Гость
Статьи
женщина старше мужчины …

женщина старше мужчины на 2 года!

Всем добрый день!Знаю что такие темы были много раз,но сейчас это коснулось моей старшей сестры.Ей 43 года,познакомилась с парнем,которому 41 год,она на 2,даже на 2,5 года его старше.Они оба разведенные.Работают в соседних офисах(познакомились в обеденный перерыв).Похоже он ей очень нравится.Всей семьей пытаемся ее отговорить.Все-таки 2 года в таком возрасте это немаленькая разница.
Петр
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Если поместить в одинаковые условия женщину и мужчину одного возраста, которые не пьют,не курят,ведут здоровый образ жизни,следят за своим внешним видом, женщина все равно будет выглядеть старше, как бы мы не хотели чтобы все было наоборот. Вспомните, классе в 5, по-моему,все девочки становятся выше ростом мальчиков ровесников,половое созревание у них наступает раньше, думаю, что и старение происходит по тому же принципу. Конечно бывают и частные случаи... Мое личное мнение жена должна быть младше мужа лет на 5-6.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Какая ерунда

Что только не придумают мужчины русские...
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Лучше назовите ерундой и выдумкой желание мужчины, русского, опять же бывают и частные случаи, чтобы жена выглядела моложе него)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы фашист-русофоб?
Мэри
Игорь
Сообщение было удалено
Лично я и близко не русофоб,но тот факт,что русские мужчины оборзели и окуели - уже давно поняла и осознала.Для русских мужиков - любая женщина после 18 лет - старуха!И вы все время пытаетесь навязать нам комплекс по этому поводу...Постоянно.Внушаете эту мысль наи специально и намеренно,навязывая советские совдепоские стереотипы.Да бедт тебе известно,игорь,что учитывая современную косметологию,как раз ИМЕННО у женщин средств выглядеть моложе - намного БОЛЬШЕ,чем у вас мужиков русских...С пивным пузом вы все погловно после 25 и с жуткими морщинами и плохой кожей в 30-ть!Кремами то вы не пользуетесь и к косметологу не ездите,поэтому и выглядите соответственно...
Андрей
Познакомился 3 месяца назад с женщиной 41 год, очень красивой и кухонной,мне 39,есть сынок от первого брака,с ней не сошлись характерами, у новой знакомой отличный характер,очень подходим друг другу,порой даже желаем,что раньше не встретились. Одно тревожит ребенка она уже не захочет,у нее двое сыновей!
Гость
Игорь
Если поместить в одинаковые условия женщину и мужчину одного возраста, которые не пьют,не курят,ведут здоровый образ жизни,следят за своим внешним видом, женщина все равно будет выглядеть старше, как бы мы не хотели чтобы все было наоборот. Вспомните, классе в 5, по-моему,все девочки становятся выше ростом мальчиков ровесников,половое созревание у них наступает раньше, думаю, что и старение происходит по тому же принципу. Конечно бывают и частные случаи... Мое личное мнение жена должна быть младше мужа лет на 5-6.
Ерунду пишете.