Всем добрый день!Знаю что такие темы были много раз,но сейчас это коснулось моей старшей сестры.Ей 43 года,познакомилась с парнем,которому 41 год,она на 2,даже на 2,5 года его старше.Они оба разведенные.Работают в соседних офисах(познакомились в обеденный перерыв).Похоже он ей очень нравится.Всей семьей пытаемся ее отговорить.Все-таки 2 года в таком возрасте это немаленькая разница.
Даже на 2,5...ужас какой. Автор, как раз в таком возрасте это не такая разница. В 15 лет - да, в 17 - может быть, а в 40...Прекратите маяться дурью и лезть в чужую жизнь, там взрослые люди, сами разберутся.
Гость
[2578366575]
Действительно, 2,5 года в школе -разница и то, не для всех.
Как часто, все-таки сестры завидуют друг другу.
У меня сестра кипятком писает от того, что меня на 8 лет младше))))
Гость
[2578366575]
Тьфу, муж меня на 8 лет младше.
Петр
[3417249877]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сестра,а брат.А чему там завидовать?Нам ее жалко,все равно он ее бросит,найдет подходящую по возрасту.
мурмышка
[3971624091]
возраст не всегда является показателем ума и совместимости. и им решать - быть вместе или нет.
у меня был мужчина, который на 7 лет меня младше. и что? классный умный парень. развит не по годам... оставила его я, так как влюбилась в другого.
Мимо пробегала
[657771015]
Парень в 41 год? Автор, сколько вам лет? 14 что ли? Мужчине 41, а вы все его парнем называете, еще мальчиком назовите.
Вам лично лечить консерваторию надо, а не сестре. Это нормальная разница в возрасте. Это в детском саду 2,5 года между детьми - РАЗНИЦА. А 41 мужчине (а не парню) и 43 женщине - абсолютно нормально.
Не повезло вашей сестре с младшей сестричкой.
Алена настоящая
[3232830861]
Смешно. Петя, чем люди старше, тем меньше разница заметна))))) Конечно, между 5 и 7 летними разница два года огромна. А в 41 и 43 два года ничего не значат. Это ровесники. Одни книжки читали и одну музыку слушали))))))))))))))
Гость
[6251004]
Хааааахааааааахааааааа я ПАДЦТАЛОМ :)))))) Самая смешная разводка :)))
Ира
[2493796558]
Автор, вы такая дура зашоренная аж читать противно.
Хотя в принципе меня такие забавляют, обычно такие все делают "как у всех", во время выходят замуж и рожают и терпят мужа алкоголика потому что это"муж".
А тема скорее всего разводка и создана ради срача
Гость
[6251004]
Петя, это в школе даже пол года ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Ближе к тридцатнику три года туда, три года сюда (а то и больше) абсолютно никакого значения не имеют!!! Вырастите поймете :)))
Особенно порадовала поправка, не на 2 года, а 2, 5. Так дети в песочнице обычно возраст считают
Петр
[3417249877]
Какие вы все злые!
Гость
[1235629818]
петр-не майтесь дурью
Bumt
[801865353]
Петр
Сообщение было удалено
А вот в этом Петя, прав на все 100%
Петр
[3417249877]
15-спасибо!
мурмышка
[3971624091]
Пётр, пожелайте лучше своей сестре счастья... и неважно, с этим мужчиной или нет.
гость2
[1254526261]
Пётя - злостный разводчик:)
-
[2283539764]
неправдоподобна ваще
мутя
[1439898147]
самая тупая разводка недели. 2 года это вообще не разница. У моих родителей разница в 3 года (мама старше), познакомились в институте. 32 года вместе уже. Считаются ровестниками.
Гость
[2938015129]
гость2
Сообщение было удалено
Согласна)))
ИНН
[2610566049]
Да какая это разница??? У меня дядя младше тети на 3 года, прожили в браке без малого 40 лет, 3 детей... Если люди друг другу подходят, то возраст вообще не при чем. Скорее всего, родственникам не нравится что-то другое, а возраст так, отмазка :)
Автор, я всегда отговариваю девушек от более младших партнеров, так как мужчины к ним не очень относятся, но это не тот случай, 2,5 года - крошечная разница, тем более, в таком возрасте. Думаю, что все у них будет прекрасно)
Брэдди
[2743590802]
Абалдеть, целых два с половиной года! Автор, куда вы все там смотрите! Сестру на цепь и ни шагу без контроля!
Гость
[3681991575]
петя, ты вытупень. к созданию разводок надо подходить творчески, с фантазией. на форуме есть у кого поучиться.
Брэдди
[2743590802]
Какое красивое слово - "вытупень", запишу себе в тетрадку на память :)
у меня знакомая, 22 года, а мужу 20. Разницу стало видно после того как она родила. Обабилась, оклушилась, и муж ее щупленький, как герой из сериала Кадеты, плетется рядом с коляской как второй ребенок. И даже те 2 года кажутся пропастью если внешний вид женщины подкачал и она реально выглядит старше.
Автор, это во младенчестве хоть какая-то разница, когда один тока слюни пускает, а другой носится и говорит, а после школы это уже и не разница, считайте, что ровесники. Мой муж на 2 года младше меня, я этого даже и не помню.
Скорее всего разница мажду вами автор и вашеи сестрои где-то 20-25лет..................в ином случае не могу ни как оправдати ход ваших глупих мислеи.Уж извиняиуси за откровености.
Петр
[3417249877]
лее
Сообщение было удалено
Правильно,почти так.Сестра от 1-го брака родителей.Нам всем ее жалко,не только мне.Да она и сама хочет порвать с ним,но уже почти влюбилась.
маша не ваша)
[1249228608]
тоже считаю,что 2 года это разница ого-го!но ничего поделать не могу люблю малолеток
Вы что заглядываете в паспорт к каждой девушке!!!???? еще чего не хватало...вы любите друг друга а формальности и предрассудки ф топку
galusha
[1553094265]
я познакомилась с мужем, когда ему было 14, мне- 16, тогда выглядели как ровесники, теперь- он выглядит старше лет на 5 ( это мнение окружающих) , вместе мы уже 17 лет, просто если любимый младше тебя- это огромный стимул следить за собой, сохранять молодость и красоту. )))
а что, какая -то разница в физиологии между теми кто помладше или постарше? помоему, у всех все одинаково, главное, не дать скиснуть партнеру, а это простите уже от вас самих зависит. если есть фантазия в голове, то и ниже она останеться. А вот кому действительно не позавидуешь, так это посредникам, которые стараются навязать свое мнение в отношении возраста - глубоко закомплексованные люди с ущемленным самолюбием, вас можно только пожалеть. в итоге, если личная жизнь вашей сестры не сложится, виноваты останетесь вы, поскольку на фоне благополучия других семей с такой разницей в возрасте, она останется "самой несчастной на всей земле", а вы будете бесконечным напоминанием о том, что личная жизнь у нее из-за вас не сложилась, и какая она была дура, что послушала ваше мнение. Да и в конце концов, вы же не для себя партнера по жизни выбираете, так чего лезете в личную жизнь сестры. Ей самой решать с кем быть и с кем жить, и как надолго с кем оставаться. Если ей не подойдет партнер, то не из-за возраста, а из чисто физиологических, социальных, моральных норм или каких либо еще. Такая разница в возрасте - это капля в море, а даже если это вас так беспокоит, то могу только добавить/, что это позволяет женщине чувствовать себя на голову выше остальных, нести себя по жизни царицей, поскольку не дает возможности расслабиться и постареть раньше срока с мужем старшим по возрасту. ведь женщина это ЗЕРКАЛО МУЖЧИНЫ!!! Посмотрите на себя и на свою половину, и все станет на свои места.
Совет: умейте достойно принять выбор близких вам людей и научитесь этот выбор уважать
Вера
[4036090608]
А у меня муж на 10 лет младше! Раньше слушала вокруг охи и осуждения- поняла, что просто завидуют) Плюнула и стала просто наслаждаться жизнью с ним)))))))))
Лиска
[3692302672]
Ерунда все это, мой муж меня тоже младше на 7 лет. И плевала я на всех. Всех слушать, можно с ума сойти.
Бедная сестра, ей уже четвертый десяток перевалило, а ею все манипулируют... Вах-вах...
Хм
[2992821868]
моему парню 26, а мне 29. или уже не парень надо говорить? ну короче я переживать стала, потому что он все время на эту тему шутит. мол, че это за крошки в кровати? с тебя что ли сыпется песок?
смешно, но блин, когда я раз 100 послушала подобных шуток, я задумалась
Сильвер
[2435708679]
Мне кажется что чем старше мы,тем меньше для нас время как единица.В четыре года мы уделяем внимание и полугоду,в пятнадцать лет мы ощущаем пропасть времени а в 18 и старше у нас другие проблемы.Мне кажется что два года-разница непринципиальная.Я младше жены на два года)
леся
[3361751400]
разница не существенна, ерунда
я старше мужа на 2г и ничего мне 29, выгляжу на 5л моложе)))
леся
[3361751400]
Хм
Сообщение было удалено
не от далекого ума он такое говорит
подумайте его сменить на другого
Гость
[733095097]
Ариша
Сообщение было удалено
сколько вам,Ариша?извиняюсь конечно!
Гость
[733095097]
сколько вам лет,Ариша?извиняюсь конечно!
Гость
[733095097]
какая самая большая проблема если жена старше на 5 лет?
оля
[440448866]
Два года,просто смешно,поделитесь лучше те у кого муж на десять и более младше,стоит ли так рисковать,куда деть комплексы и осуждение окружающих?
kapriznaya
[2269838385]
мой бывший сейчас встречается с девушкой которая на 9 лет его старше!когда я узнала была в а*****
БЭЛЛА.
[938711243]
АВТОР,Я С ВАС В ШОКЕ МНЕ 26 ЛЕТ,МУЖУ 25,МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ КОГДА МНЕ БЫЛО 14,А ЕМУ 13!ПОЖЕНИЛИСЬ,5 ЛЕТ НАЗАД,У НАС 2 ДЕТЕЙ,Я ЕГО ЛЮБЛЮ,И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ И ВНЕШНИЙ ВИД,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ,ТО ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ А НЕ ОНА,МОЙ МУЖ ДО СИХ ПОР МЕНЯ РЕВНУЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!Я ПОСЛЕ РОДОВ,СПЕЦИАЛЬНО ХУДЕЛА,ДЛЯ НЕГО!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!ОН ДО СИХ ПОР МНЕ ДАРИТ ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ,НЕ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬ!
Нимфа
[2641684862]
Встречаюсь 4 года с парнем, который старше на 3 года (ему 27). Недавно встретила школьного знакомого,который младше на 3 года и поняла: я от него без ума! А он ,оказывается,любил меня все это время. Но самое интересное то, что он развит не по годам, очень умный и я ловлю себя на мысли, что мне с ним намного интересней, чем с человеком, который старше. Остается бросить старшего и я пока думаю над тем,как это сделать.Тяжеловато!