Почему женщины перестают следить за собой когда выходят замуж?И стоит ли бросать жену из за этого?
Вопрос в теме. Женат второй раз есть любовница история повторяется. Первый раз женился на принцесе. Хрупкая нежная. Но после рождения сына она растолстела и стала похожа на корову. Аж вены в разные стороны вылезли. Прихожу она сидит с ребенком нянчится а сама даже не причешится. Я ее бросил.Нашел другую. Но и она смотрю уже не та. И кожица местами шероховатая когда ласкаеш, красится перестала. Мне надоело завел любовницу. Какая женщина. Всегда надушеная сексуальная. Я долго думал и набрел на мысль. Бабы как получат мужика уже все напрегатся перестают. И что ж теперь нам не женится на вас что ли?
10,о-па! похоже ваша жизненная ситуация схожа с авторской, только вы в роли его жены))
по теме: согласна, женщине нужно держать себя в форме и ухаживать за собой, но автор как мне кажется слишком уж поверхностный вы человек - кожица шероховатая, все, ***! но неужели вы не понимаете, что красота - это всегда недолговечно, с возрастом она уйдет (морщины у всех будут) и что тогда останется? что скрепит ваш брак? брак не на красоте держится и не на сексе, хоть это и важно
Мирра
[2041144062]
ага, встретишь такого коня, сначала цветы дарит и стихи читает, а потом пукает в твоем присутствии, рыгает, да на диване лежит, пиво пьет, пузо растит (арбуз растет, а хвостик сохнет)
Мирра
[2041144062]
14, он не поверхностный, он одноклеточное :))
Диктатура Моды
[2154022966]
Я слежу за собой еще больше чем до свадьбыю
Теперь просто ЕСТЬ ДЛЯ КОГО :-))
Диктатура Моды
[2154022966]
Я слежу за собой, еще больше чем до свадьбы.
Теперь просто ЕСТЬ ДЛЯ КОГО :-))
Гость
[2088617156]
Автор - вы правда примитивный. Вы же не лошадь на базаре выбираете, жена - это друг жизни, спутница жизни, родной человек. Следить за собой надо, но ей богу, так относиться к жене тоже нельзя. Когда нибудь любая красавица станет пожилой женщиной. Впрочем и ваши жены тоже не следят за собой, потому что малокультурны, как и вы. Разжираються,распускаються.
Конь
[1702122585]
Лера
Сообщение было удалено
не разводка, проблема!
Конь
[1702122585]
Шишка на лбк
Сообщение было удалено
ну провел на днях значит по внутренней стороне бедра!и как-то не так там уже не первой свежести
Конь
[1702122585]
Котенок
Сообщение было удалено
нормальный мужик может конечно не качок как с постеров стриптиз клубов но для жизни хорош да и не удел мужику красавцем ходить а вот женщина обязана!
Ути-пути, конечно обязана, но с возрастом все женщины меняются, как бы там не следила за собой женщина, годы берут своё,пора зарубить это себе на носу.
вот и я про то что почему женщины с возрастом так портятся мужчина в 60 еще красавец и морщин особо нет да если и нет то его не портят а женщины такие красивые все по юности лет а потом..страшно..
Конь
[1702122585]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
+100000
только жаль вот возраст и беременность все равно отнимают былую красоту
Конь
[1702122585]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
почему?34
Диктатура Моды
[2154022966]
Конь
Сообщение было удалено
Не рожала и не собираюсь.
И слава Богу, генетика мамина доминирует, она у меня в свои 60 выглядит как многие в 40 не выглядят.
Диктатура Моды
[2154022966]
Конь
Сообщение было удалено
Пардоньте за ошибку, в вас просто так юношеский максимализм бунтует.
46 спокойствие товарищ, мы в курсе, мы зашли посмеяцца и свалить.
Конь
[1702122585]
не я одного понять не могу первая жина жирная стремная вторая ж видела знает че я ее бросил сама ж ее засирала когда мы с ней встречаться начали че сама то скатилась в яму