Год назад познакомилась с мужчиной. Начинались отношения с дружеских и перерасли в любовь. Проблем с молодыми людьми у меня никогда не было, много поклонников, но все это такой детский сад, не интересно мне с ними...Изначально я не знала сколько ему лет,т.к. он это скрывал свой возраст. Выяснилось, что он меня на 26 лет старше, но приостановить отношения не удалось, уж слишком далеко зашли-влюбились по уши. Проблема сейчас заключается в родителях. У меня образованная и интелегентная семья. Для них такая разница в возрасте не уместна. Я начала их подготавливать и рассказала, что у мне нравится мужчина старше, да и то я им сказала, что ему 36...Мама еще сдерживает свои эмоции, но отец...Постоянно говорит, что я игрушка, совсем ему не нужна, типа поматросит и бросит и что нам немедленно надо прекратить общаться...А у нас уже все очень серьезно. Мы уже и жениться надумали. Как объяснить родным, что все не так плохо, как они думают? Но что бы я не говорила, они считают, что это детский бред, отсутствие опыта и ума...