Одна!
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Девушка а вы из мск? начните знакомиться со всеми и везде, потомуже разберетесь с кем встречаться. а интернет-знакомства очень даже актуальны, вы попробуйте, не стесняйтесь!
Гость
автор вы поменяйте работу, новые люди,новые знакомства,хотя сейчас кризис,как говорят.. но попробовать стоит...менять надо вам что то...или работу ,увлечения.....
Кошшшка
Автор, так может и самой никто по-настоящему не нравился пока? Такое тоже бывает ).
Гость
Чем дольше и упорнее будешь искать, тем меньше вероятность, что найдешь.
Прекрати парится по этому поводу, ты только пойми, сколько у тебя всего!У тебя есть такая ценная свобода!Сколько привелегий!
Ты почитай темы форума о мужиках...какие они сейчас пошли...то на шее сидит, то ревнует как бешеный..то денег не дает, то на аборт тащит..а то и женат, но молчал..Ты свободна!Ты не перед кем не зависишь!Не надо не под кого подстраиваться!Никаких притирок характеров!Господи, да ты счастливая женщина!Успеешь ещё насидеться с мужиком, помучится..И накаких тебе дум по поводу, что он скажет и не изменяет ли он тебе..Эх:) Радуйся!
Прекрати парится по этому поводу, ты только пойми, сколько у тебя всего!У тебя есть такая ценная свобода!Сколько привелегий!
Ты почитай темы форума о мужиках...какие они сейчас пошли...то на шее сидит, то ревнует как бешеный..то денег не дает, то на аборт тащит..а то и женат, но молчал..Ты свободна!Ты не перед кем не зависишь!Не надо не под кого подстраиваться!Никаких притирок характеров!Господи, да ты счастливая женщина!Успеешь ещё насидеться с мужиком, помучится..И накаких тебе дум по поводу, что он скажет и не изменяет ли он тебе..Эх:) Радуйся!
Тетушка Чарли
Лиза, советы здесь тебе, конечно, дали умные. Ничего не скажешь. Не знаю, как насчет знакомств в интернете, а все остальное - ерунда. Перво - наперво, уходи ты с такой работы, где одни тетки. Места какие-то посещай, где молодежь развлекается. Потому что, если мужиков нет, то их нет. И все разговоры про никто не нравился, мужики не те пошли - это все отговорки. Одной плохо и для здоровья вредно. 23 не так уж мало, и время идет. Хотя в монастырь записываться рано.
Знаешь, если ты серьезно это пишешь, а не прикалываешься, то я тебе скажу, что для своего счастья надо поработать. Так жизнь устроена. Нужен муж - надо искать. А все крики о свободе - это те, кому не повезло в жизни. Не верь. Есть и нормальные мужчины, даже много. Тетки, которые ищут, те их и находят. А все остальные "наслаждаются" свободой и тем, что осталось.
Знаешь, если ты серьезно это пишешь, а не прикалываешься, то я тебе скажу, что для своего счастья надо поработать. Так жизнь устроена. Нужен муж - надо искать. А все крики о свободе - это те, кому не повезло в жизни. Не верь. Есть и нормальные мужчины, даже много. Тетки, которые ищут, те их и находят. А все остальные "наслаждаются" свободой и тем, что осталось.
Свенельд
нет ухожера...
-Это от слова уходить?
ждала прынца в итоге осталась одна..кого ждала того и дождешся..
23 а сама как пробка..
-Это от слова уходить?
ждала прынца в итоге осталась одна..кого ждала того и дождешся..
23 а сама как пробка..
Гость
6 это от слова - ухаживать
Гость
Автор, я один в один как вы) Мне 23, а серьёзных отношений не было) Учусь в женском коллективе, работаю в женском коллективе) Даже дома одни женщины ))) Папа - единственный мужчина в семье)) Вот так)
ЛИЗА
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!НООО ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТБЫ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ ЭТО ИСКЛЮЧЕННО))МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА ОЧЕНЬ..)))))ХОТЬ ТАМ И НЕТ МУЖЧИН)))Д ИСЕЙЧАС НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ ЧТО ЛИБО СТОЕЩЕЕ ВСВЯЗИ С КРИЗИСОМ!!!!!!!!!!ПО ПОВОДУ НАПРЯГАТЬСЯ ИЛИ НЕТ..ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОСТАВАТЬСЯ РАНВОДУШНОЙ К ЭТОМУ ВОПРОСУ КОГДА ВСЕ ВОКРУГ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ ЧТО Э ТАКИЕ ЗА ДЕЛА У ТАКОЙ ТО ДЕВУШКИ И НЕТ ПАРНЯ...ОХ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ..ОЙ НУ С КЕМ БЫ ЕЕ ПОЗНАКОМИТЬ....ЭТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ПРЯМ ***!а насчет знакомст в интернете..ничего я не стеснялась знакомилась какое о время решила что хватит блин уже пора...ничего кроме разочарований не получила..конечно моя проблема возможно в том что мне хочется в каждом увидесть срау его и когда я опнимаю что нет это не он!!!!!!!!понимаю что продлажать общение не стоит..парень хочет отношений а тебе этого не нужно!поэтому знакомится таким то образом я давно поняла тчо не для меня!
ЛИЗА
да если честно мне стыдно сказать мужчине что у меня никого не было!
я еще понимаю, когда у мужчины никого нет. это ему надо бегать и искать. а женщине только свинсни, очередь выстроится. только выбирай!))) тут на сайте товарищ с ником "мужчина". ему тут больше всех кажется надо! странно что он тут еще не отметился!))
Ася
тоже самое. Ну не могу я с кем попало, а такие, чтоб зацепило, не попадались. И потом, если мне и одной хорошо, если я не хочу пока создавать семью и делить с кем-то свое личное пространство?! Встречаться ради секса? Вот мне интересно, а думают ли об этом родственники, когда вопрошают, сколько ж я еще буду одна? Блин, задолбали все.
Ася
хотя, да, секса хочется очень, но вот с кем???
ОН
Ну так в чем же проблема, давайте знакомиться :)
Лиза
Просто природа требует свое это совершенно нормлаьный инстикт...а остальное наверное зависит от воспитания и от своих собственныхпредставлений!Мне очень знакомо то что написала Аси! Не могу с кем попало..нос аоме интересное что никто не понимает меня.все думают что я хожу и нос ворочу..а яхочу чтобы меня к человеку тянуло.а это нет..раз два три встречаюсь но я опнмиаю нет..хотя иногда мне кажется тчо это просто уже барьер вырос всвязи с тем что нет отношения..и я непреднамеренно все это отталкиваю....................(
Мария
Мне 22...мужчины не было никогда..ухожеры да!пркилючения да но не больше...Иногда меня натсолько раздражает тот факт чтоя ни ни что мне хочетс япросто уже с первым встречным.но когда доходит до этого понимаю что не могу..понимаю что хочу как в сказке вот он...и навсегда ....................)это кончено смешно но было бы здорово ну хотя бы серьезные отношения а не просто перепихнулась и ура!!хотя иногда мне кажется что внутри меня такая разхвратница живет.........! а сны мне иногда такие сны снятся.этов ообще номрлаьно?
Катя
Автор, у меня точь-в-точь такая история как и у вас! Мне 23 года и никогда ни с кем серьезно не встречалась!
Девчёнки 23 года - не возраст :)
запомните постулат :) - МИР делится пополам
первая половина : Этот Мир имеет вас.
вторая половвина : Вы имеете этот Мир.
Действуйте и все у вас будет, или нойте дальше :) слушая убогое мнение родственников и примкнувших прихвостней..
мой совет - Имейте этот мир :)
запомните постулат :) - МИР делится пополам
первая половина : Этот Мир имеет вас.
вторая половвина : Вы имеете этот Мир.
Действуйте и все у вас будет, или нойте дальше :) слушая убогое мнение родственников и примкнувших прихвостней..
мой совет - Имейте этот мир :)
Ида
Девушка не отчаивайтесь, мне бы ваши -23, у меня такая же ситуация, только скоро уже 30, до сих пор не с кем не встечалась, кому нравлюсь, мне не нравятся и наоборот! Вся погрузилась в работу. Не знаю как быть?
ЛИЗА
МЕНЯ ЛИЧНО ДОБИВЕАТ ФРАЗА "ЗНАЧИТ НЕ ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ" А КОГДА ЖЕ ОНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ В СОРОК????????????????
Ида
Лиза, без понятия, когда придет время, но у меня хоть лбом об стенку бейся не получается,недавно пыталась по интернету подружиться с паренем, которого знала раньше, который нравился, 2-недели пообщались и он пропал, спугнула или обидела его только вот и все, за это время у меня был нервный срыв, я так сильно похудела, стала раздраженной, похоже у нас стобой одна и та же проблема...
ЛИЗА
Да Ида возможно похожи!!!История была какя то аналогичная у меня...Через друга совершенно случайно познакомилась с мальчиком...я ему очень понравилась..если честно даже сейас вспоминая эту ситуацию становится не по себе....Он мне не был интересен..я как обыяно нос воротила...он меня все звал звал куда то..но увы я не хотела...но все таки как то мы с подругой с ее парнем и им втсретились..он звал в этот же день меня туды сюдфы я не соглашалась понимала лишь одну вещь...что нет и все!!!!!потом я опзнакомилась с дургим мальчиком...он оказался мягко говоря странным...я поняла что завтра выходной я хочу на сивдание ис ама вспомнила того мальчика..говорила себе надо сним нормалтно общаться и все...это все обычная прогулка....И тут я сама не понила как ноя реально в него начала влюбляться..мы гкуляли..встречались...все как казалось было нормлаьно если честно я даже задумывалась неужели же то чего я так хотела случилась...любовные смс..обнимнаия...ласоквые слова НООООООО он был очень странный..он мог пропасть фиг занет насколлько...исчезнуть..а этим поведение он еще больше меня привязывал к себе.....мы вместе ездила на выходные на дачу...к нему..Я понитмала что он мнн нравится но что то не так а что не могла понять..он ни один раз пытался меня поцеловать.но я не хотела..незнаю почему........потом еще мы втсречались как то но все было совершенно не так.. внем тчо то переменилось..и потом после очередной втсречи он пропал................наверное на месяц..Я в этот месяц чувствовала себя школьницей которая страдает по старшекласснику))Но мне натсолько было плохо.я плакала я переживала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ЛИЗА
и вдруг мы как то с подругой осбрались в клуб и ее парнем.оказалось что они знали что он там будет..он знал что меня увидит.И только сейчас я поняла что повела себя как ***...Я хамила хотя нет не хамила я язвила так что умереть можно было и втстать все в шоке было.но смаое жуткое что вот вроде потом мы стали примеряться обнимтаься ив ремя подошло к концу всем надо было уезжать и когда мы стали прощаться я сказала "Надеюсь что я больше никогда тебя не увижу" ......на что он оветил раз ты так хочешь так и будет!!!!!! Вот вот теперь можете написать что я полная дура..вот так как казалось красивая история начинающайся закончилась хрен знает.как..уже прошло более года ноя о нем помню......
ЛИЗА
да кстати ида знаешь по своей этой истории могу сказать что для него это может быть нормлаьным и он еще через неделю обьявиться
Ида
Ты думаешь, а вообще стоит ли? Опять начнутся эти мучения, я наверное очень гордая, не могу преследовать человека, хоть он мне сильно нравиться, вот иммено своим пропаданием.Потихоньку стала отходить, жизнь стала входить в прежнее русло.Знаешь день, как то незаметно проходит, зато ночами хоть волком вой! Тоска, жуть! Может мы слишком дорожим своей свободой и готовы отступится от ее только ради рыцаря! Не знаю встречаются же люди, дружат, женятся. А детки, я уже немогу смотреть на них без слезинки, очень охота своих иметь.Вечно влюбляюсь не в тех в кого надо, а сколько было парней и все не мои, даже не давала им молейшего шанса.И что самое смешное не жалею об этом.
Гость
да, ведете себя как дура. Тут два перца уже знакомиться предлагают, а вы всё никак. Давайте блин спрашивайте у кандидатоф координаты. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов