Проверяю свою почту, там написано "такой-то оставил вам личное сообщение в 16:20". Захожу в контакт, новых сообщений нет. У меня такое уже второй раз. Это глюк контакта, что сообщения не доходят или есть какая-то опция, что можно удалить свое отправленное сообщение, чтобы человек не увидел?
У меня такая же фигня, но с комментариями к фотографиям. Показывает что есть коммент, а когда кликаю, то говорит, что нет.
Гость
[1491975361]
KitKat
Сообщение было удалено
комментарии можно удалять
Гость
[864841541]
Да что все как епрвый раз в контакте. Вам спам ни разу не приходил? Что нибудь или про секс-знакомства или что то в этом духе. И так же ситуация с друзьями, пытается к вам добавится какой нить спам-бот, его "вычисляют" и блокируют и поэтому у себя в предложениях дружбы вы уже его не увидите, только сообщение на почте останется...
Это точно не спам-бот.Это сообщение было от одного моего знакомого, я думаю что он отправил его, а потом удалил. Я нашла один способ на мейл.ру, но у меня не получается так сделать. Я не понимаю пункт 3 и пункт 4. Какой текст удалять?
http://otvet.mail.ru/comments/answer/172533613/
Ромашка
[436420909]
зайдите в сообщения. там есть раздел полученные и отправленные. предположим вы отправили сообщение человеку, а потом передумали. если это сообщение еще не прочитано, то вы можете удалить его из рубрики Отправленные !!