Гость
Статьи
Любить поровну нельзя?

Любить поровну нельзя?

У меня есть старшая сестра (мне 23, ей - 30). У нее за плечами брак, есть ребенок. Когда она была замужем, начинала строить дом с мужем. Затем в ее жизни появился мужчина, на 10 лет старше, который, втершись в доверие (называл "мамой" свекровь моей сестры и т.д., ), охмурил сестру, говорил что-то типа "куда ты вляпалась" (свекр сестры - запойный алкоголик) и увел ее. Это было очень больно для моих родителей. С этим М она живет 8 лет. Сначала они жили на его жилпл, которую он продал (судьба денег - ???), потом они недолго снимали, ну а потом моя мама пустила их жить в 1 комн. квартиру, которую раньше мы сдавали. Они живут там уже около 7 лет. При этом, у моих родителей есть еще участок земли (это от бабушки по отцовской линии). Так вот,мамой стали затеваться разговоры о том, что , мол, надо сразу все между вами поделить, чтобы потом не было проблем. У этого мужика проблемы с пропиской были и мой папа долго делал ему регистрацию. Ну, мы вроде как решили, что эта земля будет за моей сестрой, а квартира, в которой она живет сейчас - за мной. Так вот, сестра порывается строить дом на той земле. Мои родители оформили ей дарение. И мама заявила мне: мол, и тебе скоро будем оформлять кв-ру. Прошло уже полгода - с оформлением ничего не делается. При этом, сестра ждет ребенка от этого мужчины. В добавок упомяну, что он, после того, как увел мою сестру из семьи, очень негативно отзывался и об отце ребенка, и его родне с той стороны, хотя они по наивности, доверяли ему. Мои родители и бабушка его не любят, хотя уже столько лет прошло!
Итак, я разочарована в своих родителях и сестре: мне кажется, они не думают обо мне. А так как тема дележки собственности кажется мне стыдной, поднимать ее я не хочу. Фактически, сестра сейчас пользуется всем: она живет в квартире (которая обещана мне) и уже имеет собственность на землю. Мне очень больно...
Кажется, родители предают меня. Я не права???
Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
Популярные темы за месяц: 1 909 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0