Как мне измениться в лучшую сторону????
Раскройте понятие, а то не очень понятно))
А-а-а-а, оборотни на форуме!!!
"Дворовая ***" - Значит я глупая,бесталковая,мужиковатая уродина.И никому такая жена не нужна:(
А еще неряха и кроет матом как сапожница:(
Не бесТАлковая, а бестОлковая)) Ничего, перестаньте ругаться матом, купите себе обновку)) Всё устаканится
Сообщение было удалено
обалдеть
почитайте Ларису Ренар
просто не повезло и всё
не расстраивайтесь)))))))))))))
Из неблагополучной семьи ребенок похоже.
Обделенный заботой, вниманием и воспитанием.
7. Да это наоборот со мной не повезло.Кому такая тупая баба нужна.
Как так можно себя ненавидеть,не понимаю))
Сообщение было удалено
так эт самое. ты описала основной контингент данного форума. подольше тут посиди, и поймешь, что таких как ты тут много. обрати внимание на уродку фелицию- вот уж и уродина, и матом кроет...ну все. как ты написала)), на жесть.
Сообщение было удалено
н и к о м у конечно же. нормальному мужчине точно не нужна. спроси у них, если зайдут. что у них хорошего в жизни?
Сообщение было удалено
Зато честная)
Я на днях видела как грязная мужиковатая бомжиха отшивала своего хахаля на улице, причем орала матом что он не мужик и ей такой не нужен)))Гыгыгыг
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор, у тебя в каждом посту - ну кому я нужна. Смысл жизни найти хоть какие нибудь штаны? Заранее провальная цель. Если цель ты сама, то все возможно изменить.
13 Оленька, это не зато, это к тому же.
Темы такие глупые.
Ну и как же мне стать достойной??? Я понимаю что начать с внешности.Но этого мало нужно еще и иметь капельку ума чтобы хоть что-то из себя представлять???....))
Сообщение было удалено
Внимание на пост 16. Собачья преданность никому нафик не нужна, более того, вызывает агрессивное желание пнуть.
Сразу не выйдет, это ж столько всего пропущено воспитанием. Надо потихоньку, не делая трагедии из факта что ***. Ну ***, зато сапоги красивые. И так далее в том же духе.
То что никому не нужна это отлично, в данном состоянии нормальный мужик не появится, только ненужный балласт всякий будет клеиться. Хорошо что у вас есть самокритика, есть такое изречение - ***, который осознал что он ***, мудаком быть перестал.
Сообщение было удалено
Вот еще одна гнусность на форуме - обсирать человека изподтишка ,под маской гостя.Автор ,если вы такая,как гость ,тогда вы точно-*** дворовая.Я не за Фелиссию ,во многом с ней не согласна но ,по-моему ,каждый имеет право говорить,то что думает.
Ну зачем вы так, Автор? Самокритика это, конечно, хорошо, но так и руки на себя наложить недолго. Вам наверное не хватает дружеской поддержки и вы решили сброситься с моста в холодную зимнюю пору. И если все вас тут поругают, то вы утвердитесь в своем решении еще больше. Помните, это как у Камю: когда герой ждал одного-единственного слова поддержки, всем его друзьям было некогда, а незнакомцам всё равно. И всего лишь одно слово могло отвратить его от гибели. Но никто не сказал этого слова.
А может все не так уж плохо и когда вы создавали этот пост, у вас было просто обострение депрессии?
Если же вас мучает характер, то его поменять, конечно, сложно.
Но не невозможно. Вы же понимаете это, неглупый же человек. Начните с бросающихся в глаза минусов. Одергивайте себя, когда хочется матернуться. Неряха? Это сложнее. Ну хотя бы начните все запихивать в шкафы. Если неряха, когда едите, вспоминайте о бумажном платке(купите пачку одноразовых). Если в одежде, то почаще забрасывайте вещи в стиралку. Ну и т.д.Исправив эти мелочи жизни, вы пойдете и сделаете другую прическу, а там и тот, кому вы нужны будете, замаячит на горизонте. Ну посмотрите "Служебный роман" в конце концов! Возьмите пример с начальницы Мымры из этого фильма! Что ж такое то...
А я русская борзАя наичистейшей породы!... угораздило ж меня в такую помойку залезть! срочно на очистительные водные процедуры!
Автор а вы знаете сколько таких дворовых шавок как вы???
Много:( Но если честно,то жизнь резко поменялась и теперь на сегодняшний день их остается все меньше и меньше.
Сейчас их за людей не считают и всерьез не воспринимают как всего-то 5 лет назад.Тогда девушка кроющая матом как сапожница и неряха считалась авторитетной,потому что жизнь была другая,тогда люди еще ничего не видели кроме пива и сигарет.
26 А сейчас их полно и никому они не нужны и ничем они не удивляют никого.Если раньше они считались "типа умными бабами с которыми можно было потусить".То сейчас жизнь резко поменялись,или люди зажрались так сильно что их уже не воспринимают всерьез.
Они все сейчас рыдают и плачятся что вот они никому такие уродины не нужны и что у них нет ума и что над ними все смеются.Они просто отстали от жизни.Вот они и есть "дворовые ***"
Автор нельзя так плохо думать про себя иначе вы такой и будете вы должны наоборот стремиться к тому чтобы быть выше всех.У вас кошмарная самооценка.Любой человек какой бы он не был если у него заниженная самооценка то он будет себя считать не достойным.
Автор. Ты обольстительна и непосредственна. У тебя все еще впереди.