год вместе,а как-будто 10лет... А как у вас?
просто автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Хо
Автор, а может русского языка подучить, вместо эсперЕментов в сексе?
"я все быстро схватываю и анализирую(в поведении человека" :))))) - схвати что-нибудь из орфографии!
"я все быстро схватываю и анализирую(в поведении человека" :))))) - схвати что-нибудь из орфографии!
1_тут не орфографии надо учить_пи.з.дуй в школу тогда...)))автор_он,как и все мужики разленился...надо простимулировать малость,надавить на некоторые болезненные места...как мне кажется...% _)))
просто автор
Хо
Сообщение было удалено
Каждому свое...
Вот кто-то, как вы сидит в нете и всех исправлиет,тем самым повышая самооценку.Удачи вам!
Вот кто-то, как вы сидит в нете и всех исправлиет,тем самым повышая самооценку.Удачи вам!
просто автор
чертило
Сообщение было удалено
)))я что только не делала! хватает на1-2раза потом опять по инерции((( у меня раньше такого не было(((
серьезные отношения были 2 года до него,там таких проблем не было.
серьезные отношения были 2 года до него,там таких проблем не было.
просто автор
поблем в плане секса не было и парень хороший,но у меня ветер в голове был,не нагулялась тогда.
Гость
Ну и бросай его. Он девушку себе в два счета новую найдет. Парень, сама говоришь, отличный. А впрочем, он сам скоро почувствует твое недовольство и тихо слиняет. Вот тогда поймешь, кого потеряла.
Елена
Хо, а как вам перл - надОвить ?
Эврика
Посижу послушаю.
Та же ботва! Вместе чуть больше 2 лет, а ощущения, что женаты все 20. Физически мы друг под друга вырезаны, и спать вместе удобно, и трахаться - идеальные формы. Когда дело доходит до секса, то удовлетворить можем друг друга очень быстро, так как знаем друг друга уже как облупленных. И запах нравится. Но ушла новизна, а с ней и страсть. Пыталась и игры, и поездки на выходные. Секс по накатанной раз-два в неделю. Да и в целом стало скучно. Можем целый вечер дома провести, каждый со своим ноутбуком, потом уснуть обнявшись как два старых пердуна. Разговоры все о том же, что уже 100 раз обговорено.
Я не представляю, как люди десятилетиями вместе живут и не становятся друг другу скучны!
А человек он хороший очень. И симпатичный, и добрый, и верный, и обаятельный, и перспективный....
Та же ботва! Вместе чуть больше 2 лет, а ощущения, что женаты все 20. Физически мы друг под друга вырезаны, и спать вместе удобно, и трахаться - идеальные формы. Когда дело доходит до секса, то удовлетворить можем друг друга очень быстро, так как знаем друг друга уже как облупленных. И запах нравится. Но ушла новизна, а с ней и страсть. Пыталась и игры, и поездки на выходные. Секс по накатанной раз-два в неделю. Да и в целом стало скучно. Можем целый вечер дома провести, каждый со своим ноутбуком, потом уснуть обнявшись как два старых пердуна. Разговоры все о том же, что уже 100 раз обговорено.
Я не представляю, как люди десятилетиями вместе живут и не становятся друг другу скучны!
А человек он хороший очень. И симпатичный, и добрый, и верный, и обаятельный, и перспективный....
Бывает
Блин, то же самое. Задолбало уже, если честно. Такое однообразие, что выть хочется. Дом-работа-дом, быт на выходных, секс не устраивает. Тоже ощущение, что вместе уже лет 20.
Не кисель
И многие так живут.
Мняу
Мужчинам просто меньше надо, многие из них даже юоятся перемен. а так все спокойно, ровно, стабильно, девушка завоевана, ее не надо больше впечатлять, удивлять, делать ей сюрпризы, стараться разнообразить отношения - красота... Большинство мужчин такие! Большинству же женщин подавай эмоции, впечатления, разнообразие, новизну и все в таком духе; им надоедает, когда отношения как бы перестают развиваться, переходить из одной фазы в другую и т.д. Это и есть разница между мужчиной и женщиной! В общей массе, конечно, никто не отрицает, что бывает и с точностью до наоборот. Женщины забывают о своих желаниях, когда выходят замуж и рожают детей, потому что с детьми впечатления обеспечены да и некогда особо, мужчины же продолжают наслаждаться правда уже новой стабильностью. Правда может появиться неудовлетворенность от постоянной занятости жены ребенком и отсутствием внимания мужу. Иногда происходят срывы и супруги идут налево, иногда всех все устраивает...
Короче, надо либо смириться и жить как все, либо приложить усилия и работать над отношениями, поговорить со второй половинкой и пояснить свои желания... Все возможно, только работать надо обоим. хм...
Короче, надо либо смириться и жить как все, либо приложить усилия и работать над отношениями, поговорить со второй половинкой и пояснить свои желания... Все возможно, только работать надо обоим. хм...
Гость
Читайте ОШО "Мужина и женщина танец энергий" про то,почему вам вместе скучно и что с этим делать. Также его книга есть "Близость, доверие к себе и другому" как раз про что, с любимыми молчать нормально: "когда вы становитесь ближе, когда есть любовь, приходит молчание, и сказать нечего. С незнакомцем сказать можно так много, с друзьями сказать нечего.Ты не знаешь какая это музыка -молчание"
просто автор
Я понимаю,люди со временем друг к другу привыкают.Но как же секс для мужчины,не ужели им не интересно что-то новое?Когда начинали встречаться он мне говорил,что любит разные игры и секс в общ. месте.Разве секс для мужчины не главная составляющая в отношениях?Он даже налево не думает сходить!Как ему не надоело раздевать одну женщину?Раньше,что бы не надоедало я белье интересное одевала,сейчас я этого не делаю,а ему что делала,что не делала...
просто автор
с этого╧1037270775 поменялось на этот ╧3531719217
просто автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,почитаю.
просто автор
╧16 Хо - Вы хамло...))))
Муся
Если вы ищете новых впечатлений или просто пока не хотите еще создавать семьи, то уходите от него и находите кого-то нового. А если хотите уже чего-то серьёзного, вот моё мнение: взрослые люди объединяются и создают семьи потому что: 1) нашли подходящего для себя человека (кто-то просто влюбился, кто-то просто потому что тот подходит для него, кто-то из-за денег)
2) что бы родить детей и чтобы у них был отец
3) чтобы не остаться одной в старости
Вывод: посмотрите на ваших родителей, которые прожили уже по 20 или 30 лет вместе. Неужели им постоянно суперинтересно друг с другом: постоянно буря и взрыв эмоций когда видят друг друга после работы????? НЕТ Просто людям удобно быть вместе, они уже самые близкие друг другу люди. НО если рассуждать как вы: то им наверно ужастно скучно, ДА не без этого. НО такова ЖИЗНЬ!! ЕСли вам все это не нужно, ищите себе каждый год нового мужика - и будет вам счастье!
2) что бы родить детей и чтобы у них был отец
3) чтобы не остаться одной в старости
Вывод: посмотрите на ваших родителей, которые прожили уже по 20 или 30 лет вместе. Неужели им постоянно суперинтересно друг с другом: постоянно буря и взрыв эмоций когда видят друг друга после работы????? НЕТ Просто людям удобно быть вместе, они уже самые близкие друг другу люди. НО если рассуждать как вы: то им наверно ужастно скучно, ДА не без этого. НО такова ЖИЗНЬ!! ЕСли вам все это не нужно, ищите себе каждый год нового мужика - и будет вам счастье!
Гость
Вот проблему нашли! Хотите чего-то нового - заведите ребёнка - сразу о скуке забудете, и будет вам счастье...)
Алёшкина
19,согласна.мне пока и 17-ти нет,но о детях думаю именно от моего нынешнего избранника.с ним мы почти 1,5 года.ему 20.тоже скучновато в последнее время.все темы обсудили,жизнь течет сама по себе и ничего интересного,чтоб поделиться,не происходит.*** короче.я нервничаю изза этого.он тоже.
но мы любим друг друга.и дополняем.каждый секс за все это время очень яркий
но мы любим друг друга.и дополняем.каждый секс за все это время очень яркий
Форум: Отношения
Всего: 511 145 тем
Новые темы за месяц: 3 438 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 916 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Предыдущая тема
Люди не идеальны,все мы разные, а он отличный парень. НО СЕКС СТАЛ ТАКИМ ОДНООБРАЗНЫМ!!!! И СКУЧНЫМ,А ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Я говорю когда что-то не устраивает,2 раза говорила! он отвечает: все исправим проблемы нет. На следующий раз он пытается исправить,а потом все равно как обычно.
Я очень люблю эксперементы в сексе и предлагаю ему ,он воодушевляется и ... ничего не происходит.
Мы всего год вместе!!!жесть!(((((((((((((
У вас такое,было как вы боролись?Каков итог?