудствовать.
Будь я женщиной скорее всего поступил бы также.
Будь я женщиной скорее всего поступил бы также.
господин тролль.
моё мнение с дубиной редко совпадает но в этом она права на 100%. перебирая свою кампанию врят ли бы я стал с кем нибудь встречаться
Прикол
Тролль почему тебя так назвали? я юмора не понял. 5 лет не подходил к бабам. Из-за этого сыр-бор?
Автор я с девушками уже 10 лет не общаюсь и совсем не собираюсь! Слышишь?
Автор я с девушками уже 10 лет не общаюсь и совсем не собираюсь! Слышишь?
гость
автор, вы все делаете правильно-использовали и под зад пинком, функцию е....бания выполнил - иди в ж....опу
Прикол
автор ты только говори мужчине о своей черте характера а то вдруг попадется с серьезными намерениями а ты только на раз и дашь
Автор
гость
Сообщение было удалено
нет, я понимаю, что отталикиваю даже тогда, когда у отношений есть потенциал!
Автор
Прикол
Сообщение было удалено
Так они и попадаются с серьезными. С несерьезными мне даже неинтересно.
аякс
мне кажется что вы просто боитесь доверять мужчине?
я прав?
я прав?
Прикол
да прав-прав, только разве автор признается в таких очевидных вещах?
Автор
Отчего же. Признаюсь.
Не беспокойтесь. В мужских кругах фраза "стоит ли переживать из-за бабы?" - существует испокон веков.
так что Ваши брошенные мужчины - наверняка были готовы к подобному развитию событий.
Предыдущая тема