Гость
Статьи
Поздравили по смс с ДР

Поздравили по смс с ДР

Разве это нормально, когда общаешься с человеком постоянно, звонишь ему, а он на ДР поздравляет по смс, даже не позвонив?
DdD
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Короче, всё ясно. Мне жаль тех, с кем ВЫ общаетесь. Не по-мужски это, нудеть по таким мелочам.
DdD
Гость
Сообщение было удалено
так тут форму вечнонудящих априори и вы, оставляю очередное никому не интересное сообщение- такая же нудила)))

я свалил, всем кто здесь поздравил - спс
Света
DdD
Сообщение было удалено
О, автор, ну тогда с вами всё ясно. Вы действительно не тот человек, которого захочешь от всей души "голосом" поздравлять... Вы действительно болезненно обидчивый, ужасно самовлюбленный эгоист. Этот ваш поступок с похоронами любящей бабули, которая всегда вас, своего внучка, помнила и никогда не забывала лично поздравить, выдает вашу гнилую натуру с потрохами. Ради нее, этого любящего вас человека, вы не могли засунуть свою обиду на отца куда подальше и придти на похороны своей бабушки, как говорится - проводить ее в последний путь. Ведь это самое что ни на есть проявление уважения к человеку!

Но нет же ваше самолюбие и эго взяло вверх, и всё остальное для вас более значимо. Так что не удивляйтесь отношению других людей к вам, дюди же не дураки - все ведь прекрасно чувствуют и понимают "кто есть кто"... Ндя уж, автор, жаль что вы сами этого так до сих пор и не поняли, хотя уж давно не маленький мальчик.

А как по мне, так я бы с вами даже знакомство поддерживать бы не стала. На фига нужен такой самовлюбленный зануда, да к тому же жуткий эгоист. Я таких людей возле себя не терплю. Думаю, и эта девушка тоже от вас не в восторге, и вы действительно ни как человек, ни как мужчина ей не интересны и уважения особого не вызываете.
Света
= более НЕ значимо
DdD
Света
Сообщение было удалено
обратитесь к клинику - там таких самопальных психологов лечат)
DdD
Гость
Сообщение было удалено
*** ты в *** *** конченная)))

хахахаха
DdD
свалил. кто после меня отпишется - тот ***. Пока ублюдошные твари, кроме тех кто поздравил. Сросите дальше свои неудачи на фопруме нудил)))))
алкаш
автор,а я и не врубился что ты мужик,думал баба в истерике.

пошол ты в щ*пу))))
Гость
58, ***, х уесос))))
Света
DdD
Сообщение было удалено
ндя уж, психическая больничка по тебе плачет. А то, что ты *** позорный, сам в очередной раз подтвердил. Хотя это уже с самого начала было понятно - какой нормальный мужчина станет создавать подобную тему?.. Вот именно, что нормальному человеку такая *** даже в голову не придет.

Так что действительно вали отсюда и больше не заявляйся [но ведь ты, какашка, всё равно появишься, будешь тут своими злобными глазенками вычитывать, что тебе еще тут написали)))]
подруга
А я люблю когда по смс поздравляют, правда я ответ не пишу, т.к. лень. Но и отвечать каждому "ой спасибо спасибо" тоже лень. И сама поздравляю или в аське или по смс, а чего тут такого
подруга
ой.. Автор с ума сошел?
DdD, смею предположить, что барышня таким смс-ным поздравлением тоже на вас обиделась. Может, она думала, что раз вы в хороших отношениях, то пригласите ее на празднование своего ДР. Сама навязываться не могла по причине того, что барышня, а вы её не позвали, вот она и просто вежливо и отСМСила. Так что не надо валить с больной головы на здоровую:))))
стою на учете
автор, не обольщайтесь, те ктовас поздравили - думали что вы женщина!

обратите внимание что после того что вы сказали что вы мужчина, никто уже не поздравлял!

от таких мужиков блевать хочется
Гость
Ха, автор, тя опустили тут по полной программе! Вали на свой нудный день рождения, который на хрен никому не нужен!
Не заморачивайтесь по пустякам)

Поздравили же, знак внимания был оказан.

У вас же др.. займитесь чем-то более радостным.

С Днём рождения!)
Гость
Ха, автор, тя опустили тут по полной программе! Вали отсюда на свой нудный день рождения, который на xpен никому не нужен!
Зубная Фея
Автор, вы уверены, что вам 26 исполнилось? По вашим постам вам не больше 13 лет. А девушка та правильно сделала, я бы на такого даже смску пожалела, а она вас очень хорошо обрила, задела вас по самое нихачу, так вам и надо. И никто-то вас больше не поздравляет и никто не звонит и правильно, как вы сами говорили г..но, оно и в африке г..но - это про вас, кстати.
Гость
Меня однажды парень, с которым я перед этим почти 2 месяца встречалась, поздравил с ДР только через несколько дней (((( Так было обидно
Гость
Поздравляю девушку, которая в этот знаменательный деь наконец-то избавилась от нашего именинника, больше он не будет доставать ее тупыми разговорами по телефону:)
Гость
100% такие просто так не отстают. Он ее еще достанет.
корзина вазелина
бляяяяяяяяяяя, ну и зануда. неужто такие соплежуи бывают? а мне то сначала даже жалко его бедного стало. *** какой то
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Ага, разговорами о том, что она стервь этакая, не спела ему серенаду под окном, а всего лишь смс прислала.
Гость
Хуже поздравления по смс бывают только поздравления через Одноклассники и еще icq)))))) Так что зря вы, вас очень даже нормально поздравили))))
"Малолетка"
DdD
Сообщение было удалено
зачем Вы это написали? я теперь тоже свою дорогую любимую бабушку вспомнила, земля ей пухом, которой единственной до меня было дело((
"Малолетка"
Гость
Сообщение было удалено
+1
Владочка
Автор - осел... Я бы сама такому звонить не стала.

Все на ветке его опустили - до него даже не дошло что он не прав.
ГостьЯ
корзина вазелина
Сообщение было удалено
а ты дворовая ***)))) не знаешь, что это значит? О_о? зайди на темку в разделе Психология. про себя прочитай. слово в слово про тебя.
ГостьЯ
DdD
Сообщение было удалено
Я таких людей не понимаю! Ладно если с человеком редко общаешься и он (она) написал, то спасибо., более не надо.

А если постоянно общаешься, всегда приятно УСЛЫШАТЬ поздравления от близких людей, а не читать тупые смс сообщения.

Неважно как красиво поздравит, главное чтоб позвонила и сказала что нибудь.
Элла
Автор, вы правы, поздравить близкого человека по СМС - ненормально, нормально как минимум ПОЗВОНИТЬ. Я бы тоже не поняла такого поздравления, лучше уж никакого вообще.
Гость
Гость
а мне кажется это неуважительно. я всегда звоню
Главное,что не забыли поздравить.А в какой форме это сделали,не важно.
Гость
Гость
Может вы достали человека своими звонками и он просто не хочет опять выслушивать вашу болтовню?
🖕
Гость
Света
нормальное поздравление. Всегда так поздравляю многих своих приятелей-знакомых. Правда смс-ки всегда пишу большие и каждому поздравительные пожелания индивидуальные, с учетом его интересов и мечтаний, о которых я знаю :)

Ну а сама лично звоню только близким родственникам и близким друзьям, но таких людей единицы.

а обижаться на такие смс вообще полнейшая глупость! Поздравление оно и есть поздравление. Оно само по себе приятно - хоть смс, хоть письмом, хоть телеграммой, хоть звонком.

Автор, а у вас походу просто ненормально раздутое, болезненное самолюбие. И эта ваша реакция очень показательна. С такими людьми, как вы, в принципе тяжело общаться, и неудивительно, что ваши знакомые не горят желанием с вами лишний раз контактировать, даже в ваш ДР.

Подумайте над этим, а то глядишь, на следующее ДР даже поздравительных смс не получите.
Не неси пургу