Гость
Статьи
Help! Нужен совет о …

Help! Нужен совет о запрете входящего вызова с опредененного номера

Добрый день! Очень нужно! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы определенный человек мне не звонил, как его можно заблокировать?
Он не понимает слов, он звонит 3 года, может в час ночи позвонить. Достало!
У Билайна есть такая фунция? Или может быть в телефоне есть такая фунция - запрет входящего звонка. У меня нокия, если что.
Заранее благодарю.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость
а мне для сони эриксон))))
Rara
Должна быть. На сайт зайдите, или в справочную позвоните. Блокируют входящие звонки и смс, но отчеты приходят. Я в нокии делала запретную группу, вносила туда номера. Можно просто в отдельную группу занести и поставить вариант без звука и вибры.
Rara
В Мегафоне в личном кабинете можно вписать в черный список.Но там один номер только, абонентская 30 рэ.
Fly
У меня Нокия (люблю я их)

Помещаете номер абонента в отдельную группу (папку в "Именах"). Затем устанавливаете для этой папки режим, например, "Без звука". Звонок проходит, но вы его не слышите. Потом просто будет отчет о пропущенном вызове.
Гость
а что черного списка в меню нет?
гость
в нокии такое есть
Автор
спасибо. неа. нет такого
Автор
сменила номер

этот идиот в случае моего игнора звонит с других номеров(забыла про это, когда пост писала)
Ирина
Я б не стала из-за козлов симку менять, велика честь. Автор вы разговаривать умеете по -русски. А новый номер узнает=опять покупать.
Автор
Ирина, разговаривать я умею, причем доходчиво и нет умею говорить. Просьба не звонить звучала, игнор был. Но ...увы...
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как ему стал известен новый номер-то?
Женя
Автор
Сообщение было удалено
А вы скажите ему "пошел на х..й".Неужели не поймет? Я в свое время так и сделала,грубо,но действенно.Звонить перестал.
Джэль
Женя
Сообщение было удалено
Некоторые не пониают, я бывшего и в сад и в лес посылала и игнорила. он сам главное не звонил, просто слал тупые смс...типа "ты где?","как дела?" а оно мне надо... Мне в свое время помогло, как тут еже советовали..создать группу и установить беззвучный звонок. и все номера от куда он звонил - туда. Тоже в телефоне нет функции игнора. зато есть наоборот..выбрать номера и только от них можно получать вызовы, что есть не очень удобно..часто звонят неопознаные -/ Сейчас вобще симку сменила... Теперь он не звонит..зато мамочка его на домашний , все пытается деньги стрясти с меня... задолбала. вобще ниче не понимает. Главное что я ей ниче не должна, а она видимо так не щитает. раз даже угрожала окна побить. нда.
Таня
Добрый день я тоже не раз сталкивалась с такой проблемой и вот мой вам советВот может и пригодиться вам услуга Чёрный список абонентская плата 1р в сутки,за месяц 30р вот вам опция для подключения *110*771# а вот вам опция для отключения *110*770# добавить номер в ч/с *110*771 номер абонента #
Форум: Отношения
Всего: 504 774 темы
Новые темы за месяц: 3 697 тем
Популярные темы за месяц: 2 128 тем