женщина старше мужчины на 2 года!
Всем добрый день!Знаю что такие темы были много раз,но сейчас это коснулось моей старшей сестры.Ей 43 года,познакомилась с парнем,которому 41 год,она на 2,даже на 2,5 года его старше.Они оба разведенные.Работают в соседних офисах(познакомились в обеденный перерыв).Похоже он ей очень нравится.Всей семьей пытаемся ее отговорить.Все-таки 2 года в таком возрасте это немаленькая разница.
Петр
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже на 2,5...ужас какой. Автор, как раз в таком возрасте это не такая разница. В 15 лет - да, в 17 - может быть, а в 40...Прекратите маяться дурью и лезть в чужую жизнь, там взрослые люди, сами разберутся.
Гость
Действительно, 2,5 года в школе -разница и то, не для всех.
Как часто, все-таки сестры завидуют друг другу.
У меня сестра кипятком писает от того, что меня на 8 лет младше))))
Как часто, все-таки сестры завидуют друг другу.
У меня сестра кипятком писает от того, что меня на 8 лет младше))))
Гость
Тьфу, муж меня на 8 лет младше.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Я не сестра,а брат.А чему там завидовать?Нам ее жалко,все равно он ее бросит,найдет подходящую по возрасту.
мурмышка
возраст не всегда является показателем ума и совместимости. и им решать - быть вместе или нет.
у меня был мужчина, который на 7 лет меня младше. и что? классный умный парень. развит не по годам... оставила его я, так как влюбилась в другого.
у меня был мужчина, который на 7 лет меня младше. и что? классный умный парень. развит не по годам... оставила его я, так как влюбилась в другого.
Мимо пробегала
Парень в 41 год? Автор, сколько вам лет? 14 что ли? Мужчине 41, а вы все его парнем называете, еще мальчиком назовите.
Вам лично лечить консерваторию надо, а не сестре. Это нормальная разница в возрасте. Это в детском саду 2,5 года между детьми - РАЗНИЦА. А 41 мужчине (а не парню) и 43 женщине - абсолютно нормально.
Не повезло вашей сестре с младшей сестричкой.
Вам лично лечить консерваторию надо, а не сестре. Это нормальная разница в возрасте. Это в детском саду 2,5 года между детьми - РАЗНИЦА. А 41 мужчине (а не парню) и 43 женщине - абсолютно нормально.
Не повезло вашей сестре с младшей сестричкой.
Алена настоящая
Смешно. Петя, чем люди старше, тем меньше разница заметна))))) Конечно, между 5 и 7 летними разница два года огромна. А в 41 и 43 два года ничего не значат. Это ровесники. Одни книжки читали и одну музыку слушали))))))))))))))
Гость
Хааааахааааааахааааааа я ПАДЦТАЛОМ :)))))) Самая смешная разводка :)))
Ира
Автор, вы такая дура зашоренная аж читать противно.
Хотя в принципе меня такие забавляют, обычно такие все делают "как у всех", во время выходят замуж и рожают и терпят мужа алкоголика потому что это"муж".
А тема скорее всего разводка и создана ради срача
Хотя в принципе меня такие забавляют, обычно такие все делают "как у всех", во время выходят замуж и рожают и терпят мужа алкоголика потому что это"муж".
А тема скорее всего разводка и создана ради срача
Гость
Петя, это в школе даже пол года ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Ближе к тридцатнику три года туда, три года сюда (а то и больше) абсолютно никакого значения не имеют!!! Вырастите поймете :)))
Курага
разводка?
Ира
Особенно порадовала поправка, не на 2 года, а 2, 5. Так дети в песочнице обычно возраст считают
Петр
Какие вы все злые!
Гость
петр-не майтесь дурью
Bumt
Петр
Сообщение было удалено
А вот в этом Петя, прав на все 100%
Петр
15-спасибо!
мурмышка
Пётр, пожелайте лучше своей сестре счастья... и неважно, с этим мужчиной или нет.
гость2
Пётя - злостный разводчик:)
-
неправдоподобна ваще
мутя
самая тупая разводка недели. 2 года это вообще не разница. У моих родителей разница в 3 года (мама старше), познакомились в институте. 32 года вместе уже. Считаются ровестниками.
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Согласна)))
ИНН
Да какая это разница??? У меня дядя младше тети на 3 года, прожили в браке без малого 40 лет, 3 детей... Если люди друг другу подходят, то возраст вообще не при чем. Скорее всего, родственникам не нравится что-то другое, а возраст так, отмазка :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
экса
Автор, я всегда отговариваю девушек от более младших партнеров, так как мужчины к ним не очень относятся, но это не тот случай, 2,5 года - крошечная разница, тем более, в таком возрасте. Думаю, что все у них будет прекрасно)
Брэдди
Абалдеть, целых два с половиной года! Автор, куда вы все там смотрите! Сестру на цепь и ни шагу без контроля!
Гость
петя, ты вытупень. к созданию разводок надо подходить творчески, с фантазией. на форуме есть у кого поучиться.
Брэдди
Какое красивое слово - "вытупень", запишу себе в тетрадку на память :)
Гость
у меня знакомая, 22 года, а мужу 20. Разницу стало видно после того как она родила. Обабилась, оклушилась, и муж ее щупленький, как герой из сериала Кадеты, плетется рядом с коляской как второй ребенок. И даже те 2 года кажутся пропастью если внешний вид женщины подкачал и она реально выглядит старше.
Фелюня
В 40 лет плюс-минус пять лет уже незаметно
Ариша
Муж младше на 5 лет. И ничего, нормально!
Автор, это во младенчестве хоть какая-то разница, когда один тока слюни пускает, а другой носится и говорит, а после школы это уже и не разница, считайте, что ровесники. Мой муж на 2 года младше меня, я этого даже и не помню.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было мужа откармливать :)
лее
Скорее всего разница мажду вами автор и вашеи сестрои где-то 20-25лет..................в ином случае не могу ни как оправдати ход ваших глупих мислеи.Уж извиняиуси за откровености.
Петр
лее
Сообщение было удалено
Правильно,почти так.Сестра от 1-го брака родителей.Нам всем ее жалко,не только мне.Да она и сама хочет порвать с ним,но уже почти влюбилась.
маша не ваша)
тоже считаю,что 2 года это разница ого-го!но ничего поделать не могу люблю малолеток
Вы что заглядываете в паспорт к каждой девушке!!!???? еще чего не хватало...вы любите друг друга а формальности и предрассудки ф топку
galusha
я познакомилась с мужем, когда ему было 14, мне- 16, тогда выглядели как ровесники, теперь- он выглядит старше лет на 5 ( это мнение окружающих) , вместе мы уже 17 лет, просто если любимый младше тебя- это огромный стимул следить за собой, сохранять молодость и красоту. )))
ротвейлер
а что, какая -то разница в физиологии между теми кто помладше или постарше? помоему, у всех все одинаково, главное, не дать скиснуть партнеру, а это простите уже от вас самих зависит. если есть фантазия в голове, то и ниже она останеться. А вот кому действительно не позавидуешь, так это посредникам, которые стараются навязать свое мнение в отношении возраста - глубоко закомплексованные люди с ущемленным самолюбием, вас можно только пожалеть. в итоге, если личная жизнь вашей сестры не сложится, виноваты останетесь вы, поскольку на фоне благополучия других семей с такой разницей в возрасте, она останется "самой несчастной на всей земле", а вы будете бесконечным напоминанием о том, что личная жизнь у нее из-за вас не сложилась, и какая она была дура, что послушала ваше мнение. Да и в конце концов, вы же не для себя партнера по жизни выбираете, так чего лезете в личную жизнь сестры. Ей самой решать с кем быть и с кем жить, и как надолго с кем оставаться. Если ей не подойдет партнер, то не из-за возраста, а из чисто физиологических, социальных, моральных норм или каких либо еще. Такая разница в возрасте - это капля в море, а даже если это вас так беспокоит, то могу только добавить/, что это позволяет женщине чувствовать себя на голову выше остальных, нести себя по жизни царицей, поскольку не дает возможности расслабиться и постареть раньше срока с мужем старшим по возрасту. ведь женщина это ЗЕРКАЛО МУЖЧИНЫ!!! Посмотрите на себя и на свою половину, и все станет на свои места.
Совет: умейте достойно принять выбор близких вам людей и научитесь этот выбор уважать
Совет: умейте достойно принять выбор близких вам людей и научитесь этот выбор уважать
Вера
А у меня муж на 10 лет младше! Раньше слушала вокруг охи и осуждения- поняла, что просто завидуют) Плюнула и стала просто наслаждаться жизнью с ним)))))))))
Лиска
Ерунда все это, мой муж меня тоже младше на 7 лет. И плевала я на всех. Всех слушать, можно с ума сойти.
Бедная сестра, ей уже четвертый десяток перевалило, а ею все манипулируют... Вах-вах...
Бедная сестра, ей уже четвертый десяток перевалило, а ею все манипулируют... Вах-вах...
Хм
моему парню 26, а мне 29. или уже не парень надо говорить? ну короче я переживать стала, потому что он все время на эту тему шутит. мол, че это за крошки в кровати? с тебя что ли сыпется песок?
смешно, но блин, когда я раз 100 послушала подобных шуток, я задумалась
смешно, но блин, когда я раз 100 послушала подобных шуток, я задумалась
Сильвер
Мне кажется что чем старше мы,тем меньше для нас время как единица.В четыре года мы уделяем внимание и полугоду,в пятнадцать лет мы ощущаем пропасть времени а в 18 и старше у нас другие проблемы.Мне кажется что два года-разница непринципиальная.Я младше жены на два года)
леся
разница не существенна, ерунда
я старше мужа на 2г и ничего мне 29, выгляжу на 5л моложе)))
я старше мужа на 2г и ничего мне 29, выгляжу на 5л моложе)))
леся
Хм
Сообщение было удалено
не от далекого ума он такое говорит
подумайте его сменить на другого
подумайте его сменить на другого
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
сколько вам,Ариша?извиняюсь конечно!
Гость
сколько вам лет,Ариша?извиняюсь конечно!
Гость
какая самая большая проблема если жена старше на 5 лет?
оля
Два года,просто смешно,поделитесь лучше те у кого муж на десять и более младше,стоит ли так рисковать,куда деть комплексы и осуждение окружающих?
kapriznaya
мой бывший сейчас встречается с девушкой которая на 9 лет его старше!когда я узнала была в а*****
БЭЛЛА.
АВТОР,Я С ВАС В ШОКЕ МНЕ 26 ЛЕТ,МУЖУ 25,МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ КОГДА МНЕ БЫЛО 14,А ЕМУ 13!ПОЖЕНИЛИСЬ,5 ЛЕТ НАЗАД,У НАС 2 ДЕТЕЙ,Я ЕГО ЛЮБЛЮ,И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ И ВНЕШНИЙ ВИД,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ,ТО ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ А НЕ ОНА,МОЙ МУЖ ДО СИХ ПОР МЕНЯ РЕВНУЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!Я ПОСЛЕ РОДОВ,СПЕЦИАЛЬНО ХУДЕЛА,ДЛЯ НЕГО!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!ОН ДО СИХ ПОР МНЕ ДАРИТ ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ,НЕ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬ!
Нимфа
Встречаюсь 4 года с парнем, который старше на 3 года (ему 27). Недавно встретила школьного знакомого,который младше на 3 года и поняла: я от него без ума! А он ,оказывается,любил меня все это время. Но самое интересное то, что он развит не по годам, очень умный и я ловлю себя на мысли, что мне с ним намного интересней, чем с человеком, который старше. Остается бросить старшего и я пока думаю над тем,как это сделать.Тяжеловато!
Предыдущая тема