Гость
Статьи
А есть ли здесь …

А есть ли здесь женщины, у которых нет детей и даже не планируют рожать вообще никогда?

Просто нужен совет и мнения по этому поводу от женщин всех возрастов. Мне 22 года, помню.. где-то пол года назад я любила одного человека(наверно и сейчас немного люблю)мечтала выйти за него замуж, родить ребенка, размеренно жить, вообщем хотела идеального расклада. С ним мы расстались, очень больно было и обидно. Теперь мне никто не может понравиться, нет такой искры как было с тем парнем(хоть он и ***))). Недавно встретилась с однокласницей, с которой не виделась 2 года, она родила ребенка... ну посмотрела я на её счастливую жизнь, как она говорит, пеленки, подгузники,бутылочки всякие, слюни, плач, муж на сутках пашет за копейки, она сидит скучает одна. Другая ситуация -у моей родственницы. двое детей, деньги, дом, машина, но муж-эгоист и козёл, ноги об неё вытирает, детьми не занимается. она-несчастная женщина, хоть и замужем и с детьми.Теперь я вообще ни за кого не хочу выходить замуж, рожать тоже. Мне даже кажется, что я не влюблюсь больше так, чтоб захотеть родить ребенка.Вопрос в теме и Можно ли прожить всю жизнь для себя без брака и детей и каково это? какие плюсы?
Инга
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость
Ого, сколько агрессии в сторону рожавших. Видно, от большого ума. Завидовать меньше надо, может и у вас все наладится.
А вы видно не от большого ума пишете про зависть, больное существо.
Что это у вас столько агрессии, так задело, что вас рожавший био мусор, ни во что не ставят, вам так обидно, никто не кланится и не говорит какие расчудастые у вас дети, какие вы героини что наплодили (шлак).

Вы поменьше на диточек время уделяйте, и прекратите завидовать бездетным , нерожавшим. Может и у вас 2326920703 наладится в жизни.
Хотя вряд ли. У детошиз очень плохо с мозгами и эмпатией , чисто инкубаторы тупые.
Гостья
Гость
А самой слабо с ребенком дома посидеть, хотя бы до 3-х лет?
Так они сразу работой прикрываются. Хотя есть тупицы которые ничерта не работают, но сдают ребенка в сад, тк он их дома просто достал, что хотят избавится от него и если б сад был 6/1; 7/0 сдавали бы и тогда на пансион.
Но если что случись в д.саду, за е б--ли бы воспитателя. Хотя у сами дети чумазые, с соплями, в синиках, падают и ударяются.
Такие не хотят с детьми своими заниматься.

И честно говоря надо так: не работаешь, сиди дома с ребенком. Сад для работающих.

Ну а те кто удачно саою nizzдень устроил, те могут и не работать, просто тупо рожать и сидеть дома с днтьми.или иногда выходить на работу/или из дома.

Но больше бесят клячи которые рожают по залету или приспичило, те аборт грех. И сдают ребенка чуть ли не с яслей или в 1,5г. И орут что им работать надо, они одиночки, денег нет.
Спрашивается: на и на х* ена ты расплодилась тогда, нищета? Откладывать деньги не пробовала перед тем как залететь, и еб@ться с мужиком? Нет. А зря. Надо на себя только надеяться.
Гостья
Простая, как валенок
Все одинокие и бездетные бабы - злобные стервы, их все жалеют, так как понимают причину ужасного характера данных особей.
Ты тупа как тупой дегенеративный обсос 3014590186 .

Это как раз вы злобные стервы и неадекваты. Вас бы пристрелить, но слишком гуманный Ук РФ.
У вас ужасный характер, нутро гнилое. От своей никчемности позателали, и почему то решили что вы лучше бездетных..
Гостья
Гость
да, у таких ребёнок единственное достижение в жизни. У меня такая соседка была, всю жизнь то в столовке уборщицей, то посудомойкой там да сям подрабатывает, ни денег, ни мужа, ни квартиры, ни образования, ничего нет, зато двоих родила и постоянно этим очень гордилась, типа куда вам до меня. В упор женщина не видит, что дети в нищете всю жизнь, даже необходимых продуктов питания не на что купить этой матери героини.
У таких клуш только одно это мушшшшшшш и дети.
Замуж вышли и типа такие невъебенные они удачливые.
😂 но посмотришь на их мужика, и подумаешь: да лучше одной и не плодить детей.
Гостья
Зубной техник
Роды более естественный процесс чем аборт! Женщина получает большое количество окситоцина во время беременности и родов , иногда даже внешне женщина хорошеет ! Но процесс воспитания ребенка долгий и трудный ! Одного ребёнка нужно для радости и заботы 😀, дети любят тебя безусловно
Что за чушь про безумлоаную любовь?
Когда де вас тв@рец распнут за эти слова и , что вы вбиваете неокрепшим умам.
Твари вы гнусные !

Всегда есть какие то условия.
Ребенок вырастит и пошлет вас на х/ й.
Потом расскажи про безусловную любовь, ч. Удило.
Гостья
Гость
Зато все мамашки - ангелы во плоти, как же - как же. :)) хуже зверя, чем яжемать, в природе не существует.
++ отсрел яжмамашек яжбать с их личинками"это ж дети/ребенок".

Безумные бешеные яжмамаши с их невоспитанными высерками.
Гостья
Гость
Судя по тексту, несчастная женщина это вы. А те, которые замужем и с детьми, они очень счастливые.
Судя по тексту-высеру, несчастная , злая , недалекая женщина это вы. А те, которые замужем и с детьми, не все они очень счастливые. Видим как эти счастливицы замотанные, ублади мужа и детей.

Вы вот сама по себе конченная дрянь. Скорее всего у вас так всё плохо в личной жизни и с детьми , болеют они, наверно... То ли еще будет, щастливица вы "наша".
Гость
Гость
Прожить, конечно, можно, но никто не гарантирует что чувство пустоты и неудовлетворенности результатами жизни внезапно не нагрянет в возрасте за... Мне скоро 30, начинаю медленно осознавать почему всетаки стоит родить хотя бы одного ребенка, и лучше его было бы родить пораньше, с каждым годом решиться все труднее. С детьми всетаки веселее. А замуж действительно не надо, сплошное разочарование, мужчины вообще не стоят того ажиотажа что вокруг них создается, даже самые лучшие из них.
Не согласна в корне! Для меня вот главное, что обрела мужа, счастлива и всегда этого хотела, а ребенок - после выкидышей еще страшнее, но желание еще есть, как Бог даст. Главное здоровье родителей, моего мужа и моё. Главное, чтобы он был рядом и самое большое счастье, что мы вместе, а дети будут - отлично, нет - тоже прекрасно продолжу жить свою комфортную и счастливую жизнь.
Люблю Пердеть
Конечно есть! Я например, 41 год, есть муж, мы оба чайлдфри и детей не хотим, порой слышу как они орут и не затыкаются, час нахождения с ними приводит в бешенство просто, а ведь кто то этот трэш терпит 24/7 .