Парни стали другими
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Ya
Сообщение было удалено
Это из серии "принцессы не какают" :)) У меня, здесь в Англии своя машина и транспортом я пользуюсь очень редко, но приезжая в Питер я не гнушаюсь общественным транспортом и при эотм могу сесть как в обычный троллейбус так и в маршрутку - смотря, что быстрее подойдет. По дороге и то и другое может легко набиться народом, мне что вылезать из нее, потому что я считаю себя "настоящей женщиной"? :)))
Гриб
Сообщение было удалено
Часто выскакиваю еще, чтобы потоптать ногами, водитель ждет
Гриб
Короче бабы опять пытались поголосить на тему нам должны, не приведя ни одного обоснования(в том числе основанного на биоразличия), просто того жутко хочет бабья хотелка - царь и закон в глазах бабы
ГОСТЬ111
А что такое "маршрутки"..?? :))
Я давно понял - чтобы не уступать места в транспорте, надо ездить на своей машине.. :)
Я давно понял - чтобы не уступать места в транспорте, надо ездить на своей машине.. :)
Бука
Ой, я вот недавно картинку наблюдала, сидящий парень в метро пытался познакомиться с девушкой, стоящей рядом. Ее реакция меня потрясла... она с ним заигрывала. Пожилая женщина, сидевшая напротив возмутилась, и предложила ему уступить девушке место. гыыы... и он отказался... продолжая заигрывать с девушкой.
Было очень неприятно. Если уж парни ведут себя как бабы, так заигрывайте с противоположным полом (с мужским, то есть).
Автор, вы все правильно сделали. Учить их надо.
Было очень неприятно. Если уж парни ведут себя как бабы, так заигрывайте с противоположным полом (с мужским, то есть).
Автор, вы все правильно сделали. Учить их надо.
Гостюг
Сообщение было удалено
Маршрутка - капсула смерти
Гость
А попросить уступить место? Для некоторых людей это оскорбление, когда как немощной присесть предлагают.
Аскет
Так, кто тебя за язык тянул? Правильно, никто! Вот , если бы ты его попросила уступить место, тогда другое дело, а так все Оки!
Форум: Отношения
Всего: 520 822 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- КоллегаНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
- Мужчина2 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мужчина2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Воспринимаю это так: он просто нахал - познакомиться захотел, а место мне уступить не захотел, хотя я стояла над ним целых 45 минут.
Обидно, парни другие стали. А ведь скорее всего, он так и не понял в чем он был не прав.
Как думаете?