Парни стали другими
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Ya
Absurd
Сообщение было удалено
Это из серии "принцессы не какают" :)) У меня, здесь в Англии своя машина и транспортом я пользуюсь очень редко, но приезжая в Питер я не гнушаюсь общественным транспортом и при эотм могу сесть как в обычный троллейбус так и в маршрутку - смотря, что быстрее подойдет. По дороге и то и другое может легко набиться народом, мне что вылезать из нее, потому что я считаю себя "настоящей женщиной"? :)))
Гриб
Сообщение было удалено
Часто выскакиваю еще, чтобы потоптать ногами, водитель ждет
Гриб
Короче бабы опять пытались поголосить на тему нам должны, не приведя ни одного обоснования(в том числе основанного на биоразличия), просто того жутко хочет бабья хотелка - царь и закон в глазах бабы
ГОСТЬ111
А что такое "маршрутки"..?? :))
Я давно понял - чтобы не уступать места в транспорте, надо ездить на своей машине.. :)
Я давно понял - чтобы не уступать места в транспорте, надо ездить на своей машине.. :)
Бука
Ой, я вот недавно картинку наблюдала, сидящий парень в метро пытался познакомиться с девушкой, стоящей рядом. Ее реакция меня потрясла... она с ним заигрывала. Пожилая женщина, сидевшая напротив возмутилась, и предложила ему уступить девушке место. гыыы... и он отказался... продолжая заигрывать с девушкой.
Было очень неприятно. Если уж парни ведут себя как бабы, так заигрывайте с противоположным полом (с мужским, то есть).
Автор, вы все правильно сделали. Учить их надо.
Было очень неприятно. Если уж парни ведут себя как бабы, так заигрывайте с противоположным полом (с мужским, то есть).
Автор, вы все правильно сделали. Учить их надо.
Гостюг
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Маршрутка - капсула смерти
Гость
А попросить уступить место? Для некоторых людей это оскорбление, когда как немощной присесть предлагают.
Аскет
Так, кто тебя за язык тянул? Правильно, никто! Вот , если бы ты его попросила уступить место, тогда другое дело, а так все Оки!
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Воспринимаю это так: он просто нахал - познакомиться захотел, а место мне уступить не захотел, хотя я стояла над ним целых 45 минут.
Обидно, парни другие стали. А ведь скорее всего, он так и не понял в чем он был не прав.
Как думаете?