Гость
Статьи
Бросить курить с …

Бросить курить с помощью книжки А. Карр

У кого получилось бросить курить, прочитав книгу? Какие ощущения?

Anna
10 ответов
Последний — 16 июля 2010, 02:07 Перейти
1.
любовница ФилькИ

Я бросила курить без всякой книжки ,нужно силу воли иметь

2.
Я еще один гость

У меня папа бросил после того как прочитал эту книгу,хотя был курильщик со стажем

3.
Гость

у меня мама бросила в 68 лет, курила больше 40 лет. Книга помогает реально.

4.
Л...

А мой муж прочитал как обычную книжку. Мы ни фига не поняли, в чем фишка.

5.
Гость

фишка в том, чтоб ей следовать:)))))))))))а вы думали. она за вас курить бросить?

6.
Гость

Мне помогла. 20 лет курила. Уже 1,5 года не курю. Но нужно самому очень хотеть. Если хочешь, то книга как бы просто поддержит и уверенность закрепит, а если не хочешь и читаешь просто из интереса, то не поможет...

7.
Гость

Я прочитала эту книжку, закрыла и пошла курить дальше. Никак не подействовала.

8.
Татьяна

я не курю после нее 2,5 года уже - и не собираюсь)

9.
Гость

а я не курю. решила почитать из-за любопытства. прочитала пол книги и так сигаретку захотелось ) три дня о ней мечтала, слава богу сдержалась )

10.
анафранил

Анна, 8 лет курил с перерывом в один год, после того как прочитал её, сразу бросил и не хотелось практически после этого ни разу, уже 4 года не курю. Стал всем друзьям и знакомым дарить эту книгу, пока что ни один не бросил :-( Я начал читать, по началу ничего не понимал, где-то через страниц 20 стал врубаться и уже был готов бросить, только там одно правило, пока не прочтешь ведь нельзя бросать, так вот... я уже постарался как бы поскорее прочитать, прочитал, в пачке оставалось пару сигарет, написал на ней дату 26.06.2006 и в мусоропровод спустил. С тех пор даже не хочется. Суть этой книги в том, что до человека просто должно дойти, что ему это не нужно, чтобы не оставалось никаких отмазок, ради чего можно было бы продолжать курить, тогда уже не хочется. Здесь дело даже не в силе воли. Сила воли нужна, когда отказываешься от того, что тебе нужно для проживания , изначально никто из нас не курил, мы сами подсадили себя на этот наркотик и создали зависимость.