Гость
Статьи
свекровь унизила меня

свекровь унизила меня

Был у нас период с парнем, когда мы жили в разных городах. То я к нему ездила. то он ко мне...И вот случилась у нас один раз ситуация. Я приехала погостить на пару дней к нему. А он жил дома с мамой, с которой у меня вроде бы были всегда нормальные отношения.
По крайней мере, мне так казалось. Вообщем парня моего не было дома. Он был на работе. А я одна осталась с его мамой. Наступило пять часов вечера, это означало, что через полчаса он должен был быть дома. И тут его мама начала разговор с того, что мол, почему это я ему рубашки не постирала и даже суп ни разу не варила за все пару дней, что я гощу....Меня это конечно же смутило, потому что я приезжала на пару дней раз в несколько месяцев. Я приезжала В ГОСТИ, а не жить!!!
Но это еще ладно.....можно допустить, что я должна была стирать,убирать и куховарить, а потом благополучно оттуда укатиться.
Но на этом не закончилось.Она вдруг начала говорить вещи от которых волосы дыбом стали. Что я мол, ноги раздвигаю, по этому он со мной. И что я ему обязательно надоем и он меня бросит. И что я свое образование и интелегентную обеспеченную семью могу запихнуть себе в одно место - мол, что я её сына пытаюсь за деньги купить, а он не купится.
Вообщем донесла она всю эту чушь до конца и убежала по делам.
Вернулся с работы любимый , а я уже сидела на чемоданах! Я ни минуты больше не могла там оставаться.....Но он меня успокоил и попросил не уезжать сейчас, ведь мы и так редко видимся и что с мамой он поговорит. Я осталась, с мамой он не говорил, я его попросила этого не делать. С тех пор отношения у меня с ней не очень. Прошло уже полгода.Она меня в десны целует, а как только я за угол, она плеваться начинает......
Может я зря тогда не психанула и не уехала? Может надо было показать ей, что я не позволю такого отношения к себе?
Что она теперь обо мне думает?
АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
сколько
То, что она о Вас думает, она Вам уже сказала
Кира
самое главное - это ваши отношения с ее сыном, а не с ней. Не все ли равно что она там про вас думает? Самое главное не повторяйте чужих ошибок - НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ !!! Или снимайте или ипотека или и дальше встречайтесь.
марина
Согласна с 1-ым Гостем, Вас это не должно касаться, это ее личное дело, главное что требуется от Вас - это вежливость и соблюдение так сказать протокола. И живите, ради Бога, от нее отдельно
Гость
Это ребенок из интеллигентной и обеспеченной семьи таким стилем и с такой орфографией пишет? Как страшно жить!

И никакая она вам не свекровь, автор. Вы же не замужем. Как же все девки ВЗАМУЖ хотят побыстрее, каждую тетку свекровью кличут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не живи, тебе на ветку для самоубийц, там тебе предложат массу вариантов на вкус. Автор, да забейте на неё и постарайтесь парня в ваши разборки не привлекать. У меня что-то подобное было, уж так меня тётенька провоцировала и прессовала, а я только посмеивалась. Ух, и доводила я её иногда до исступлением этим=) Зато сейчас, не смотря на статус бывшей супруги, дружим - сама надоедает своими звонками по несколько раз в неделю.
Гость
Гость5, сама не живи. Все же она тебя отогнала от своего сыночка , и теперь звонками изводит. Так это она тебя, а не ты ее победила!
Гость
//Вообщем парня моего не было дома.///

//Она меня в десны целует, а как только я за угол, она плеваться начинает....///

Мурка, я предполагаю, что уже этих двух примеров достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть;) У нас не было противостояния, точнее с моей стороны, так что ни о какой победе не может быть речи=) Да и потом, она прониклась ко мне, когда ещё мы в паре были и была против развода. Просто не надо вестись на провокации климактерической (как правило) тётеньки и всё будет в ажуре=)
Гость
///Вы видите то, что хотите видеть////

Это ты про себя?! Мудро! Умниццццо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы такая конфликтная=)) Кого же мне это напомнило та? Всего Вам доброго=)
Гость
Не фига шляться по чужим квартирам, тогда и проблем таких не будет.
Гость
Пока вы "гостили" вы хоть для приличия предложили помочь по хоз-ву? Или на правах гостьи сидели, ждали пока жрать вам и вашему парню сделают?
катя
Ваша ошибка изначально в том что вы приезжали в ее дом,а надо было хоть в гостиницу.Вы дали обыкновенной мещанке КОЗЫРЬ для унижения в дальнейшем.Если вы интересуетесь ,например, моим мнением,то ПОХЕРИТЬ маму с ее жлобством и задуматься над кандидатурой мужчины,т.е сына мещанки.Как правило это же жлобство вылезет из него после обостренной любви...А что бесхребетная он особь -ОЧЕВИДНО!
Кира
я в гостях точно так же себя веду, и когда гостей принимаю тоже соответственно. Ну что лезть со своей помощью в чужой монастырь аля на кухню. Что эта мамаша сама не справится, тем более в гостях 1 человек, а не толпа.
Имия
Автор, надо маман было сразу на место ставить. Тогда бы и уважали Вас! Ответила бы: "Не готовлю, потому что я тут в гостях, меня Ваш сын позвал и сказал, что я тут гостья, а не кухарка. Буду женой - буду хозяйничать. А наша интимная жизнь Вас не касается, не собираюсь ее с вами обсуждать".
Клюшка
у меня тоже муж считает что мама всегда права, потому что опыта у нее больше и т.д. Так вот с этой мамой видимся только на праздниках за столом и то успевает какую нить скрытую гадость сказать, я иногда удивляюсь как это она профессионально делает, но мужу всегда говорю что у него мама очень хорошая. Муж кстати прекрасно понимает что дружить мы с ней не сможем и поэтому в нашей с ним семье мамочкино мнение не принимается во внимание
Клюшка
Да автор если вам грубила мама вашего парня, надо было ей ответить как следует, а не парню жаловаться. Это вообще его не косается, ему то никто не грубил)
подруга
Я вот даже не знаю, что думает обо мне мама моего парня, мне даже не особо интересно. Она первые три месяца что я в гости приходила к ним, думала что я - это все время разные девочки )))

Короче не общайтесь с ней, не живите у нее, нафиг вам это? У меня у знакомой на свадьбе мама ее мужа сказала тост за столом, что мол от невесты между ног селедкой воняет, ой как там всем весело было
Гость
Во-первых, автор, она вам не свекровь и ее цель - так и не стать свекровью. Во-вторых, если у вашего МЧ уже были такие прецеденты с другими девушками (а они, вероятно, были, если были отношения и он знакомил с мамой), то он просто дурачок, что позвал вас в дом маман. В-третьих, зря вы пресекли разговор МЧ с мамой. Это проблема парня и его мамы, а не ваша и ее и у него был прекрасный шанс один раз и навсегда поставить ее на место.
Гость
////У меня у знакомой на свадьбе мама ее мужа сказала тост за столом, что мол от невесты между ног селедкой воняет, ой как там всем весело было///

Это же надо было так маме упиться на свадьбе!!!!
Гость
16 пост, согласна, нельзя такое спускать. А вам, автор, никогда не поздно высказать ей свое мнение. И наплевать на нее три раза, главное, с сыном отношения, а не с ней.
Форум: Отношения
Всего: 508 755 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова