Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки влюбляются в мужчин намного старше?

Почему молодые девушки влюбляются в мужчин намного старше?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Я лично не влюблялась ни разу в старика .
потому что до 25-ти лет девушки не обращают внимания на возраст.
а у некоторых недостаток отцовской любви, который они стараются восполнить.
Гость
Так бывает только в фильмах и историях, которые придумывают старики.

По факту, со стороны девушек любви там не бывает. Максимум уважение и заинтересованность в материальных и других ресурсах.
Есть такое мнение, что чем старше мужчина тем опытнее, и секс с ними будет просто супер! Мне рассказывала одна подруга, что она переспала с мужчиной старше на 25 лет ей 25 было. Так она была на седьмом небе от счастья. Этот мужчина в возрасте, так имел меня говорит как будто в последний раз. Дорвался до молодого тела, да и красивая она. Потом долго не решалась спать со своими ровесниками.
Гость
Это придумали мужчины.

Никто не влюбляется в старых мужчин, никому не нужен из дряхлый стручок… влюбляются только в их деньги.
Такое редко бывает. В моем большом окружении нет ничего подобного. Только одну знаю, муж на 20 лет старше, но он чуть ли не олигарх.
ищут заботу и поддержку ( и я не о деньгах сейчас)
Гость
Я всегда хлопала громко дверью когда ко мне старикан пытался подкатить
пожирал полдень же миллиграмм
они не влюбляются в простых стариков, они влюбляются в авторитет, власть и деньги
Гость
Влюбляются? Скорее изображают любовь ради стариковских денег
Гость
почему вы уже в названии пишите ложные сведения?
молодым девушкам деды не нужны. вот вы и беситесь. влюбляться в вас, ага
Гость
Я всегда хлопала громко дверью когда ко мне старикан пытался подкатить
ты не умеешь пользоваться фразеологизмом "громко хлопать дверью"
Гость
К одной моей знакомой реально старик подкатывал.
Ей было 20 лет, а ему 70 😁
У него квартира в центре города, предлагал ей там жить вместе. 🤣
Работал на простой работе, на заводике вроде.
Ну пенсия у него плюс зарплата, ниче такой жених, но знакомая отказалась 🤣
Я ее долго потом подкалывала тем стариком 🤣
Vika - Vika
Есть такое мнение, что чем старше мужчина тем опытнее, и секс с ними будет просто супер! Мне рассказывала одна подруга, что она переспала с мужчиной старше на 25 лет ей 25 было. Так она была на седьмом небе от счастья. Этот мужчина в возрасте, так имел меня говорит как будто в последний раз. Дорвался до молодого тела, да и красивая она. Потом долго не решалась спать со своими ровесниками.
Привет. К моей подруге приезжает парень намного младше её. Коллизии различные бывают.
Гость
Незнаю мне 25 а моему мужчине 41,очень даже скпер все у нас. Секс бомба. Прицепы бывшие есть,но не мешают
Гость
Потому что себя не уважает
Гость
Гость
Незнаю мне 25 а моему мужчине 41,очень даже скпер все у нас. Секс бомба. Прицепы бывшие есть,но не мешают
Лет через 10 завоете
Гость
Молодые и неопытные, а зрелые и опытные наоборот ищут молодых любовников
Гость
ты не умеешь пользоваться фразеологизмом "громко хлопать дверью"
Старикан, не нервничай, сейчас давление поднимется еще
Потому что зрелый мужчина хоть чего то даёт молодой ведь всё взаимно связано например Молодой парень от 18 лет хочет взрослую женщину девушка молодая хочет красивого 35-45 лет красивого мужчину но таких очень много и с машинами и квартирами что такого все хотят чего по пробывать ты молодая тебе нечего терять тем болие он хотя бы молодую девушку защитит от других парней квартира и машина это я так образно написал если мужчина согласен с молодой и молодая девушка если не ради денег то всё возможно
Мне нравятся женщины постарше не ради денег а ради что бы расслабится я ещё молодой и сильный в пастеле а молодые девушки не возбуждают компликсом очень много у молодых девушек надо воспринимать человека какой он есть
Лучше молодым девушкам подходят зрелые мужчины от 35-45 это я думаю норма главное что пах вкусно и опыта больше чем у молодых парней но одно но девственниц зрелые мужчины не любят
Гость
Лет через 10 завоете
почему завоет? как только что-то будет не так- найдет другого. в чем проблема? почему надо "выть"? или у вас так в жизни происходит: если что-то вас не утраивает- вы терпите и жалуетесь наверно близким людям.
Гость
проще любить кошелек. у мужчины после 40 стабильный доход умение зарабатывать много имущества и понимание жизни.
Гость
Энжи
почему завоет? как только что-то будет не так- найдет другого. в чем проблема? почему надо "выть"? или у вас так в жизни происходит: если что-то вас не утраивает- вы терпите и жалуетесь наверно близким людям.
лет через 10 красота отойдет а навыков нет. всмысле никаких навыков. опыта в работе тоже. а кому ты нужна после 30 без навыков умений и с завышенными требованиями?
Гость
Энжи
Получается сейчас она с ним не из-за любви????и побежит на строну если что? Хороша семья!
Гость
Гость
лет через 10 красота отойдет а навыков нет. всмысле никаких навыков. опыта в работе тоже. а кому ты нужна после 30 без навыков умений и с завышенными требованиями?
Ну вообще то я с работой,и жить мне есть где.
Да ему пришлось отдать кв бывшей жене,сейчас мы тусим на сьемной. В планах купить свое.
Сейчас любовь,но мы не в сказке,если что разойдемся.
С женой тоже была у него любовь,да прошла. Ей 31 еще встретит кого то
Гость
Никогда не нравились. Только ровесники или чуть младше.
Гость
Vika - Vika
Это правда. Сплю с мужчиной намного старше и точно знаю какой потрясающий секс. Опытность. +стереотипы что в возрасте уже не вялый или вообще не стоит. Ещё как стоит. Ему 58 и точно могу сказать что лучше секса у меня не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем