Некрасивая жена -залог верности
Знаю очень много мужчин, которые женаты на толстых уродках, при этом гуляют во всю с красавицами, но жениться на них не хотят - им так спокойнее,некрасивая толстуха изменять не будет, красавица - обязательно. Причем мужчины эти не неудачники, успешны в профессии, внешность очень яркая или даже красивая. Вот такой парадокс.А Вы как думаете?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Эх...
Тостые уродки вначале тоже были тонкими и красивыми девочками, а если кто-то и не был, то такие мужчины женились по расчету, выбрали толстый кошелек успешного папочки толстой уродки, спокойнее жизнь начинать, и , потом, не нужно всех уравнивать.Вам жалко, что Вы -красивая и тонкая и не замужем?
Гость
Я так не думаю. От темперамента многое зависит. Толстуха может быть "с огоньком", а красавица холодной селедкой.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Не, она - не красивая и толстая и муж -гуляка, вот и спрашивает.
Ташка
Сколько знаю успешных мужчин,у всех симпатичные жены
Evilen
Яйца поотрывать гулякам, чтоб тоже был залог верности.
Гость
Сколько знаю успешных мужчин,у всех симпатичные жены
Согласна))))))
Согласна))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не красавица - лицо просто симпатичное, фигура, правда, действительно, классаная - телосложение, плюси спорт. Замужем давно, дети есть. В профессии успешна.
Просто очень обиднобыло однажды услышать из уст одного успешного /?/ мачо, что он бы никогда на красивой не женился, что вот его Маня /поперек себя шире, сама себ ястрижет, сама себя красит, одевается на рынке/и это приналичии денег мужниных-сама не работает/ никогда не изменит. Да ис мужем тут разругались, друг его второй раз женился, встречался с девушкой очень красивой и умной, все нормально было, а тут в командировке переспал с бабищей на три года старше - теперь должен жениться, она в положении. Говорит смирился и даже как-то уверен, что с ней ему будет лучше - она далеко не ай,но без претензий.
Просто очень обиднобыло однажды услышать из уст одного успешного /?/ мачо, что он бы никогда на красивой не женился, что вот его Маня /поперек себя шире, сама себ ястрижет, сама себя красит, одевается на рынке/и это приналичии денег мужниных-сама не работает/ никогда не изменит. Да ис мужем тут разругались, друг его второй раз женился, встречался с девушкой очень красивой и умной, все нормально было, а тут в командировке переспал с бабищей на три года старше - теперь должен жениться, она в положении. Говорит смирился и даже как-то уверен, что с ней ему будет лучше - она далеко не ай,но без претензий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что успешность не только в наличии должности, денег, мат. благ - т.е. умения их обеспечить. Мужчина должен внутренне состояться, важно отсутствие комплексов. Но это мое мнение.
Мне интересно мнение форумчан . Считаете -ли Вы, что некрасивая жена залог верности, а красивая точно обеспечит рогами - риск и соблазн больше.
Мне интересно мнение форумчан . Считаете -ли Вы, что некрасивая жена залог верности, а красивая точно обеспечит рогами - риск и соблазн больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я далеко не наивна, знаю, что и от красавиц и от умниц мужья налево ходят.
любовница ФилькИ
Знаю очень много мужчин, которые женаты на толстых уродках, при этом гуляют во всю с красавицами, но жениться на них не хотят - им так спокойнее,некрасивая толстуха изменять не будет, красавица - обязательно. Причем мужчины эти не неудачники, успешны в профессии, внешность очень яркая или даже красивая. Вот такой парадокс.
А Вы как думаете?
Так было и будет всегда ,не новое открытие.
А Вы как думаете?
Так было и будет всегда ,не новое открытие.
Гость
бывают что красивые мужчины женятся на уродках, капец бе фу гадость
Недоуменная кошка
У всех симпатичных и харизматичных мужчин, которых я знаю, жены тоже вполне красивые. Ни разу не видела состоятельного мужчину, чтоб женат был на толстой и страшной женщине. Многие богатые женаты второй раз - это да. Возможно сначала жена и была страшненькая. но как только появилась возможность привлечь красавицу, ее сразу поменяли...
Какая-то странная логика: жить со страшилой зато одному, потому что она полюбому никому больше рне сгодится (хотя и хотела бы). В чем тут торч? Лучше есть торт всем вместе, чем гов..о в одиночку.
Какая-то странная логика: жить со страшилой зато одному, потому что она полюбому никому больше рне сгодится (хотя и хотела бы). В чем тут торч? Лучше есть торт всем вместе, чем гов..о в одиночку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что - когда жена всего на три года старше, это уже УЖОС???? Подумаешь, три года. У меня есть знакомая пара, где женщина на 8 ЛЕТ!! старше мужчины. И ничего, живут. Она пробивная, сильная, деловая, купила вот 2-х комн.квартиру в Германии, отремонтировала ее, крутится. И он уважает ее за это, восхищается ею. Не всем мужчинам нужна 18-летняя кукла с модельной фигурой.
И потом, автор, что в вашем понимании "жирная"? Когда у женщины 5 лишних кг? Или все 15?
И потом, автор, что в вашем понимании "жирная"? Когда у женщины 5 лишних кг? Или все 15?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По-моему здесь ключевое слово - она БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, красавица своими закидонами задолбает.
Гость
А что это они изменяют, а чтобы жена изменяла не хотят??
Не хотят чтобы жена изменяла, пусть сами не изменяют.
В жизни-то всё отольётся.
Не хотят чтобы жена изменяла, пусть сами не изменяют.
В жизни-то всё отольётся.
Все зависит не от внешности (и претензии, и б****).
Знаю одну сучку. Страшна, как атомная война, и тупа неимоверно, при этом спит с каждым встречным. Видимо, таким вот образом пытается покорить хоть кого-то, что бы начать отношения.)))) Потому как больше привлечь нечем.
Все зависит от морального облика человека. + от воспитания и границ дозволенности (которые каждый определяет для себя сам).
Знаю одну сучку. Страшна, как атомная война, и тупа неимоверно, при этом спит с каждым встречным. Видимо, таким вот образом пытается покорить хоть кого-то, что бы начать отношения.)))) Потому как больше привлечь нечем.
Все зависит от морального облика человека. + от воспитания и границ дозволенности (которые каждый определяет для себя сам).
Автор, а прикиньте, а если через 5 сами такой же станете: толстой неповоротливой бабой с сальными непрокрашенными волосами в бигудях и халате) Так, что не зарекайтесь)
Автор
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разница в возрасте - ерунда. А вот скинуть лишнее 15 кг, а уж тем более 5 - не проблема, было бы желание .
А тому вашему альфонсу что еще остается если самому толку нет купить квартиру в Германии крутится, нежели, чем уважать своб старую толстую жену?
А тому вашему альфонсу что еще остается если самому толку нет купить квартиру в Германии крутится, нежели, чем уважать своб старую толстую жену?
Автор
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
))))))Я не стану. Я уже была толстой неповоротливой после 1 родов - 100 с лишним кг, каждый мне гворил, что муж тебя и такую обязан любить - ребенок был выстраданый, гормонов очень много принимала, сохраняли и т.д. Так что как только стало возможно я начала с похудением. Вес уменьшила в два раза, спортом занимаюсь регулярно, вторые роды никак на фигуре не отразились. И на сальности волос тоже)))))))
Автор
Ирис
Сообщение было удалено
На бывшей работе такой был. Скорпион по ЗЗ, кстати, а вот поди ты никакой не эстет и перфекционист - сам хорош очень был и жена симпатичная. Так таскался с такой оторвой - дохлая, ни сиси, ни ***. как в народе говорят, носатая как цапля. Сколько жена слез пролила - все ж работали в одной фирме. А нахалка эта от мужа и двух детей нагло кричала на всех углах, что все равно его уведет, а потом, когда он её послал все-таки. кричала у него в кабинеет, что всю жизнь жалеть будет, что любить его никто не будет как она. Но это уже из другой оперы))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, это жена вовсе не толстая, с хорошей фигурой и лицом, модная, очень хорошо выглядит. Наоборот, полный он. По крайнее мере раньше был. Похудел ли сейчас не знаю. И он вовсе не альфонс, тоже работает. Просто он немного пассивный - как есть так и есть. Так что разница в возрасте для многих мужчин -ничего не значит. Тем более 3 года, это просто смешно.
Автор
Уважаемый Гость, речь здесь не идет о разнице в возрасте или в весе. Просто не могу понять логику мужскую, почему большинство женатых на толстых , глупых, и т.п. с абсолютной уверенностью утверждают, что красивая жена обязательно будет гулять. поэтому их выбор верный - некрасивая и толстая для семьи самое то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она действительно, бабища - выглядит не на три года а на все десять лет старше. Просто познакомился с ней в кафешке какой-то по пьяни переспал. еще там пару дней встречались. Через месяц она его нашла- беременность, денег на аборт просила, а он, говорит, что ж делать будем жениться. Самое главное,теперь на каждом углу поет, что с ней ему будет хорошо и комфортно, что с бывшей красавицей от ревности с ума сходил и денег она больше его зарабатывала. Может сам себя просто успокаивает.
Гость
она действительно, бабища - выглядит не на три года а на все десять лет старше. Просто познакомился с ней в кафешке какой-то по пьяни переспал. еще там пару дней встречались. Через месяц она его нашла- беременность, денег на аборт просила, а он, говорит, что ж делать будем жениться. Самое главное,теперь на каждом углу поет, что с ней ему будет хорошо и комфортно, что с бывшей красавицей от ревности с ума сходил и денег она больше его зарабатывала. Может сам себя просто успокаивает.
Ну тут действительно трудно что-то сказать. Только он может объяснить почему ему с этой бабищей хорошо. А может, просто сам себя успокаивает, кто знает.
Ну тут действительно трудно что-то сказать. Только он может объяснить почему ему с этой бабищей хорошо. А может, просто сам себя успокаивает, кто знает.
Автор
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон!
Надо же им хоть как-то оправдывать свой выбор.
Надо же им хоть как-то оправдывать свой выбор.
Я раньше общалась с одной семейной парой. Мужик - хавно редкостное.
До брака его жена была ухоженной миловидной девушкой. Когда она вышла за него замуж и родила ребенка, он начал её гнобить. Не позволял покупать крема и косметику, не разрешал краситься и красиво одеваться. Все потому, что он боялся, что Ленку кто-нибудь уведет.
Превратилась она в неухоженную бабищу, "затраханную" проблемами. На такую без слез не взглянешь. Зато муж доволен, ***!
Комплекс неполноценности у него. Вот и весь сказ.
До брака его жена была ухоженной миловидной девушкой. Когда она вышла за него замуж и родила ребенка, он начал её гнобить. Не позволял покупать крема и косметику, не разрешал краситься и красиво одеваться. Все потому, что он боялся, что Ленку кто-нибудь уведет.
Превратилась она в неухоженную бабищу, "затраханную" проблемами. На такую без слез не взглянешь. Зато муж доволен, ***!
Комплекс неполноценности у него. Вот и весь сказ.
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Ужас какой, что вы пишите. Как могут бабы с такими продолжать жить? Ради чего?
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка ниже плинтуса. Вот и живет с ним.
Kuzinatra
да не, все равно изменяют жены, когда захотят, даже если толстые; это мужики идиоты, которые думают, что таким способом от измены можно застраховаться; по поводу поста 28 - как можно не разрешить одеть то или это, не пользоваться косметикой? сдается мне, запрет мужа - это отговорка для жены, которой в лом напрягаться по поводу собственной внешности
Якалка с хвостиком
Некрасивые изменяют ради повышения своей самооценки,самоутвержения.Не все,конечно,но есть такие.Да и остальных это тоже касается.А ещё изменяют от скуки,от пресыщенности,от дефицита тепла...Но тут уж без разницы на красоту.
Крик души
Я тут как то в поисках диеты случайно забралась на сайт толстух. Так они наоборот сетуют, что мужики женятся на анорексичных вешалках (это они так стройных женщин называют), а толстыми только спят без обязательств. Мол толстух мужики любят, но перед обществом стесняются, поэтому в жёны берут худышку. Себя они, кстати, называют ласково пышечками.
Крик души
Сообщение было удалено
И вы верите в это?))
Автор
Сообщение было удалено
Изменять, как и не изменять, может любая.
Kuzinatra
Сообщение было удалено
В том конкретном случае это была не отговорка. Жили они в коммуналке на ЕГО НИЩЕНСКУЮ зарплату. Она не работала, сидела в дектрете.
Покупать косметику было не на что. И потом, даже если бы и купила себе что-нибудь дешевенькое, то спрятать это было негде.
А он ей открытым текстом заявлял: нечего тебе краситься, вдруг ты кому-нибудь понравишься.
Покупать косметику было не на что. И потом, даже если бы и купила себе что-нибудь дешевенькое, то спрятать это было негде.
А он ей открытым текстом заявлял: нечего тебе краситься, вдруг ты кому-нибудь понравишься.
Мелкая
Самая тупая глупость. Знаю жен-красавиц, которые себя любят и ценят и верны мужьям, потому что им не нужно доказывать, что они привлекательны, они и так это знают. А вот толстая *** - жена одного моего знакомомо в свое время переспала со всеми друзьями мужа, чтобы самоутвердиться и повысить свою самооценку.
Kuzinatra
Сообщение было удалено
если вы не видели Африку, это не значит, что ее нет :))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка, как Вас зависть-то к красивым деформирует морально - явно свидетельствуето Вашей деформации и физической. Вы толстая уродина или просто крокодил хозяйственный?
Автор
Ирис
Сообщение было удалено
Да, бедная девушка. Надо ей было как-нибудь по-хитрому - работу искать, в себя приходить))), глядишь и муженек бы подтянулся.
Автор
Еще один знакомый есть. Женился по залету на очень красивой девушке лет в 20 вроде. Родили дочку, он стал уезжать на заработки. Ну а жена изменила - я её знаю лично, нормальная тетка, говорит, по глупости замуж выходила. первый раз секс - и сразу доча. Говорит, ни мужа не любила, ни любовника - любопытно было. Обстоятельства сложились так, что её БМ у нас в директорах ходил - после развода закончил ВУЗ, карьеру неплохую сделал, вроде адекватный мужик. Женат на таком крокодиле! Двое детей ему родила, беременна третьим - он сам говорит, что случайно получилось /им уже под 40/. Как он шляетс от неё - все, что не против осеменяет.
Мой двоюродный дядя так женат) Его все устраивает... Жена тоже гуляет, но не так часто как он...
Автор, а почему Вам так неймется? Примеры выискиваете, грязью других поливаете ? У вас какие-то комплексы??
Ю..
Ну да. Ходят мужчины и выбирают - где же взять жену пострашнее, чтоб не изменяла. :)))))))) Надо ж такое придумать. Жизнь и болезни меняют людей ( особенно женщин) не в лучшую сторону. всего лишь...Знаю одного мачо у которого жена стала страшная, толстая, с запахом за километр. Сама знает, мучается. А диабет лечить никто не научился. Но не бросит он ее никогда.
Рожденная змеей
Если эти мужчины спят спокойно, уверенные в том,ч то некрасивые жены им не изменяют, то их ждет большой сюрприз))))Впрочем, вполне возможно, что им плевать на то, чем занимается жена и не жалко ею поделиться
Автор
Odzhion
Сообщение было удалено
Мои комплексы решительно ничуть не больше Ваших - особы, критикующей всех и вся без явной к тому инициации.
Автор
Сообщение было удалено
Я здесь никого не критикую. Вы меня явно с кем-то путаете. А вот Ваша агрессия в строну некрасивых толстых и замужних абсолютно непонятна.
=)настоящая
опять уродки как автор себе оправдания ищут, что на них успешные мужчины не смотрят. кроме красивого тела, автор, нужно ещё красивое лицо иметь и ум, вам это не грозит, смиритесь со своим одиночеством уже=) хватит тупые темы создавать!
да ну
полная фигня по моему.
хотя кто их поймет, этих мужиков.
Они ж ходячие комплексы
хотя кто их поймет, этих мужиков.
Они ж ходячие комплексы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то я мужик.Если хотите,то толстый уродливый хозяйственный крокодил.