Гость
Статьи
в гостях у свекрови

в гостях у свекрови

Были недавно в гостях у свекрови,слава Богу что она живет очень далеко.
Так вот ,за столом когда ребенок(5 лет) попросил йогурт она недовольна фыркнула и чуть ли не бросила его.
Сразу скажу,чтоб не было вопросов ,этот йогурт не был последний .
Похожее было уже не один раз .То она жалеет мороженное и за углом его ест,то она специально мясо не пожарит для него,т.е. может дать его почти сырым и многое другое.
Про подарки вообще молчу,она выбирает их в магазине ,где люди отдают свои старые и не нужные вещи.
Проблем с деньгами у нее нету.

Вот вы мне скажите,как мне лично реагировать на это все ?
Я начинаю ее ненавидеть и мне нужно сказать и решить что-нибудь, такое дальше продолжаться не может.
Не могу спокойно смотреть как эта тв.рь поступает .
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходящая
втихаря
Гость
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
А нафига?

Какая совесть ее заест, если этот ребенок не родной внук?

Мало ли сколько еще сын женщин с детьми притащит, зачем бабке перед ними на задних лапках плясать?

Ну не сложились отношения, ну бывает, что за вселенская трагедия-то? Чужие дети никому не нужны. Есть же у ребенка родная бабушка - вот от нее и получит и любовь и заботу. А может и от родной не получит, это уж как повезет.

Но требовать их от неродной - верх идиотизма, автор.
Элиз
А мне свекровь ни разу ничего за пять лет не подарила на день рождения. Даже банального - гель для душа или шампунь дешевенький. При всем при этом с деньгами у нее все в порядке. Работает в моем магазине, получает в 2 раза больше чем остальные. Мне не важен подарок, важно внимание.
Форум: Отношения
Всего: 508 277 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 128 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова