Гость
Статьи
любовь победит?

любовь победит?

Помогите пожалуйста!У меня такая история.Парень влюбился в меня,добивался и добился таки.Я влюбилась,так думала по крайней мере,нам было чудесно,но меня почему-то всё время тянуло на подвиги.2 года встречались и за эти 2 года я ДВАЖДЫ собиралась уходить от него к бывшему,правда окончательно так и не ушла,но можетели представить как он тогда страдал?!
А я тогда как будто не понимала ничего.Отношения наши стали натянутыми и мы приняли решение расстаться.И только ТЕПЕРЬ я поняла КАК я его люблю,я ненавижу себя за всё что я натворила,мне как будто надо было пройти через всё это чтобы всё понять,хочу успокоиться и семью хочу с этим человеком,готова на всё чтобы быть вместе с ним.Он говорит что устал,что сам не знает чего сейчас хочет,но говорит что любовь ко мне у него осталась где-то в глубине души.Говорит что можем иногда встречаться,общаться.....Я раскаиваюсь,я готова на всё,ждать ....
Как вы думаете оттает ли его сердце? И как мне стоит теперь себя вести?
Я знаю что если мы сумеем это преодолеть то нас уже ничто не разлучит.
Не надо писать что я дура.Это я и сама понимаю.Помогите...

Маруся
5 ответов
Последний — 14 июня 2010, 17:31 Перейти
1.
Гость

Я,думаю, что нет. Особенно, если начнет встречаться с нормальной девушкой без закидонов. Мне кажется, что вы ошибаетесь, когда думаете, что любите его. Просто вы азартны. Если он вернется, вас снова начнет тянуть на подвиги.

2.
Маруся

Нет,не ошибаюсь.

Я потеряла всякий интерес к жизни,какой уж там азарт....

Я не могу ни есть ни спать

Думаю ведь столько разных историй,люди бывает и не через такое проходят.Ведь и разводятся а потом снова женятся.Как мне вести себя?

3.
Гость

Ой, как знакомо... Маруся у нас с мужем такое было. где-то полгода он так ко мне относился, не хотел отношений, но и не отпускал до конца... в итоге вот женаты не знаю каким чудом... но было тяжело, как я вас понимаю! Удачи вам!

4.

хватит унижаться уже,любите себя и будьте гордые

сам приедет,если прекратите свои сопли распускать.

5.
Ya

Я думаю вам надо подождать, может пол года, может годик, может дольше, отпустить его, если это ваша судьба, то будете вместе все равно, вы дали ему понять, что хотите быт с нм вновь, но возможно еще слишком рано и боль от обиды у него не прошла и раны не затянулись, продолжать унижаться действительно не стоит..... Я считаю, что любовь может все победить, но ее и беречь нужно, не растаптывать и ценить... В моем случае я вернулась через 11 лет, поняв, что как бы глубоко чувства не зарывал и не прятал их, себя не обманешь и все равно знаю, и несмотря на столь долгий срок, знаю, что раны у него остались глубокие от того расставания, стараюсь их не бередить...