Мне --цветочки, новорожденной дочке --золотую цепочку: первое украшение должно быть от папы. Он очень дочку хотел.
су4ка
[2900626961]
мы так были рады, что о подарках даже не думали, все для ребенка, и шаз так же все для нее стараемсы делать. Вообше не понимаю, как вы без квартиры собсвенной еше живете))))))))у всех уже давно своя имеется
гость
[4032966831]
гыыыыыыыыыы!!!!! пойду пи**люлей своему дам. двоих родила - и хоть бы карандаши подарил
Alinaes
[112579184]
а мы подарили друг другу символические подарки, он мне украшения, а я ему набор ручек. Это не главное, главное, что муж со мной всю беременность пережил, роды рядом был и сейчас он лучший в мире папа, знает, что и как любит его ребенок, какие у него прививки и не спал до двух ночи, чтобы я поспала несколько часов подряд.
Гость
[3243082811]
вы что, в азии живете, автор???? ЗА РОЖДЕНИЕ ребенка:) дарят по-моему только в исламских и азиатских странах, хоть так бедная баба себе на жизнь заработает...
Вы совсем что ли? Вообще-то принято, что на рождение ребёнка мужчина женщине что-то дарит.
гостья
[1212035918]
Гость
Сообщение было удалено
О, а мой не знал, что только в Азии положено дарить, за дочку /хотел девочку, что б на меня похожа была/ колечко с тремя бриллиантикаим преподнес. Пойду ругаться - чей-то он меня так, как в Азии неработающих в гареме.
Ух ты,он хочет быть красавцем.Ну как с чего?Я спросила ведь чье фото выставлялось,ты :"Моё.",вот с того и решила.Люди же разительно от фото в жизни никогда не отличаются.