Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина признался,что у него ночью была полюция)

Я с ним встречаюсь год, 2-3 раза в неделю. Вчера он со смехом мне рассказал, что с ним случилось тааакое, что последний раз было лет в 15))).Ну и оказалось приснился ему эротический сон(меня рядом не было) и случилась у него полюция.Это как понимать, кто-нибудь знает? Может это означает, что ему со мной не очень хорошо в сексе?
Джуля
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а автор сам то как себя удовлетворяет))) бежать надо ему!!!
Гость
была у мня такая неприятность ночью (( зато у жены на роботе все хорошо) бежать ему от вас надо без оглядки!!!
Господин
Ох уж эти сладострастные сны ммм и поллюции)))После того как мы с девушкой расстались у меня начались частые поллюции,это совершенно нормальная реакция организма на отсутствие секса.Всем удачи и много любви!!!
lara
Оказываеися, что бывают не только ночные, но и дневные поллюции. Так было у моего парня, от каких то таблеток, хотя уже несколько лет эти дела закончились. Я вначале не поверила, что это правда. Когда я пришла к нему, он был в длинной клетчатой рубашке, без белья. Мы вышли покурить на балконе. Я - в короткой юбке, как обычно приподняла колено на табуретку и естественно засветила трусики. Неожиданно для нас обоих у него брызнуло по ляжке, почти без эрекции. Ощущение - даже сексуальное, только вот сексом нормально не позанимаешься.
АЛИНА
лазерная коррекция поможет для сна полюционного возбудить в нем настоящего героя
Гость
Хенде хох!
4, гыгы)Мне мой муж сказал, что у него ни разу в жизни поллюций не было. А мне кажется, что такого не может быть.
если он начал *** лет с 10-12 то вполне вероятно
Гость
Баг Ира
Не будьте букой, поддержите светскую беседу, расскажите ему про вашу менструацию.
Ниче что разные вещи? Если на конце «ция» это ещё не значит, что они похожи
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0