Жёны олигархов и состоятельных мужчин, как вам живётся?
Девушки.. что вам приходится терпеть, с чем мириться, что заставляют делать.... Если жалеете, то почему не уходите.... очень интересно, поделитесь...
сто шагов назад
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рамиль иди в ж 0 пу Азер паршивый
Гость
Ишь бин работаль на Москва служанка поварр у многир олигархен все бандитен хорош кончаль в начале но плохо в конце. кто убил того бог не любиль. а хорош олигархен Майкрософт очен хорош жизнь. а ваш олигархен только на соловки годяться ехать.
Гость
мой папан раззорившийся олигарх, я и моя сестра получали по 5 млн. в мес на мелкие расходы,, не копили особо, счас сдаю 3 дачи и 2 квартиры, все остальное отняли мафиозные его прихвостни его типа быцвшие друзья и типа охранники, остальное все пропили. прогуляли под шумок я живу в Амстердаме, работаю уборщиком в кафе . сестра в бегах. я закончил Гарвард но не работал нигде кроме папиной фирмы. теперь меня берут только дворником. мать ***** сидит на бобах обслуживая огромный дом, который стал никому не нужен. так то. надо было тырить и откладывать, так как наш управляющий. счас лучше нас живет гниль поганая.
Гость
gh
Гостья
Сообщение было удалено
Ну что за бред!;)
Юлия
Сообщение было удалено
У меня нет олигарха, но разумных среди них мало:) Скажу лишь одно: 1)будьте просты и благодарны, ибо в простате есть сила; 2) Учитесь всегда, уважайте других! 3) Богатство - это не ваш дом, доход и партнеры.... это просто люди, которые Вас любят за просто так) По-настоящему богат лишь тот человек, который самодостаточен, для него одиночество - это свобода, а не наооборот; это значит, получать удовольствие от простых вещей) уметь слышать и слушать.... Итог: много нищих и одиноких "богатых" людей скрываются за 3-***** метровым забором. Не будьте таким
Денис
Сообщение было удалено
В поиске женщины которая хочет чтобы очередной фантазией было взять жену мужа за волосы, в хорошей либо сауне, либо если хочешь подготовленной квартирой с джакузи и девайсаии...
Гость
постоянный страх. за все. постоянное напряжение. пьянство среди своих девчонок. лесбийские игры со всеми подружками , на почве пьянства и постоянного недотраха у всех. невозможность поговорить серьезно ни о чем. специально забиваешь время на шоппинг и тупые разговоры , потому что серьзных все боятся. нет ничего ни у кого за душой своего. я имею ввиду подружек - таких же как я. все на муже. постоянная охота за ним где был что делал, но ему говорить об этом нельзя; молча ждешь. заикаться о том, чтобы квартира хоть на меня была оформлена - нельзя. сразу крик - а ты что, разводиться со мной собралась. не волнуйся, умру - все твое будет. нифига. все на маму его или на неизвестно кого. концов не найти. с первой женой нужно делать вид что дружишь. потому что у нее двое детей . он их обеспечивает -смотришь и ждешь, может и моих так будет. а потом страх опять подступает - и возрас у него уже не юношеский и не знаешь что будет через 10 лет когда их учить надо. трятье уже некуда складывать. но и носить тоже - потому что каждый день одно и то же, все те же лица. отпуск - всегда с большой компанией. вдвоем он не понимает и не любит. мы никогда не бываем больше одни. а начиналось - как сказка. на вертолете катал. вдвоем в обнимку в парке ходили. три года был праздник. потом пошли будни. у меня еще ничего. видимость хоть есть.
Ужас!это психологическая атака космического масштаба....я Вам сочувствую.....это очень печально....не свобода
Гость
Подружка замужем за очень состоятельным и взрослым мужчиной: все внешне замечательно, Но! Как только дама хочет самостоятельности он делает ей очередное дитя, уже пятеро, возраст 38 лет. Полный контроль со стороны мужа - даже спираль поставить без его согласия не может.
Ну и ебнутая тогда подружка на всю ***...
потому что башки у нее нет
потому что башки у нее нет
Гость
Да, что-то не похожи на браки по любви. Я слава богу, не жена олигарха, никогда не хотела ею быть, но знаю случаи. Ладно от несостоятельного уйти, когда развода захотелось, можно там законом прикрыть свою шкуру, а вот с олигархом? Секса нет почти, изменять нельзя, катаешься в машине с охранниками в полном страхе, что они ему что-то не то расскажут, сколько таких жен и любовниц потом закапывали, без вести пропала и все тут. Птичка в золотой клетке, да и только. У олигархов только одно на уме, власть и деньги, семья только как достижение - количеством детей. Бррр... лучше самим своей семьей заработать вместе с мужем, ну чтоб дача была, квартира, дети обеспечены обучены, а больше денег и не нужно. Зато вместе, с любовью, с интересом жить.
А лучше вообще без мужей..
Ну их....
Ну их....
Гость
Что за бредни вы тут пишете!Похоже, начитались про лихие 90е годы и про тогдашних бандитов-полуолигархов.Вы хоть понимаете ,что такое слово " олигарх", что оно означает , и что значит быть на самом деле олигархом.И вряд ли на вумене есть ,действительно, жёны или любовницы олигрхов, настоящих олигархов. Не путайте с просто состоятельными людьми. Неужели вы всерьёз думаете ,что всё ,что описано выше соответсвует действительности? В мире большого бизнеса , а олигархи именно к этому миру и принадлежат, большую роль имеет РЕПУТАЦИЯ. А её не купишь.Имидж -да, можно создать.Но если не соответствуешь ему, то репутацию не завоюещь.Человек,добившийся ТАКИХ высот и успехов в бизнесе , априори не может быть таким, каким вы его нафантизировали в своих постах.Сейчас не90е годы, к счастью, и всё изменилось. А вот эта вся гнусь , о чем написали выше, свойствена тем, кто из грязи да в князи,заработав пару миллионов ...образно говоря.Среди моих друзей и знакомых есть множество состоятельных людей, весьма состоятельных,но все - люди адекватные,нормальные, имеющие семьи,дорожащие ими.Причём, даже те, у кого есть любовницы , семью ставят превыше всего, стараясь вести себя так,чтобы комар нома не подточил.Потому как всё делается ДЛЯ и ради семьи, и остаться должно в семье.
Муж ,дорожащий своей семьёй,априори не будет заводить любовницу,только если жена больна и не может сексом заниматься....олигархи -это отдельная каста людей планеты.....Алишер Усманов за изнасилование сидел....что-то не похоже,чтобы он верный и порядочный был.....там где огромные деньги соответственно и потребности роскошные-красивые вещи тачки дворцы замки идеи дела сверхмасштабные и. Денщины-красотки а не старые обвисшие тетки жены......так что девочки все правильно пишут....жен я не хочу обидеть.....но....это естественное желание лидера во всем иметь и красивых женщин лебедей рядом а не кур
Гость
Я знаю, входит в список Форбс, где-то в четвертом десятке, сама лично его в журнале видела, где публиковали список ста самых богатых людей.. но это по России конечно.Это владелец нашего холдинга, где я работаю.В список он вошел года два-три назад, стремительно поднимался, сам холдинг существует где-то лет 15, начинал он с нуля полного и даже с минуса.Поскольку я там работаю уже лет 10, то знала его еще не в статусе олигарха. Насчет жены.. она у него вторая, но не молодая, его ровесница.С первой развелся давным-давно, когда еще и денег никаких не было. В первом браке был сын, во втором общих детей не было, она как раз была с ребенком от первого брака.Удержала его при себе, даже когда пришли большие деньги, что свидетельствует о ее незаурядном уме и проницательности, хотя думаю, что приложила немало трудов для этого. Мужик далеко не монах и женский пол уважает, пасла и пасет она его крепко, знакома всегда была со всеми его ближайщими сослуживцами, очень близко дружит с его персональной секретаршей (дамой далеко немолодой.. этакий цербер в юбке и цепной пес при нем), которая (как я думаю) докладывает ей о всяких возможных непредвиденных ситуациях. Ну вообщем что сказать, держит руку на пульсе его жизни, особо не влезая в работу.. контролирует все его ближайщее окружение. Естественно давно уж не работает, что ей еще делать остается, как не заниматься слежкой за ним.Точно знаю, она его не выпустит.
Она его не выпустит!он и спрашивать не будет,пошлет на *** и все.....просто отчасти может жалеет старушенция свою и все......как вы все не можете понять что огромные деньг и открывают огромные просторы и прежде всего в интиме.....красивая женщина для олигарха как визитная карточка как аксессуар....если бы у меня были миллиарды я бы такими красавцами себя окружила как Томас андерс в молодости и дресс-код черные шмотки стильные и обязательно хвостик сзади.....был бы у мен муж?!!!!! А на *** он нужен?!!!!!! У меня было бы море красивых тех кого хочу....вот такое же мышление и у олигархов.......и жаль этих глупых девочек бабочек которые не понимают этого.....есть только одна самая сильная любовь на свете-любовь родителей к детям и детей к родителям.....все остальное сменяемо
Гость
Коплю на комп
для работы
мне 15 лет хочу стать милиардером
а для этого мне нужен комп
если стану милиардером то
буду в долгу 2200730240207080 (киньте по чуть чуть)
для работы
мне 15 лет хочу стать милиардером
а для этого мне нужен комп
если стану милиардером то
буду в долгу 2200730240207080 (киньте по чуть чуть)
Гость
постоянный страх. за все. постоянное напряжение. пьянство среди своих девчонок. лесбийские игры со всеми подружками , на почве пьянства и постоянного недотраха у всех. невозможность поговорить серьезно ни о чем. специально забиваешь время на шоппинг и тупые разговоры , потому что серьзных все боятся. нет ничего ни у кого за душой своего. я имею ввиду подружек - таких же как я. все на муже. постоянная охота за ним где был что делал, но ему говорить об этом нельзя; молча ждешь. заикаться о том, чтобы квартира хоть на меня была оформлена - нельзя. сразу крик - а ты что, разводиться со мной собралась. не волнуйся, умру - все твое будет. нифига. все на маму его или на неизвестно кого. концов не найти. с первой женой нужно делать вид что дружишь. потому что у нее двое детей . он их обеспечивает -смотришь и ждешь, может и моих так будет. а потом страх опять подступает - и возрас у него уже не юношеский и не знаешь что будет через 10 лет когда их учить надо. трятье уже некуда складывать. но и носить тоже - потому что каждый день одно и то же, все те же лица. отпуск - всегда с большой компанией. вдвоем он не понимает и не любит. мы никогда не бываем больше одни. а начиналось - как сказка. на вертолете катал. вдвоем в обнимку в парке ходили. три года был праздник. потом пошли будни. у меня еще ничего. видимость хоть есть.
Это не только у олигархов
Гость
я знала близко одного олиигарха, не в первой сотне, а в 3, 4 что ли)) не на первых ролях короче. слава богу, что ничего толком не получилось)) очень властный мужчина, вплодь до слежек, прослушивания телефонов, полного подчинения и отчета и прочего... теперь я замужем просто за состоятельным человеком. хорошо живется) могу купить себе сумку за 15 тыс у.е, но будучи хорошо воспитанной и скромной больше тысячи никогда рука не поднимется отдать... так же и во всем остальном. говорит давай купим то-то за какое-то бешеное бабло, говорю "нееет, не надо". думаю, от части муж меня за такую экономность и полюбил)) стыдно, его деньги на какую-то ***..ню разбазаривать, если честно. но я себе и детям ни в чем не отказываю, в пределах разумного)
Супер! Мне бы так, но у меня муж сам все свое имущество раздает всему городу, а меня с детьми держит в голоде и холоде в прямом смысле слова, считает, что должны жить скромно и как нищие, а все достояние нужно отдавать и при этом все с удовольствием берут годами, особенно родственники скупает им жилье, детям образование , поездки и ТД
Гостья, 39
не знаю кто как но если выходишь замуж по любви,то потом ничего не страшно.А что касаеться олигархов, то в России эта та же мафия... те же солнцевские, чечены, вообщем бандиты те же,,,
Да, должно быть как женой уголовника, только без офисной работы и с шопингом. Причем о строчащих в тюрьму дамах крутят у виска, видя, что их ждёт.
Гостья, 39
Я не жена олигарха,но мой парень его сын.Живу я нормально,но не так как вы все тут пишите.Да,есть проблема,мне не приятно когда он за меня платит.У меня возникает чувство долга.И всё ,больше ни каких проблем.
Подружка моя встречалась много лет с сыном очень богатого мужика. Ничего не нажила, никакого айфона за лет 7 отношений, - ему оплачивали, покупали дорогое, а она созерцала. А потом и эта надежда развалилась. Но в кино, кафе водил, у многих на это денег (и мотивации) не было. Нужно не путать пользователя богатств от распорядителя богатствами. Вторым сейчас 55 лет минимум, чаще 65+. Наликом с потомками делиться не любят, может, чтоб не снаркошились, может, чтоб никто к ним не присел на шею, просто щедро оплачивают счета его одного.
Гость
Я с Юлей полностью согласна, ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ,ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ... Каждая должна понимать,что это не только ПРИВИЛЕГИЯ быть женой мафиози но и БРЕМЯ ... и не каждая это бремя вынесет особенно, если не любит мужа.
Ага, если муж олигарх и манипулятор и всем платит, кого использует в манипуляциях(а таковых манипулятор любит побольше втягивать),то посмотрю я на вас как вы будете сильнее и хитрее( одна охрана в несколько миллионов в месяц у него в помощь)
Форум: Отношения
Всего: 516 836 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов