Поцелуй
Девушки вам нравятся поцелуи с языком или без?) как он должен играть роль в поцелуе?
Человечек
23 ответа
Последний —
Перейти
больная
я вобще не понимаю поцелуя без языка
Гость
Вот честно я никогда не понимала что такое поцелуй без языка. Хотя на форуме часто об этом читаю. Просто чмок что ли?) Или долгие двигания губами,но без языка?))У меня это как - то кроме смеха ничего не вызывает...извините если кого обидела :) Мы целуемся или одним легким прикосновением губ (типа чмок) или долго и с языком. Не представляю как это - целоваться долго и без языка. Извиняюсь за выражения, но я бы так не смогла даже, сразу бы возникло желание язык использовать :)
Гость
Ненавижу поцелуи с языком. Редчайший случай, когда у обоих здоровые зубы. Мне кажется, что я чувствую все пломбы, весь зубной налет, слизь во рту. Сейчас, конечно, все ринутся вопить - ах, а у моего МЧ ничего такоо и в помине нет, типО принцессы не какают. Не, поцелуй может быть смачным, сочным, вкусным, но без языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще такого не представляю, не может. Это обычный чмок будет
3, это ваше дело, но как может быть противен любимый человек. А за зубами и ртом надо ухаживать!!!
ля-ля-ля
Однозначно с язычком! Но все хорошо в меру, потому что есть люди, которые при поцелуе язык чуть не в глотку засовывают - вот это действительно малоприятно!
Гость
Ненавижу целоваться!!!
неАвтор
Девушки, если парень целуется со мной, значит есть хоть доля симпатии?..
СиНиЦа
Ток с языком, первый раз слышу, что 'взасос' без языка целуются
Гость
А мне всегда было интересно...те кто ненавидит целоваться с языком как Вы это объясняете парням? Или все равно с ними целуетесь преодолевая отвращение? И как Вы занимаетесь сексом? один раз чмокнитесь и парень член в вас запихивает уже?)) Извините за нескромный вопрос,но правда интересно. Просто мы всегда начинаем сначала целоваться с языком, да и на протяжении всего секса мы с языком периодически целуемся
липа
я тоже с языком люблю.прям ммм
нач отдела
я тоже с языком люблю.прям ммм
поцелуемся?
поцелуемся?
Человечек
а какую роль язык играет во рту?) тупо как ветка лежит в нём или чё?) серьёзно интересно. в целях повышения опыта))
Коленками, локтями, носами затем, бровями и, наконец, ресницами:).
Язык - орган, назначенный к оформлению, формулированию основной женской мысли - шубейку там или гвоздик в ванную - какой смысл в настолько непрактичном его использовании?
Язык - орган, назначенный к оформлению, формулированию основной женской мысли - шубейку там или гвоздик в ванную - какой смысл в настолько непрактичном его использовании?
Гость
Человечек
Сообщение было удалено
что Вы имеете в виду??? при поцелуе какую роль? такой странный вопрос...Вы еще ни разу в жизни не целовались?
Человечек
целовался.. подавал вид что он во врту не просто лежит.. но моя говорит что ей не нравится с языком.
rain
С последним мч мне совсем не нравилось целоваться взасос.И не потому что он мне сам не нравился, просто как-то не по-моему было. я всё время думала не про удовольствие а как бы подстроиться..=(
Гость
Иногда приятнее целоваться без языка) Я со своим парнем за пол года отношений наверное только 5 раз целовалась с языком. Между прочим, ученые устновили, что поцелуй Без языка является самым романтичным =)
Гость
блин поцелуй без языка, он не полностью без языка, он есть, но его не много и это очень романтично, чувственно и приятно, сами попробуйте губы потрогать даже пальцами нежно нежно, почуствуете что-то сроднее возбуждению
Гость
Целоваться французким поцелуем т.е. с языком начала только с мужем. Выйдя замуж я уже умела целоваться но без языка. Муж меня и научил поцелую с языком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031