Гость
Статьи
Одна

Одна

Проблема,конечно,не редкость, но все же....я очень страдаю иза отсутствия молодого человека, ОЧЕНЬ! его никогда и не было... Я независимая девушка, и от того что подружки уже по парам меня мало волнует, меня больше волнует моё внутренние состояние. Я хочу найти настоящею любовь, а не парня который мне не нравится не внешне и не как человек. Однажды я уже один раз обожглась и страшно думать что это может повторится. Вопрос такой как и где найти молодого человека? (самой знакомится думаю не решусь)
Анонимка
10 ответов
Последний — Перейти
клякса
значит надо решиться чтобы самой знакомиться
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
если ты на самом деле такая трусиха, то может стоит хотя бы беспричинную надменность убрать с лица? и люди к тебе потянутся.

а вообще, не стоит страдать по такой фигне, я тоже никого не имею и не страдаю, есть много других увлечений. как говорится, всему свое время
Ага
Ну и ищи! Некоторые ищут до 30-ти. Затем счастливо выходят замуж (именно за того, которого искали) И живут мирно.
Наф Наф
Приведи себя в порядок,и он появится!)
Светик-Семицветик
"обожглась и страшно думать что это может повторится" Не разбив яйца,не пожаришь яичницу!
Анонимка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на сайты знакомств, ну либо на форумы знакомств. Но там ты вытаскиваешь кота в мешке, но есть примеры, что люди действительно находили там свое счастье.
Выдра
Ага
Сообщение было удалено
Я вон уже 35 лет ищу "того самого",а его *** нету. Одни мудаки кругом...
Познакомься сама, в наше время нужно быть ко всему готовой,или жди свое счастье:(((((
Антибабьё
А зачем тебе это? Если секс, то вибратор, если деньги, то работа, если любовь, так её в природе не существует. Зачем тебе вонючий членоносец (а мужики все воняют, поверь мне), который только и будет думать о том, как бы засунуть в тебя свой короткий обрубок и обспермачить тебя (да-да презирвативами они пользоваться не хотят). Он будет приходить к тебе на свидание с одним единственным зачуханным завядшим цветочком, смотреть на твои стройные ножки и только и думать о том, что написано выше. А потом у вас будут "типа отношения", когда ты будешь называть его "моим парнем", а он будет спермачить в тебя и совершенно за это не платить, а ты будешь давать ему в ***, так как боишься его потерять. Через некоторое время, ты ему надоешь и он будет искать очередную дырку, а ты рыдать в подушку и создавать на этом бабском форуме очередные глупые темы: "Я дала ему в жoпу, а он меня бросил", "Я сосала, а он меня бросил", "Я подарила ему кусок своей целки, а он меня бросил". Тебе всё это надо, моя маленькая наивная девочка? Тогда вперёд, только вазелин не забудь.
Антибабьё
презирвативами = презЕрвативами