помогите выработать правильную стратегию для расставания с парнем!
Люди, обладающие большим опытом в таких делах, научите, пожалуйста, как сделать всё максимально эффективно? Осложняется всё тем, что живём рядом и много общих знакомых. Сейчас я просто затаилась дома и полностью его игнорирую (не открываю дверь, не отвечаю на звонки, не общаюсь в Интернете). Если караулит после работы и не даёт пройти в квартиру - начинаю орать на всю лестницу, без скандала и истерики домой не пропустит. А мне каждый раз нервную систему восстанавливать после таких встрясок ((( Может, соврать ему, что у меня другой? Или, что я его разлюбила? Как парни на такое реагируют? На выходных сижу дома, боюсь на улицу выходить. Ну не переезжать же только из-за него... Хотя, я уж и о таком варианте думала. Уже 4 года с ним мучаюсь, сил просто нет. Пробовали вместе снимать квартиру - это ужас был, больше я на такой эксперимент никогда не соглашусь. Сейчас живёт со своими родителями, нигде не работает. Днём спит, ночью - мне спать не даёт. Если куда-то с ним идти - то за мой счёт, денег то у него нет. К нему в гости я ходить не люблю, там перенаселённость неадекватных людей, к себе приглашать - так и подавно не собираюсь, уже пробовала, мне хватило. Встречаться только на лестнице и на улице - ну не серьёзно уже в нашем возрасте, не дети же. Интересов, кроме как напиться, у него нет. Поговорить с ним уже особо не о чем. И вот чего он от меня хочет? Вообще не понимаю... И как же от него отделаться? А то я никуда не хожу, сижу дома и ем, так как нервничаю. Так дальше не пойдёт...
в вашем случае истерикой вы только его заводите...может попробуйте проходить мимо без эмоций? попросите знакомых вас провожать
Автор
[3285205707]
Я сначала спокойно без эмоций перекинусь с ним приветствием и парой нейтральных фраз, а потом говорю, что на лестнице стоять холодно, я устала после работы и мне пора домой. Дальше он просит подождать, пока он докурит сигарету/выкурит ещё одну/дождётся звонка/ну ещё 5 минут хотя бы и т.д. И если я на это соглашаюсь, то он начинает постепенно выносить мне мозг, заставляет меня почувствовать себя перед ним смертельно виноватой (что мы так редко общаемся или вообще не общаемся). Сначала я держусь молодцом, но потом он так задалбывает, что я готова даже признать факт, что мы снова встречаемся, лишь бы он отстал. Но он не отстаёт, а может до утра меня держать таким образом на холодной лестнице и нудеть. Ему то хорошо, он днём спит, а я-то работаю. Так вот, в итоге, всё-равно приходится психануть и уйти. Поэтому, я и стала это делать почти сразу при его виде. Он не отпускает не только словами, но и физически. Единственное, что действует на него - начать орать во весь голос, что я хочу домой, чтоб пропустил. И то какое-то время поистерить приходится. Но я ж псих, чтоб всякий раз так себя вести. Должны быть другие способы. Никаких аргументов он не понимает. А если мне куда по делам ехать надо - вообще катастрофа. Поедет со мной и будет всю дорогу мозг выносить.
Автор
[3285205707]
НЕ псих
золотой телец
[2452178432]
стратег блин )))
Максим
[3560200984]
попросите друга,не общего,чтоб ваще не знал никто его из знакомых парня м знакомых знакомых парня вашего,пусть е6ло ему раскидает по лестничной площадке со словами чтобы к вам не подходил больше и с жесткими угрозами! действует!на себе проверено,появлялся одно время ухажер к моей бывшей уже теперь,в общем даж я с ним на словах общался,вроде понял,через пару дней тож самое,в общем терепение лопнуло!
Снимайте квартиру в другом районе города и живи там и меняйте работу (если о нынишней знает). Наверно так лучше буит =)
Наташка
[3909633594]
скажите, что вы ему изменяли активно и подцепили болезнь неприличную))))
или скажите, что планируете свадьбу и 5 детей от него
или что вы влезли в долги и попросите его помочь, а то приедут грозные ребята и накостыляют вам
или ни о чем не говорите с ним. вот просто стойте и молчите.
скажите, что вы заболели бронхитом и у вас развилась аллергия на табачный бым и активно кашляйте при нем, когда он курит
но только я вас не понимаю. скажите ему, что все - ваши отношения закончены. приходите - стоит он в подъезде. спокойно проходите мимо! силком же он вас держать не будет? а если будет - заявление в милицию!
Автор
[3285205707]
Буду думать... Спасибо за мнения.
Скотина
[3274152549]
Полностью солидарна с Максим. Только сильно бить не надо,жалко дурака. А,хотя,он даже не дурак,а наглец и приспособленец,который,видимо,кроме тебя никому нах не нужен.