Мне25 и я верю в отношения которые начинаются в инете, т.к.сама работаю в брачном агенстве.3 месяца общаюсь с парнем из Франции, мы верим что созданы друг для друга но у него специфический характер,отказывается высылать фотки и общаться в скайпе, мало того, сейчас меня во всем подозревает, не верит ничему, устраивает истерики а потом сам страдает.он сразу сказал что не верит в то что достоин любви , но у каждого есть своя половинка,если половинки встречаются, они сразу это чувствуют.я вполне нормальная но у нас много общего,так много что я поражаюсь.но он портит мои нервы почти каждый день,обвиняет меня в непонимании и нежелании помочь ему, сожалеет, потом опять начинет, но говорит что никуда не денется пока я его не пошлю. Как мне помочь бороться с его комплексами и паранойей, я хочу выдержать хотя бы до встречи а потом видно уже точно будет.Помогите советом,я уже все пробовала…
ну, если нервы не жалко, поддакивайте, успокаивайте, будьте ласковой и всепрощающей. только такому ничто не поможет
Гость
[1370578328]
господи, ну неужели даже работая в брачном агентстве, даже для себя нормального мужика найти нельзя? Автор, вам 25, а такие розовые очки носите, что даже что-то писать вам бесполезно. Нравится подбирать убогих и строить из себя сестру милосердия - вперед. Я предпочитаю жить с нормальным мужчиной, а не хануриков для себя выхаживать.
Ирма
[3650231197]
круто.. фотки не высылает, любви недостоин... ходячий комплекс какой-то. Автор, ему психотерапевт нужен, а не вы.
Гость
[1230299734]
А Вы что, фото его не видели даже? Не знаете, как выглядит?
гость
[1329736280]
Да, любят русские женщины сирых и убогих подбирать, это верно.
Мужик мужиком должен быть. А ему и правда психиатр нужен. Не понимаю таких девушек.
Гость
[2345591183]
Автор! Устраивайтесь работать в психушку. Там наберётесь опыта и найдёте нужный подход к Вашему неадекватному шизику. Зато ФРАНЦУЗУ. А вообще , с трудом верится, что Вы работаете в брачном агентстве. Можен пару дней назад устроились? Потому что более-менее опытные "интернетчицы" знают, как обходить стороной подобных дебИлофф и не иметь с такими дел.
Гость
[4252298357]
Боюсь, когда вы его увидите это будет для вас большой сюрприз.
Зефир в шоколаде.
[2662674663]
гость
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!! именно так.
Зефир в шоколаде.
[2662674663]
не верится, что автор работает в агенстве и не научилась понимать кто есть хор а кто не есть хор.
мариша
[2933799791]
А вдруг он не мужик, а какаят-то скучающая тетка? Ну, как добрая половина вумана))