Безответная любовь к девушке с работы. (Я мужчина:)))
Ситуация следующая.Продолжительное время встречался с девушкой (Е.) - 5,5 лет. В последние год-1,5 чувства начали умирать - по различным причинам. В начале лета к нам на работу пришла девушка (А.), в мое направление (отдел). Я являюсь её наставником и работаем в одних проектах , поэтому часто общались по работе и просто обо всем. В общем, общение нравилось обоим. Пару раз встретились вне работы.Через несколько месяцев я стал понимать, что она мне нравиться не только как хороший собеседник. В общем я ей об этом сказал. После этого она несколько "закрылась" для меня. При этом отношения с своей девушкой продолжались.Прошло еще несколько месяцев. Я понял, что чувства к ней переросли в любовь. Я сказал ей об этом и она закрылась полностью. Она говорит, что я нравлюсь её как коллега, собеседник и т.д., но не как мужчина. Она запретила мне проявлять в её отношении какие-либо действия, связанные с моими чувствами не ухаживать). Говорит, что её это расстраивает, что чувствует некоторую ответственность за меня, переживает из-за этого и т.д. Моя девушка меня любит, но я не мог строить отношения на лжи. Поэтому пару месяцев назад мы с ней разошлись. У неё случился очень серьезный психологический срыв. Я по-прежнему продолжаю с ней постоянно общаться (в т.ч. с тем, чтобы помочь ей с её психологической травмой). Я хочу быть с А. В ней есть те качества, которые я всегда искал в женщине и чего изначально не было в моей бывшей девушке. Но сейчас А. не идет ни на какой контакт (кроме как о работе). Сейчас, я готов быть хотя бы просто другом, чтобы быть рядом.Подскажите, что делать? Огромная просьба ответы аргументировать.Сразу говорю, мне 24. Похоже, здесь многие на форуме свою аргументы танцуют вокруг возраста :)
72 ответа
Последний —
Перейти
Если я считаю, что бороться есть смысл - значит он есть. Но я могу не правильно думать. Это раз. Я могу действовать не правильно и навредить человеку. Это два. Поэтому задаю здесь вопросы.
Я решил, что буду бороться. Вопрос как. Пока единственным предложения для действий (а не бездействий, типа вали-вали) - было уйти в тень. И ждать, как я понял, т.е. не форсировать события. Так я и планировал действовать, еще до создания темы.
Я решил, что буду бороться. Вопрос как. Пока единственным предложения для действий (а не бездействий, типа вали-вали) - было уйти в тень. И ждать, как я понял, т.е. не форсировать события. Так я и планировал действовать, еще до создания темы.
хость
45, первый раз слышу, чтобы мужчин привлекали в женщинах такие качества. Автор, вы уникум.
"Насильно мил не будешь". Может, у нее любимый есть, ты хоть узнавал?
Аноним
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%9E%D0%94 почитай и тебе станет все более понятно!
Главврач форума
Сообщение было удалено
Нет никого. Насильно не буду. Но я могу быть рядом/поблизости/недалеко. Чтобы она видела, что я из себя представляю, что за человек. Может тогда её отношение измениться. Если нет. Придется отступить. В закрытую дверь бесконечно долго бится нельзя - разобьешь лоб. Просто сейчас есть надежда. Пока она останется...
Каупервуд
Сообщение было удалено
Вы, ищите девушек, среди тех, с которыми вас свела судьба (коллега/знакомая друга/сокурсница) и т.д. Это не правильно, поскольку это сильно ограничивает ваш выбор. Вам нужно понять, что среди тех коллективов где вы встретили обоих девушек только 0.00001% всех девушек города. Таких же девушек мечты очень много. Начните искать везде и вы встретите еще сотню девушек мечты. удачи в поиске.
Медбрат
50 - абсолютно согласен с Вами, коллега.
Главврач форума
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И в предыдущем ответе тоже.
Вообще, А. респект в любом случае, на работе заводить отношения не есть гуд. Особенно с урководителем. Так что оставьте её в покое, напоследок поговорив. Вы ставите человека в неудобное положение, как руководитель -- послать напрямую, как человека, она Вас не может, а Вы оказываете давление своими попытками навязать отношения.
Вообще, А. респект в любом случае, на работе заводить отношения не есть гуд. Особенно с урководителем. Так что оставьте её в покое, напоследок поговорив. Вы ставите человека в неудобное положение, как руководитель -- послать напрямую, как человека, она Вас не может, а Вы оказываете давление своими попытками навязать отношения.
Веревка
я считаю, что, как уже было такое мнение здесь, вам захотелось чего-то нового и Анастасия тут "подвернулась". Пройдет, и еще пожалеете. А Евгения если не дура, сможет вас вернуть.
НО если вдруг есть конечно такая ничтожная вероятность, что это настоящая любовь, то всё равно будете вместе с Настей, и не стоит каких-то безумных жертв. Отойдите в сторону на месяцок
НО если вдруг есть конечно такая ничтожная вероятность, что это настоящая любовь, то всё равно будете вместе с Настей, и не стоит каких-то безумных жертв. Отойдите в сторону на месяцок
т.в.
меня в институте один парень любил, но мне он был совсем не интересен, ну вот совсем никак (я имею ввиду как мужчина), хотя у нас с ним тоже достаточно интересное общение было, он с чувством юмора, образованный, фильмы нам одни и те же нравились. но не влекло меня к нему. он мне тоже несколько раз пытался сказать, что любит, но я эти все разговоры на корню пресекала, т.к. мне это было не нужно да и не интересно чьи-то стенания выслушивать. Надо отдать ему должное он как-то адекватно подкатывал, не надоедал. Если бы я почувствовала, что он меня грузит- вообще бы все общение прекратила. Видимо, он этого не хотел, вот и замолк... но я до сих пор чувствую, что он ко мне не равнодушен. может это уже моя больная фантазия))) А по поводу вас- вы ей не нравитесь. чем больше будете пытаться ей понравиться, тем большое отторжение будете вызывать, пока вас не пошлют грубо.
ваша А повертит Вас как куру гриль на вертеле и кинет. нидастойнаанатибя
Шелковая кисточка
Дождитесь корпоратива )))))))))) Как правило там и случается воссоединение сердец... Если в вас есть обаяние, проявите его - и она, будучи под праздничным настооением и алкогольными парами, не устоит. Ну а дальше все в ваших руках )))))))))))))
Шелковая кисточка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Только я не понял к чему он. Если бы мне нужен был от неё секс. Я добивался бы его. Сейчас - это далеко не цель, вообще. По различным причинам.
Зараза
Сообщение было удалено
они всегда нудные..те, которых бросают))) почитайте сайты типа антивумен..там столько деталей в рассказах, ни одна женщина не напишет такое
Шелковая кисточка
Все с вами ясно. Играйте в пинг-понг, Гена )))))))))))))))))
автор, вы ей не нужны, это ж ясно.. она только досаду испытывает, что приходится как-то с вами объясняться на работе
Гость
от конь))
Гость
1. Сейчас молодые симпатичные девахи хотят принца с денежками, а вы видно не очень хорошо зарабатываете.
2. Может быть у нее есть парень и она его искренне любит
3. Вы не в ее вкусе. Спросите у нее честно есть ли у вас надежда на ее взаимную любовь. Если замнется с ответом значит есть надежда и нужно добиваться ее любви, если сразу ответит нет тогда не заморачивайтесь выкиньте из головы, наживете себе нервный срыв и ей нервы попортите дождетесь что пошлет на ... В общем смотрите по ситуации
2. Может быть у нее есть парень и она его искренне любит
3. Вы не в ее вкусе. Спросите у нее честно есть ли у вас надежда на ее взаимную любовь. Если замнется с ответом значит есть надежда и нужно добиваться ее любви, если сразу ответит нет тогда не заморачивайтесь выкиньте из головы, наживете себе нервный срыв и ей нервы попортите дождетесь что пошлет на ... В общем смотрите по ситуации
Гость
Безответная любовь - это работа, она тебя любить, а ты ее нет
Николай
Уважаемый Ситуация понятная Если хотите помощи в виде пройденного опыта такого-же, только при состоянии "на грани, пишите в личку, поделюсь. Но только серьезно, такими вещами не шутят. Если самому сердце не рвали, лучше такую тему не трогать
людмила
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,
муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. wхатсапп 89031708267
муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. wхатсапп 89031708267
Гость
Чувак, мне жаль твою бывшую и хорошо, что тебя послали. Занудный и ведешь себя некрасиво, обсуждая и сравнивая достоинства-недостатки двух девушек. Это ТВОИ проблемы, *** ты вынес их сюда вообще? Развесил сопли:"Ой, памагите, бабоньки!". Нюня. Послали? Уходи. Не любишь больше? Уходи. Только еще не раз пожалеешь, что бывшую девушку предал. Она с тобой столько лет, а ты ей в вину ставишь, что не вдохновляет на подвиги. Детский сад какой-то. Взрослей.
Это таким как ты надо взрослеть - чтобы понимать, когда отношения исчерпали себя.
Форум: Отношения
Всего: 510 734 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа