Гость
Статьи
подарок свекрови

подарок свекрови

Вчеру у меня был Д.Р..Приходит на работу свекровь поздравить,она работает не далеко .Заходит сол словами "Поздравляю,желаю здоровья и всего-всего"и кидает на стол 500 рублей,сказав при этом "На! "Я чуть не умерла со смеха ,ещё бы сказала "Ни в чём себе не отказывай" Человек она не бедный,деньги у неё всегда неплохие.Я ей всегда подарки неплохие дарю,и не дешевые.Она бросила 500 рублей и быстренько ушла,я от удивления ничего сказать не успела.Вот завтра мы будем праздновать Д.Р. дома.Она тоже придёт,но подарок она уже подарила,она специильно принесла на работу чтобы при моих родителях не дарить,они и мне и мужу раз в 10 всегда больше дарят.Вот я теперь думаю,как бы при гостях поставить её на место со своим подарком.Она явно хотела посмеятся надо мной таким подарком,ведь даже когда она своих каких то там родственников или знакомых поздравляет,никому она не дарила 500 рублей.
подарок свекрови
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 0101
Дело не в стоимости подарка, а в отношении свекрови. И если она считает нормальным ТАК преподнести подарок, то я считаю, что невестка имеет право над своей свекровью постебаться при всех.
Гость
А мне все равно что мне свекровь дарить будет.Лишь бы она про меня вспоминала и то только добрым словом. У вас чувствую с ней отношения напряженные либо она не придает значения вашему с ней общению. Подумайте над этим,но не увлекайтесь. Моя свекровь будет меня уважать так же как и я. Все от меня зависит. А подарки буду дарить ей такие какие мне понравятся и ее обрадуют.
Инга
А у нас со свекровью традиция прямо. Дарим друг другу постельное белье, банные и кухонные полотенца. Конечно, стараюсь искать качественное. В основном покупаю в магазине Элитпостель. Но вот традиционно дарим друг другу комплекты. Хозяйки меня поймут, постельное белье никогда не бывает лишним
Гость
А я бы отдала этот подарок первому встречному нищему со словами "помолитесь за здравие моей "любимой" свекрови". А потом при всех рассказала бы об этом. Вы сделали доброе дело - подали нищему, но денежки на это доброе дело Вам дала свекровь. И негатив от свекровки тоже ушел бы нищему. Вообще никогда и ничего не надо брать от свекровки, себе дороже будет.
Форум: Отношения
Всего: 505 723 темы
Новые темы за неделю: 872 темы
Популярные темы за неделю: 499 тем