Гость
Статьи
Поздравили по смс с ДР

Поздравили по смс с ДР

Разве это нормально, когда общаешься с человеком постоянно, звонишь ему, а он на ДР поздравляет по смс, даже не позвонив?
DdD
84 ответа
Последний — Перейти
ЧЕРТОВКА
да нормально, я всегда так делаю, все вечером в гостях смогу поздравить лично
Apol@
Автор, у вас тоже вчера ДР было? =)))
DdD
а мне неприятно, звонишь чуть ли не каждый день человеку, а он даже не удосужился сам набрать, тем более поздравить с ДР. Мегафон, Сопртмастер и MAil.ru - так оыбчно поздравляют)) а не человек с которым каждыйц день по своей же инициативе общаешься. Более этому человеку звонить вообще не буду - спасибо за то, что уделил мне время и постучал по клавишам мобильного.
DdD
сегодня у меня др - 26 лет
DdD
и вообще ни одного звонка - *** уроды оказывается вокруг - всем пох. А новым знакомым, появившимся за последний год вообще не афишировалось др - не хочу таких же вот поздравлений в стиле "смс".
Apol@
Ой =) поздравляю!! мне вчера 26 было. Седня правда тоже 26 =((( а по теме, думаю что это нормально =) меня лучшая подруга по смс поздравила, и я не считаю что это плохо
Гость
DdD
Сообщение было удалено
Может вы достали человека своими звонками и он просто не хочет опять выслушивать вашу болтовню?
Гость
Нормальное поздравление! Как открытка по мобильнику! Всегда так делаю. Сама бы обиделась, если бы на меня еще за такую фигню обижались
Элли
По моему - нормально.

Сама так делаю, и меня так же поздравляют. Ничего ужасного и обидного в этом не вижу.
DdD
Гость
Сообщение было удалено
возможно, поэтому тчоки на и - с помощью его поздравления по смс - уже раставлены
DdD
Элли
Сообщение было удалено
а как же позвонить и поздравить голосом? Или такой способ для избранных ?
*>*
Автор,с ДР!

Мира,любви и всего самого хорошего!
DdD
я например с др если и хочу поздравить, то сначала придумаю что сказать - речь небольшую подготовлю, а потом звоню человеку и реально, не по смс, а голосом - желаю всего только самого наилучшего. Я же не на зоне что бы не иметь возможности набрать номер и по-людски поздравить от души
Линда
но Вы же сами ему звоните, он Вас не просит. Почему он также должен делать? Странная Вы!
DdD
*>*
Сообщение было удалено
спс)))
DdD
Линда
Сообщение было удалено
я вооще-то парень, а это как раз автор смс - девушка. Ну для меня уже пустое место. Пусть всю жизнь смс'иться.
Гость
Я тоже так делаю,и мне когда так делают считаю нормальным.У каждого свой стиль поздравления.У меня в смс или открытках получается лучше чем в живую поздравить.
Гость
а мне кажется это неуважительно. я всегда звоню
Гость
Ув. автор, понимаете, озвучивать желания и претензии надо до того " как жареное" смс клюнет.

Если нет определенной высказанных чувств, что мол я поздравления, принципиально, в смс не приемлю, то вина поздравляющего весьма сомнительна.

1-если бы было пох. вы бы и смс не получили. Закрутился (лася),к примеру.

2-все твердят, что, главное не подарок, а внимание. Тоже с поздравлениями не так ли?

Или давайте уж будем честными, что главное КАКОЙ подарок и Какое внимание.

3-неприятно, что про вас вспомнили? Однако...

4-Вас никто звонить и тратить время на людей не заставлял, правильно? Это было ваше сугубо личное желание услышать голос собеседника, пообщаться с ним таким образом, потому что вам приятно и бонусом ему тоже.

Так что опять претензии только к себе. Не надо превращать отношения с людьми в торговлю баш-на баш, ты больше даш.

С Днем Рождения. Просто так.)
Гость
DdD
Сообщение было удалено
А мне не нравятся вечные звонки в ДР. не во время часто. к тому же звонят специальным веселым голосом поздравляют...не люблю...лучше смс...лучше!
DdD
надеюсь хоть один человек позвонит сегодня. А вообще бабуля всегда поздравляла, только теперь ее нет на этом свете и я даже на похороны не пошел - не хотел видеть "отца с его новой женой", загнавшими бабулю в гроб ради хаты. ***. Не для моего ДР каненчо такие мысли, но что есть, то есть.
Гость
Давай телефон! Позвоним!!!))))
DdD
Гость
Сообщение было удалено
согласен. Тперь вообще *** кому звонить буду - кому нужно сам позволнит. Блин. Баш-на-баш - это здесь не приемлимо все равно. С Америки человек ночью звонил - голсом поздравлял, а тут с соседнего района смс - ***)
Гость
а мне кажется, это не имеет никакого значения, ну подумаешь....
Линда
С Днем рождения Вас! Но зря Вы обижаетесь, просто Вы ей неинтересны.
DdD
думал как раз написать сейчас той авторше смс - что мне голосом с другого конца света звонили - а потом остановило - не поймет человек все равно
DdD
Линда
Сообщение было удалено
Да я не хочу быть интересен - просто - знак уважения
Гость
Спасибо скажите, что вас вообще поздравили!
Гость
Так это для вас неприемлемо. Опять двадцать пять. Если вы звонили ожидая обратки, то зря.

В человеческих отношениях никакие " а бабуля делала" не проходят. Другие люди не ваша бабуля и не экстрасенсы.

Им надо либо озвучить, хотя бы между делом ваши желания, либо взятки гладки.

И запомните, люди-это разные человеки с разной установкой, воспитанием и черт знает чем еще. Кому норма из Америки позвонить, а кому смс прислать.

Кому День рождения и не праздник вовсе.

И еще. Если вам хочется обидеться на человека, то повод всегда найдется.)
мики
Автор, может у него автоматически такие поздравлялки отправляются из календаря. Подождите, может еще позвонит
DdD
мики
Сообщение было удалено
не благодарное это дело ждать поздравлений - кому надо - наберут.
DdD
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то меня понял
DdD
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за инициативу)
Окака Чука
Я тем, кто меня смс поздравляет ничего в ответ не пишу. Лучше уж вообще не поздравляли бы, чем по смс. имхо.
DdD
Зато нашел с кем я наряду из известных родился 18 февраля:

Джон Траволта

Энцо Феррари

Евгений Кафельников

Ирина Лобачёва
DdD
Окака Чука
Сообщение было удалено
ну так я той даме отписал что она схожа с мэил. ру, спортмастером и мегафоном, на что она ответила что лучше их все трех. Ну и дучи - лучшая. Но не для меня. Этого человека вычеркиваю и даже если будет звонок в обычный день - я буду занят и обязательно "перезвоню".
Гость
Автор - зануда. Обижается на такую мелочь. А ты день рождения-то празднуешь? Гостей пригласил? Или все тебе только должны?
DdD
Мурка
Сообщение было удалено
еще не известно кому повезло - когда сбежала невеста, так что так))) И я максимально жизнерадостный, но не по отношению к к меня неуважающим.
Света
нормальное поздравление. Всегда так поздравляю многих своих приятелей-знакомых. Правда смс-ки всегда пишу большие и каждому поздравительные пожелания индивидуальные, с учетом его интересов и мечтаний, о которых я знаю :)

Ну а сама лично звоню только близким родственникам и близким друзьям, но таких людей единицы.

а обижаться на такие смс вообще полнейшая глупость! Поздравление оно и есть поздравление. Оно само по себе приятно - хоть смс, хоть письмом, хоть телеграммой, хоть звонком.

Автор, а у вас походу просто ненормально раздутое, болезненное самолюбие. И эта ваша реакция очень показательна. С такими людьми, как вы, в принципе тяжело общаться, и неудивительно, что ваши знакомые не горят желанием с вами лишний раз контактировать, даже в ваш ДР.

Подумайте над этим, а то глядишь, на следующее ДР даже поздравительных смс не получите.
DdD
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде бы на ТЫ тут ни с кем не переходил, праздновать буду, но не в 14 часов дня же. Все будет вечером. Но смс'ников не приглашаю в любом случае. Могу им предложить отведать шампанское Вдова Клико - так же по смс - и не более.
Гость
39, согласна, аж на женский форум приперся, чтоб тему создать. Либо это разводка
DdD
Света
Сообщение было удалено
да никто не обижается, просто одним куском гаBна в моей жизни стало меньше и это радует, жаль что это стало понятно в свой др)
DdD
Гость
Сообщение было удалено
давно форум стал женским? что ни тема - то парни отписываются, порой больше чем девушки
90 франков
да,автор я когда сначала прочла ваш пост, пожалела вас подумав что вы девушка, и вас ваш МЧ не поздравил лично по телефону. а потом когда вы написали что вы парень и еще продолжаете свой бубнешь...и правда вы зануда!!! были бы умней сразу бы поняли, что эта девушка никак к вам не относится,она равнодушна к вам. сами говорите,что каждый день ей звонили. я так понимаю что она вам в принципе не звонила) короче она вам ничего не должна.
Гость
42, если ты общаешься с кем-то из америки, то должен знать, что у них нет ты или вы:). А гостей сегодня приглашаешь чтоли, не заранее разве?
DdD
90 франков
Сообщение было удалено
согласен и поздравлять по смс тоже не должна, а поступив так неуважительно, особенно с учетом того что в последнее время ей вроде бы было приятно слышать меня - она окончательно определилась - гаBно оно и в африке гаBно и по смс гаBно. Нормальные же люди уже поздравили по телефону и голосом, за последние 30 минут даже те, от кого не ожидал.
DdD
Гость
Сообщение было удалено
сегодня придут те, кто в приглашении не нуждается, остальных зову по принципу - кто поздравил - того и приглашаю, не по смс естественно
DdD
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Америки или мы знакомы что бы себе позволять ТЫкать незнакомому человеку? Я там прожил 2 года и знаю как там не по наслышке
Гость
Господи, да ты заколупал уже со своим Др, пошел в ***, козел.
DdD
ладно, тему можно закрывать, я рад что увидел понимающих меня людей, а остально как и в жизни - больше гаBна чем нормальных людей, так что желаю Вам - не понимающие меня, что бы вас поздравляли те с кем вы плотно общаетесь исключительно по смс и радуйтесь этому, а то ж вообще могут не поздравить. А же себя люблю что бы понимать кто есть кто, из тех кто не удосужился наьбрать 7 цифр и от души пожелать всех благ.