мч сказал что устал от всего и ему надо пожить одному несколько дней!но при этом говорит что так же любит,и не хочет терять меня! я пока вернулась к родителям! но для меня как то странно,что человек устал.я не устаю от любимого человека! нормально ли это?
устал от совместной жизни, соскучился по холостяцким денькам )))
Это я
[2226881497]
Типичная, даже банальная отмазка для того, чтобы больше никогда не встречаться, по крайней мере, не жить вместе.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Нормально. Ненормально то, что вы не устали, отношения это работа и усталость от них должна быть, если вы не устали значит плохо работали или он работал намного больше вас, а это не правильно.
А что???7 я согласна с ЧелЛом, мне иногда самой хочется отдохнуть от всех и вся, даже от того, кого я люблю очень сильно.. Хочется побыть в одиночестве, послушать себя, побыть наедине с собою пару дней.. И это вовсе не значит, что я в сомнениях, нужен ли мне этот человек или нет. Автор, может ваш МЧ - интроверт??
=)настоящая
[226360775]
нет. не нормально.
Восставший из Бана
[2965814068]
лилу
Сообщение было удалено
О многом умалчиваешь, подруга! От хорошей женщины человек никогда не уйдёт! Причины рассказывай!
гость
[1592661744]
лилу
Сообщение было удалено
Еще как устают. Я вообще люблю побыть одна. И спать я с ним не могу, не высыпаюсь. Сексом можно заниматься и днем. Это чисто женское - привязать навсегда и не отпускать ни на минуту
Ох, как же это ужасно.Когда понимаешь,что чувства ушли,а партнер вцепился в тебя мертвой хваткой.И с ним уже невыносимо,и в ответе себя чувствуешь,и банально,дрейфишь признаться что он больше не нужен :-( Вот и берешь тайм аут,чтоб только от нелюбимого подальше.Оправдываясь тем,что как же так, была же любовь, не могло же все в момент уйти.Я просто устал, устал,устал. И голову на части разрывает
я пока вернулась к родителям!
но для меня как то странно,что человек устал.я не устаю от любимого человека!
нормально ли это?