мне 18,ему 21...расскажу в крации..мы начали встречаться..очень полюбили друг друга..все было хорошо,пока мы не познакомили наших родителей..они тоже полюбили друг друга и сейчас мы живем все вместе..все было бы отлично,но они(родители) не разрешают быть нам вместе,его отец категорически против..моя мама тоже не за,но могла бы смирится,если бы не отчим...мы вместе 2 года...за последний год начались вечные проблемы..он очень ревнив(нельзя носить юбки и платья,нельзя общаться с парнями вообще,даже с его друзьями и тд)сейчас все еще хуже..за любую ошибку он начал меня бить..после каждой ссоры я думаю:все,точка!так больше нельзя жить.он все равно для меня ничего не делает..но через20 минут он подходит ко мне,извинятся,я успокаиваюсь..и все начинается заново...может через неделю,а может и через пару часов... пожалуйста,посоветуйте,как мне заставить делать его что то..не поднимать на меня руку..и вообще взяться за ум.. или вообще,как разлюбить этого человека?(((
пожалуйста,посоветуйте,как мне заставить делать его что то..не поднимать на меня руку..и вообще взяться за ум..
или вообще,как разлюбить этого человека?(((